Вопросы, ответы, консультации

11 years

6

Одноклубники!
Каждый из нас хоть когда-то сталкивался с делемой по поводу получения наиболее полной требуемой информации по технике и т.д.
Как показала практика вопросы/ответы в других топиках теряются и не находят должного осмысления.
Поэтому на усмотрение модераторов и Вас выносится топик под соответствующим названием.
В настоящее время мне необходима информация по выбору сотового телефона, полученная от "жутко" грамотного и сведущего (компетентного) специалиста.
Стою на распутье покупки или Нокия С5 или Нокия Е52 .
Что посоветуете? Отзывы, достоинства, недостатки приму к сведению с благодарностью!

бытовая техника, средства связи, т.д.

-STORM-
22 September 2010

Вопросы, ответы, консультации
149,3K
views
84
members
1,5K
DiRoS
26 January 2012

FLOT:

DiRoS
Естественно все утрированно, просто есть такое понятие -" потуги". Валёк отстегивает 2.5 тыра и не думает не о чем, а тут половина хочет не башлять но быть в теме. Я тоже за футбол с хоккеем в HD , я против таких сумм для оплаты этого удовольствия. Это дерьмо должно уже давно быть бесплатным и не таким кабальным. Порнуху с футболом не надо в одну кучу сваливать. Не ихочешь парнуху - не плати. А получается что я за футбол с хоккеем должен платить. Может еще платить за 1 и 2 каналы, чтоб говнопопсу нашу в HD качестве рассматривать, вылез на жопе прыщ у Фриске или нет?

у меня спорт 1 HD стоит 60 рублей в месяц. а Валек сумму за три вещи огласил сразу, а не за ТВ тока.

Может еще платить за 1 и 2 каналы - их в HD не кажут,ну а платить ты можешь конечно..)))
валентин400
26 January 2012

FLOT
Володь я повторюсь интернет-тв-телефон= 2500
Интернет у меня самый дорогой 950 рублей( но с февраля перехожу на 550 т.к не заметил заявленной скорости) + цифра с подключенными пакетами а это планета HD 300р+ нтв спорт и нтв кино 750р+и 110 кажется телефон+ 350р базовые
Виктор Валерьевич
26 January 2012

Seroff87:

Не тот у вас оператор!
Вот у меня цифровое ТВ стоит 0 руб. в месяц!

Ну ты известный еврей)) Какой у тебя оператор? Был бы в моём доме хоть билайн его бы подключил.
Seroff87
26 January 2012

Виктор Валерьевич
"ГлобалТелеком", это дочерняя компания "Ростелекома".
Бесплатное ТВ они компенсируют адским тарифом на инет, хотя мне больше 2 мбит инет не нужен дома.
bsg
26 January 2012

2500 как то очень много. У меня билайн инет+ТВ (70 каналов) - 490 руб.
и то считаю что дорого.
Кстати 7 каналов HD в том числе.
Я этими услугами максимум 2-3 часа в сутки пользуюсь.
валентин400
26 January 2012

bsg
ну если считать кто чем сколько в сутки пользуется то платить за многое не стоит заявленной суммы!
bsg
26 January 2012

валентин400

Вас богатых не поймешь .
КОнечно все относительно, для кого то 2 500 это не деньги.
Без претензий.

Кстати когда покупал последний раз карту билайн на 500 руб в Связном для оплаты, продавец не выдержал и спросил: "Очень интересно на что вы тратите такую большую сумму?". Даже они считают что это дорого.
валентин400
26 January 2012

bsg
если чесно я доволен очень!но реально дорого и поэтому буду отключаться от ТВ потому что это реально борщьььььь!!
цитата:
Вас богатых не поймешь .

а здесь по подробнее
bsg
26 January 2012

валентин400:

bsg
если чесно я доволен очень!но реально дорого и поэтому буду отключаться от ТВ потому что это реально борщьььььь!!
цитата:
Вас богатых не поймешь .

а здесь по подробнее

Подробностей не будет Жаба у каждого своя и бюджет тоже.
scorpion63
2 February 2012

Подскажите где достать по дешевле такой телек Philips 47PFL7606H/60 ?
Seroff87
2 February 2012

scorpion63
Телевизор LED Philips 47" 47PFL7606H/60 алюминий FULL HD 3D 400Hz USB Smart TV Ambilight(RUS)
1315,00 у.е. по курсу ЦБ.
Доставка в течении недели!
scorpion63
2 February 2012

Seroff87
у.е -это какая валюта?
Seroff87
2 February 2012

scorpion63
юань!
Шутко
у.е. - это условная еденица, по-русски доллар.

Считай с доставкой около 40 с копейками выйдет.
scorpion63
2 February 2012

Seroff87
он как вооще норм?
Seroff87
2 February 2012

scorpion63
Да фиг знает, наверное!
SIRIUS 505
2 February 2012

scorpion63
Филипсы щас в Калининграде собирают , если тебя это не пугает, то телек не плох однозначно.
DiRoS
2 February 2012

SIRIUS 505:

scorpion63
Филипсы щас в Калининграде собирают , если тебя это не пугает, то телек не плох однозначно.

а тебя не пугает что наверно 90% телеков в России давно собирают.
SIRIUS 505
2 February 2012

DiRoS
Меня нет
DiRoS
2 February 2012

SIRIUS 505:

DiRoS
Меня нет

а зачем человека пугаешь, если выбора все равно нет. все раша.. хоть филя, хоть гнусмас, хоть лыжи и т.д.
SIRIUS 505
2 February 2012

DiRoS
Ни кого я не пугаю, у меня у самого 2 телека калининградских - нареканий не вызывает ни один. Один аж с 2007 года.
DiRoS:

если выбора все равно нет

Выбор есть всегда.
scorpion63
2 February 2012

И что порекомендуете как аналог филу?
SIRIUS 505
3 February 2012

scorpion63
А зачем сразу аналог? Посмотри в магазинах, че и как показывает.
scorpion63
3 February 2012

SIRIUS 505
дело в том что в Самаре больно то не очень много телеков представлено, и как бы сравнивать то особо нечего
Виктор Валерьевич
3 February 2012

scorpion63
У меня вот был выбор между плазмой Панас и таким телеком, как ты написал. Я взял плазму, ничуть не жалею. Если определился с нужными функциями и типом телека, то не парь себе мозги и бери, а то будешь еще пол года выбирать. Ну еще отзывы в инете почитай на сайтах эльдорадо, ситилинка и т.п.
scorpion63
3 February 2012

Виктор Валерьевич
ну видишь ты писал что обычная эфирка с обычного кабеля, ужасно просто выглядит, у меня что то в плане переходить на цифру нет, если только из за спорта 1, формулу смотреть, а так не охото
Виктор Валерьевич
3 February 2012

2

scorpion63
Ты без цифры умрёшь эфирку смотреть на такой диагонали. Плазма или лед пофиг. ИМХО.
Seroff87
3 February 2012

scorpion63
Угу, Витя правильно сказал, будь у тебя хоть навроченный JVC которые почти в РФ не продают, с нашими эфирными кабельными сетями, на любом телеке картинка будет говно. Поэтому надо переходить на цифру.
Нет цифры и считай что телек у тебя только для фильмов с флешки и игр будет работать.
HAS
3 February 2012

цитата:
Ты без цифры умрёшь эфирку смотреть на такой диагонали. Плазма или лед пофиг. ИМХО.

поддерживаю. Хочешь красиво смотреть эфир, купи 14" ЭЛТ телек на барахолке и наслаждайся
Seroff87
3 February 2012

HAS
Зачем на барахолке?
Можно в Арконаде новый взять, аж 21 дюйм!
HAS
3 February 2012

Seroff87
ты просто обязан помочь человеку с покупкой и скидосом!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up