Вопросы, ответы, консультации

11 years

6

Одноклубники!
Каждый из нас хоть когда-то сталкивался с делемой по поводу получения наиболее полной требуемой информации по технике и т.д.
Как показала практика вопросы/ответы в других топиках теряются и не находят должного осмысления.
Поэтому на усмотрение модераторов и Вас выносится топик под соответствующим названием.
В настоящее время мне необходима информация по выбору сотового телефона, полученная от "жутко" грамотного и сведущего (компетентного) специалиста.
Стою на распутье покупки или Нокия С5 или Нокия Е52 .
Что посоветуете? Отзывы, достоинства, недостатки приму к сведению с благодарностью!

бытовая техника, средства связи, т.д.

-STORM-
22 September 2010

Вопросы, ответы, консультации
149,3K
views
84
members
1,5K
Виктор Валерьевич
24 January 2012

Ребята, не знаю какого диаметра взять сыну телек, 19 или 22 дюйма. Смотреть будет с расстояния 2 метра. Я вот боюсь как бы зрение не испортил на 19 дюймов смотря.
Sopyn
24 January 2012

1

Emil-hellboy
знаешь, у меня друг взял себе Нокию.
Я его вертела-вертела. Экран, действительно, ярче (это по сравнению с 3gs), но все-таки не цепляет. Меню неопределенное какое-то.
Я сначала загорелась, как любительница всего нового, но запал быстро прошел. И, кстати, по отзывам того же друга, батарейки при интенсивном использовании (интернет, видео, карты и пр.) на полдня хватает.
Айфон интереснее, лучше, наверное, его брать.
Seroff87
24 January 2012

Виктор Валерьевич
Вить, не парься. Сыну все равно цвет не нужен, убавишь контрастность и яркость, и сыну на глаза давить сильно не будет.
esn
24 January 2012

Виктор Валерьевич:

Ребята, не знаю какого диаметра взять сыну телек, 19 или 22 дюйма. Смотреть будет с расстояния 2 метра. Я вот боюсь как бы зрение не испортил на 19 дюймов смотря.

Ну вот представь, смотреть монитор с 2-х метров. Побольше то оно наверное лучше будет.
-Admiral-
25 January 2012

Seroff87:

Айфон использует дисплеи Самсунг

чЁ??
источник информации?
Seroff87
25 January 2012

-Admiral-
Вот тебе ссылка на все иски яблока против самсунга Ссылка

И так уже все давно знают, что в афоне до хрена чего от самсунга стоит. А новый айфон который вышел, там экран уже Сони разрабатывала для яблока.
FLOT
25 January 2012

цитата:
не знаю какого диаметра взять сыну телек

У телека нет диаметра, у него радиус.

зы: с двух метров любой из твоих выбранных размеров подойдет, не парься!
Виктор Валерьевич
25 January 2012

Короче взял сыны 22 лед мистери. Вроде всё нормально. Еще взял плазму. Эфир конечно выглядит ужасно)) Поехал в диван тв заказал подключение цифры диван тв плюс. Они обязывают ставить их декодер за рубль. Он ваще зачем? У меня ж цифровой тюнер встроенный. И вообще диван тв гавно?
SKIRG
25 January 2012

Виктор Валерьевич
Все таки тебя на плазму склонили... )
Диван ТВ - не цифра, качество сигнала лучше чем с обычной антенны на балконе, в общем доволен )))

esn
Ты был прав. При подключении медиаплеера к ТВ через HDMI качество картинки нааамного лучше чем через RCA.
Виктор Валерьевич
25 January 2012

SKIRG
есть диван тв плюс. Там все цифровые и пара эйчди даже. Завтра мне подключат, отпишусь.
SIRIUS 505
25 January 2012

Виктор Валерьевич
Сколько просят за месяц? За цифровое тв? Я так понял что абонентская плата идет за каждый телек...
валентин400
25 January 2012

1

Виктор Валерьевич
У меня диванТВ+!Доволен очень!Декодер на одном телевизоре, на другом просто кабельное в подарок оставили!Подключался я как только это телевидение появилось в марте или апреле!Оплата правда дороговата выходит (у меня все 3 их услуги инет+телефон+ТВ) цифра+платформа HD+ спорт пакет + интернет + телефон=в месяц 2500
-CMax-
25 January 2012

1

Виктор Валерьевич
позавчера подключили диван-тв плюс...
притащили с собой декодер за килорубль, первый месяц штук 15 каналов в HD, спорт 1 сказка вообще...
подключали минут 5, потом ждали минут 10 пока сигнал появится...
доволен очень!
но это на один телек, на всех остальных кабельное...
но в принципе если хочешь подключить в другой комнате, перенести декодер делов на 5 минут...
-CMax-
25 January 2012

1

Виктор Валерьевич
обещали принести сенсорный декодер, а принесли обычный кнопочный, если принципиально скажи им об этом заранее))) мне ответили что типа сенсорные раньше были, хотя я думаю наоборот
валентин400
25 January 2012

-CMax-
Что значит сенсорный и кнопочный?? У меня с пульта он работает эт какой??
-CMax-
25 January 2012

валентин400
они все с пульта... сам декодер я имею ввиду...
валентин400
25 January 2012

-CMax-
У меня на нем нет кнопок
Виктор Валерьевич
25 January 2012

Спасибо Валентин и Макс за инфу. Этого я и ждал. Я вот чё подумал, а самому на второй телек декодер этот не врубить, а то я в инете видел люди продавали?)) Еще вопрос. Я сегодня сам второй телек подключил, мне за это люлей не вставят?
-CMax-
25 January 2012

валентин400
http://samara.divantvplus.ru/oborudovanie
у меня тот который снизу... верхний без кнопок, возможно сенсорный...
это непринципиально в принципе...
валентин400
25 January 2012

-CMax-
У меня верхний! Просто в верхнем пульт универсальный ты им и декодером управляешь и тв а не держишь 2 пульта!!
genser221
25 January 2012

-CMax-
валентин400
У меня тоже нижний, подключил неделю назад, первый месяц пакет планета HD в подарок, дальше 300, буду оставлять, по цене раньше было 550+270=820 с обычным кабельным и услуги по отдельности, сейчас 2 в 1, стоит 544р + 300 р за пакет HD, как то так, качеством доволен.
Только один вопрос, у вас картинка не зависает на доли секунды а потом опять всё нормально, я просто пытаюсь понять это из-за цифрогого тв или косяк телика?
валентин400
25 January 2012

genser221
Из за цифры просто обрать внимания на сигнал может усилить надо!!
genser221
25 January 2012

валентин400
А где его усиливать, в меню какой раздел и какое значение надо выставить?
FLOT
26 January 2012

2

С такими замашками на ежемесячное башляние за ТВ скоро наши клубни должны пересесть на АстонМартины с Бентли. Странный подход к бюджету - все ищут где дешевле ,а вы где дороже. Можа я че не понял!? Но нахрен оно ваще платное телевидение сплющилось в 2012г., больше в жизни платить чтоль не за что?. Поставил себе Триколор и забыл тему. За порнуху готов заплатить, а за футбол как-то стремно.. .
DiRoS
26 January 2012

FLOT:

За порнуху готов заплатить, а за футбол как-то стремно.. .

а ты не подумал, что есть люди которые за порнуху не готовы платить, а за просмотр качественного футбола да еще в HD качестве, грех не заплатить. Притом там не только футбол HD, а еще хоккей, бокс, Ф-1 и т.д.
DiRoS
26 January 2012

Виктор Валерьевич:

Спасибо Валентин и Макс за инфу. Этого я и ждал. Я вот чё подумал, а самому на второй телек декодер этот не врубить, а то я в инете видел люди продавали?)) Еще вопрос. Я сегодня сам второй телек подключил, мне за это люлей не вставят?

У меня было 3 телека подключено через смеситель. Ты им просто не показывай и все.
валентин400
26 January 2012

DiRoS
Ну ка по подробнее как это сделать
FLOT
26 January 2012

2

DiRoS
Естественно все утрированно, просто есть такое понятие -" потуги". Валёк отстегивает 2.5 тыра и не думает не о чем, а тут половина хочет не башлять но быть в теме. Я тоже за футбол с хоккеем в HD , я против таких сумм для оплаты этого удовольствия. Это дерьмо должно уже давно быть бесплатным и не таким кабальным. Порнуху с футболом не надо в одну кучу сваливать. Не ихочешь парнуху - не плати. А получается что я за футбол с хоккеем должен платить. Может еще платить за 1 и 2 каналы, чтоб говнопопсу нашу в HD качестве рассматривать, вылез на жопе прыщ у Фриске или нет?
Seroff87
26 January 2012

Не тот у вас оператор!
Вот у меня цифровое ТВ стоит 0 руб. в месяц!
DiRoS
26 January 2012

валентин400:

DiRoS
Ну ка по подробнее как это сделать

я не о цифре, а обычном ТВ без декодера.. Витя как понял о нем спрашивал.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up