Вопросы, ответы, консультации

11 years

6

Одноклубники!
Каждый из нас хоть когда-то сталкивался с делемой по поводу получения наиболее полной требуемой информации по технике и т.д.
Как показала практика вопросы/ответы в других топиках теряются и не находят должного осмысления.
Поэтому на усмотрение модераторов и Вас выносится топик под соответствующим названием.
В настоящее время мне необходима информация по выбору сотового телефона, полученная от "жутко" грамотного и сведущего (компетентного) специалиста.
Стою на распутье покупки или Нокия С5 или Нокия Е52 .
Что посоветуете? Отзывы, достоинства, недостатки приму к сведению с благодарностью!

бытовая техника, средства связи, т.д.

-STORM-
22 September 2010

Вопросы, ответы, консультации
149,3K
views
84
members
1,5K
DiRoS
16 December 2011

2

B
bsg:

Seroff87
А ситилинк откуда берет?

он принадлежит дистрибьютору. или по другому магазин дистрибьютора розничный.
Мерлион слышал.

Позитроника тоже мерлион, ну обслуживается "Аксус" в Самаре.
"МАКСИ цент" тоже тарится в мерлионе.
Seroff87
16 December 2011

1

bsg
Ну вот Дирос тебе и ответил, а я как раз и работаю в Мерлионе, поэтому знаю кто и откуда что берет!
HAS
16 December 2011

цитата:

а чо ж в Макси центре такие цены дикие тогда?
DiRoS
16 December 2011

1

HAS:

цитата:

а чо ж в Макси центре такие цены дикие тогда?

Сань... Мерлион своим точкам явно грузит по более низким ценам... Там разные колонки от объемов закупки...

А Макси не их фирма, а просто там тарится.
-STORM-
17 December 2011

цитата:
-STORM-
С чего ты взял что в ДНС гарантия качества выше?

Дык много там чего брал по совету и ни разу не напарывался на фуфло. ИМХО. Выбор продавца - дело каждого!
SIRIUS 505
21 December 2011

Купил себе в штатах iPad2 32Гб wi fi, в принципе неплохой девайс вот думаю нужен ли он мне. Раньше ни чего не было такого у меня. Обошелся в 638 долларов с таксами всякими. 3g не рассматривал даже.
SIRIUS 505
21 December 2011

1

Все... Нужен. С момента написания первого сообщения не выпускал его из рук. Аппарат то что надо
невиДимка
21 December 2011

SIRIUS 505
айфон 4с можешь привезти из штатов? почем если да?
SIRIUS 505
21 December 2011

невиДимка
Уже нет. Я завтра улетаю. Анлоковые можно купить только он лайн, я заказывал 2шт 64гб - 1805$ со всеми таксами вышло, с собой взял микросим билайн, вроде все работает . До этого 2 раза ездил в аппл стор - бесполезно
Emil-R
21 December 2011

цитата:
1805$
-CMax-
21 December 2011

в эмиратах 4s стоит 780$, вроде...
невиДимка
21 December 2011

Emil-hellboy
-CMax-
цитата:
1805$
это за две штуки
на 64Гб 849 баксов симфри в штатах
SIRIUS 505
21 December 2011

Emil-hellboy
Это за 2 аппарата.

Это я не себе взял есичо. 29 000р за самую дорогую версию. А в России ценник вроде около 43 000 за 1шт
Emil-R
22 December 2011

SIRIUS 505
ну это куда лучше. а 16гб не вкурсе сколько $?
SIRIUS 505
23 December 2011

Emil-hellboy
650$ + таксы 6-6.75% примерно.
Виктор Валерьевич
15 January 2012

Нормальный телек?
http://www.eldorado.ru/cat/detail/71073821/
Нужен домой, в основном телек смотреть. Иногда ДВД.

И еще один. Этот сыну в комнату, в основном смотреть мультики с флэшки(нужны все форматы), иногда ДВД, иногда кабельное.
http://www.citilink.ru/catalog/audio_and_digits/tv/608300/

В данный бюджет лучше ничего не нашел.
Seroff87
16 January 2012

Виктор Валерьевич
Панас который присмотрел бери, достаточно хороая модель. Плюс панасоник лидер по плазмам, качество плюс сборка на высоте.

А для сына мистери подойдет.
Виктор Валерьевич
16 January 2012

Ездил вчера в магазы смотреть всё это чудо. Дешевую плазму решил не брать, т.к. черный на ней показывает серым. Покупать видимо надо LED телек, только не знаю какой. И про Мистери мне 10 человек написали, что он больше в ремонте будет, чем работать.
DiRoS
16 January 2012

Виктор Валерьевич:

Ездил вчера в магазы смотреть всё это чудо. Дешевую плазму решил не брать, т.к. черный на ней показывает серым. Покупать видимо надо LED телек, только не знаю какой. И про Мистери мне 10 человек написали, что он больше в ремонте будет, чем работать.

LED - Самсунг. Уже два купил, обоими доволен. У Лыж появилась какая это новая разработка, рекламу видел.. Почитай.

ПыСы. Филлипс тоже не плохо, ну встроенный медиа плеер Овно. У самсунга нужен тока внешний винт или флешка и все читает.
Виктор Валерьевич
16 January 2012

DiRoS
Самсунг очень ядовито показывает, не понравился. А почему не Панас или Сони ледовский? Мне наличие ЮСБ не принципиально. Диагональ нужна 37-40".
Seroff87
16 January 2012

DiRoS
Я взяв плазму 51 дюйм в декабре, разочаровался в самсунг окончательно, т.к. на 2 день телек сломался. Не стал возвращать, т.к. брал через работу геммора много, по гарантии отремонтировал по блату быстро, слава богу все ок.

Виктор Валерьевич
Самсунг надо настройки под себе подгонять, мне тоже по началу было слишком ярко и ядовито, но поиграв с балансом и контрастностью подстроил изображение так чтобы было удобно его смотреть для глаз, да и цветопередача не потерялась.
А так Вить бери Панас про который в аське говорили, не пожалеешь.
Виктор Валерьевич
16 January 2012

Съездил в медиамаркт. Решил брать ледовский филипс 42 дюйма. Только с моделью надо определиться.
Кирюх, в плазме мне неудобно то что отражается всё, у меня комната очень светлая. И еще не нравится то, что типа логотипы телеканалов и остальная статика выгорать будет. Мы всё таки фильмы и футбол редко смотрим, а плазма именно для этого. Лед как я понял более универсальный.
Dimidoll
16 January 2012

Стоит плазма Панаса 42 дюйма года 3 уже. Я смотрю вечером фильмы, у жены весь день на ней эфирка гоняется. Логотипы не выгорели, все ок. Но про черность черного это да. Но тогда и технологии были другие. И еще он офигенно греется.
FLOT
16 January 2012

1

Виктор Валерьевич
Вить! Выгорание пикселей- это прошлого века технологии. У них уже давно гарантийные пробеги в потерей качества на 30% около 25 лет. Это при стабильных настройках, а так если покажется что стал не добирать подкрутишь настроек и вуаля. Сам решай, но плазма ФулШДи - конфета!

PS: Черный на плазме априори чернее чем в LCD.
SKIRG
17 January 2012

1

Виктор Валерьевич
Филипсы с хорошей картинкой начинаются от 6 серии и выше, смотри модельный ряд 11 года.
Seroff87
17 January 2012

FLOT:

плазма ФулШДи - конфета!

PS: Черный на плазме априори чернее чем в LCD.

Однознашна точно!

Пока LCD и LED далековато до PDP.
Я брал плазму в зал именно из-за баланса черного, многие телики пересмотрел но везде цвет был сероватый, а не черный как надо. Плюс по сроку службы плазма дольше служит чем LED или LCD.

Вить, Филиппс не советовал бы брать по одной причине: у них сейчас серьезные проблемы с сервисом.
DiRoS
17 January 2012

[QUOTE=Seroff87,Сегодня в 09:40] [QUOTE=FLOT,Вчера в 21:58] плазма ФулШДи - конфета!

. Плюс по сроку службы плазма дольше служит чем LED или LCD. [/QUOTE]
В точности да на оборот. Слабое место плазмы, всегда было и остается срок службы..
Seroff87
17 January 2012

DiRoS
Раньше да, сейчас нет. PDP сейчас еще больше усовершенствовали технологии, и все новые плазмы имеют почти теже сроки службы что и LCD, порядка 60 000 часов, а некоторые как у меня 80 000 часов. Конечно PDP и LCD, далековато до LED телеков с их ними 100 000 часов сроком службы, но мне сама картинка на LEDe не нравится.
DiRoS
17 January 2012

Seroff87:

DiRoS
Раньше да, сейчас нет. PDP сейчас еще больше усовершенствовали технологии, и все новые плазмы имеют почти теже сроки службы что и LCD, порядка 60 000 часов, а некоторые как у меня 80 000 часов. Конечно PDP и LCD, далековато до LED телеков с их ними 100 000 часов сроком службы.

Тут ты прав)) Просто ты в предыдущем посте, малость другое написал.
Виктор Валерьевич
17 January 2012

Seroff87:

но мне сама картинка на LEDe не нравится.

Чем???
Я вот сколько вчера телеков посмотрел, один хрен.
Единственное, что на плазме за счет 600Гц футбол без смазывания показывает в отличие от ЛСД.
Ок, раз уж разобрались с тем, что ничего не выгорает. Скажите тогда, вот поставлю я плазму, прямо почти над ней висит люстра, ченить будет видно при включенном свете?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up