Одноклубники!
Каждый из нас хоть когда-то сталкивался с делемой по поводу получения наиболее полной требуемой информации по технике и т.д.
Как показала практика вопросы/ответы в других топиках теряются и не находят должного осмысления.
Поэтому на усмотрение модераторов и Вас выносится топик под соответствующим названием.
В настоящее время мне необходима информация по выбору сотового телефона, полученная от "жутко" грамотного и сведущего (компетентного) специалиста.
Стою на распутье покупки или Нокия С5 или Нокия Е52
.
Что посоветуете? Отзывы, достоинства, недостатки приму к сведению с благодарностью!
-STORM-
22 September 2010
Вопросы, ответы, консультации
kakoitomugik
20 January 2012
всем доброго времени суток) подскажите где застраховать по каско мою ласточку: где не тянут с выплатой, это для меня главное...моя страховая-банкрот, её звали ростра)...будте осторожнее...заранее спасибо)
Виктор Валерьевич
а какой панас заказал?
АлексейЮрьевич
23 January 2012
Вопрос для одноклубников, но не по технике, а по травматическому оружию - опишите процедуру начала, середины (приобретение) и окончания (еще раз в милицию) пожалуйста, а то какие-то нововведения там, что патронов уже просто по лицензии не купишь
Seroff87
23 January 2012
АлексейЮрьевичДа все как всегда, получаешь разрешение на ношение оружия, для этого делаешь справку как на водительские права, т.е. обходишь почти всех существующих врачей. Потом со справкой идешь в ментуру получать разрешение-лицензию, получил идешь приобретать травматик, приобрел едешь опять в ментуру ставишь его на учет. Раньше было так, сейчас не знаю что по новым правилам!
А забыл еще, готовься к тому что ЛРО (Лицензионно-разрешительный отдел) могут попросить тебя сходить к твоему участковому на профбеседу, так особо ничего страшного, будут спрашивать типа зачем тебе оружие, не маньяк ли ты, не хочешь ли ты подстрелить кого-то и прочую хреноту, самое ГЛАВНОЕ на вопрос есть ли у тебя сейф для хранения оружия, говорить да, а то могут послать покупать его
Потом тебе участковый даст типа рецезнию на тебя в ЛРО.
Про патроны не знаю, на той неделе рядом с работой брал, также пришел с лицензией и продали без проблем.
ПОМОГИТЕ С ВЫБОРОМ!!!
Решил приобрести себе новый телефон, так как в них полный профан прошу совета:
нравятся Айфон 4 и нокиа люмия 800 (всякие андройдники, нтс не предлогать, выбираю из 2ух)
Что лучше?? нокия вроде шустрее работает, и интернет грузит быстрее 4s, не то что 4.
у самого айфон 3g. полностью устраивает кроме небольших тормозов.
Только пожалуйста не "слепые" комменты
конечно же айфон)) я лично уже привык к нему и уже сложно будет перестроится на другой телефон (другую платформу). тем более ты полььзователь айфона...сравни качество дисплеев - как у 4ки - нет ни у кого! ну и что немаловажно - если позволяют $$ )))
Дмитрий Никитский
23 January 2012
1
Emil-hellboy
в последнее время очень много жалоб на качество нокий , хотя всю жизнь их сильно любил, в данном варианте я бы остановился на Айфоне ИМХО
Emil-R
23 January 2012
-Admiral-Дмитрий Никитскийвалентин400я сам фанат айфона, но именно эта нокия достойна внимания. Достаточно взять его в руки становится понятно что это не та сенсорная нокия к которой все привыкли, телефон действительно сделан очень здорово.
плюсы которые я нашел по сравнению с айфоном
батарея
экран (контрастность лучше, черный цвет чернее чем на айфоне)
камера
навигация
быстрый инет
цена.
только вот мудренный какой то он, думаю привыкнуть можно.
но все равно больше склоняюсь к айфоне
валентин400Я ждал твоего коммента
ВОПРОС! Может кто знает?. Подруга летит в ОАЭ, может есть смысл попросить её купить айфон там? сколько он там стоит никто не в курсе? проблем в РФ нет при использовании? заранее спасибо
Сергей Сергеевиччч
23 January 2012
1
Emil-hellboy
недавно коллега вернулась из ОАЭ-говорит разницы в цене почти нет...
Emil-hellboyА мне больше Самсунг Гэлакси С2 понравился
Alex_SEсамсунг вообще не нравится
Emil-hellboy
Учитывая твои вечные "понты", в твоем вопросе очевиден и ответ - айфон )))
Emil-hellboyВ этом сегменте рулят огрызки
-Admiral-:
|
сравни качество дисплеев - как у 4ки - нет ни у кого! |
Не вводи в заблуждение людей!
Айфон использует дисплеи Самсунг, теже самые что стоят на всех новых смартфонах Самсунг.
Поэтому они между собой и судятся!
esn:
|
Emil-hellboy В этом сегменте рулят огрызки |
пересмотрел кучу отзывов и обзоров, вроде как все что мне нужно больше всего, работает на нокии лучше
самому не верится что сравниваю айфон с нокией
Seroff87:
|
-Admiral-:
| сравни качество дисплеев - как у 4ки - нет ни у кого! |
Не вводи в заблуждение людей! Айфон использует дисплеи Самсунг, теже самые что стоят на всех новых смартфонах Самсунг. Поэтому они между собой и судятся! |
дисплей на нокии понравился больше. разрешение чуть чуть меньше (даже не заметно) зато черный на нокии действительно черный, на айфоне он выделяется от самой панельки, а на нокии как будто на выключенном экране наклеены белые буквы, очень круто смотрится
Айфон 5 не в этом году? Может стоит подождать?
DiRoS
Телефон дороже 1000$ для меня это дикость, я не думаю что он будет стоить дешевле. я даже 4s не хочу
цитата (Emil-hellboy @ Сегодня в 10:51) |
DiRoS Телефон дороже 1000$ для меня это дикость, я не думаю что он будет стоить дешевле. я даже 4s не хочу |
а зачем тебе выше перечисленные? необходимость или понты?
у меня уже 5 лет наверно N73 и что то как то не понимаю, зачем на новый тратится.
Emil-hellboy
Бери тогда нокию и не парься. Тем более платформа Windows Phone была разработана совместно с Apple.
DiRoS
в телефоне нужны:
телефон
интернет (удобный хороший)
почта
навигация
айфон 3 всем устраивает, но выбешивают переодические тормоза
500 000 приложений в айфоне не нужны
Emil-hellboyбери нокию, а лучше айпфон, который с четырьмя симками и теликом
невиДимка
ха ха
SIRIUS 505