Одноклубники!
Каждый из нас хоть когда-то сталкивался с делемой по поводу получения наиболее полной требуемой информации по технике и т.д.
Как показала практика вопросы/ответы в других топиках теряются и не находят должного осмысления.
Поэтому на усмотрение модераторов и Вас выносится топик под соответствующим названием.
В настоящее время мне необходима информация по выбору сотового телефона, полученная от "жутко" грамотного и сведущего (компетентного) специалиста.
Стою на распутье покупки или Нокия С5 или Нокия Е52
.
Что посоветуете? Отзывы, достоинства, недостатки приму к сведению с благодарностью!
-STORM-
22 September 2010
Вопросы, ответы, консультации
esnМожа просто стену убрать и сделать ее из телеков?! или из еще большего телека?
FLOTДа, можно снять экран у Мега-Сити
невиДимка
10 November 2011
esn:
|
А если в стену сунуть шпильку с двух сторон повестить два одинаковых телека. Чо будет? |
телек который на улице испортится быстро от снега, а пока не испортится все на улице будут видеть какую порнуху Кирилл смотрит
невиДимкаНу я так понимаю что по другую сторону стены у него спальня.
Подскажите!
Скачал фильм объемом 16 Гб запустил через медиаплеер и картинка и звук на ТВ стали тормозить... фильмы объемом до 5 Гб летят нормально.
Сейчас подключение к тв реализовано через RCA, если подключить через HDMI это поможет устранить глюки?
SKIRG
Дело может быть не в кабели, а в процессоре на медиаплеере или же в матрице на телевизоре. Могут запросто не тянуть такой фильм.
Народ у кого Навител в навигаторе, вопрос есть.
Сейчас вышло обновление карт на 3 квартал 2011 года.
Качал эту карту разными способами, все равно не работает..
На форумах типа пишут, что не я один такой не "везучий".
Кто нибудь скачал и поставил данное чудо уже?
SKIRGДумаю что дело не в способе подключения. А вообще, смотреть такие фильмы на тюльпанах это
esn
Кабели RCA были в комплекте с медиаплеером, качество изображения и звука меня устраивало, а если не было проблем, зачем что-то менять?
Собственно именно с этой целью и задавался вопрос, если HDMI не поможет, то останется все как есть, просто не буду качать такие большие фильмы )))
DiRoSа в чём прикол новых карт на каждый квартал? новых дорог так быстро не строят вроде
я просто не особо в навиках ...
SKIRG
Дело точно не в кабели. Попробуй перепрошить медиаплеер, но врядил поможет.
Seroff87
Попробую вечером на ноутбуке запустить, если там все будет нормально, то скорее всего медиаплеер не тащит )))
genser221
12 December 2011
DiRoS
Диман, у меня Навител, но не обновлялся давно, попробую тогда
Сергей Сергеевиччч
12 December 2011
1
DiRoSу меня навител. года 2 карты не обновляются. да и не буду обновлять,так как смысла просто не вижу...
Сергей Сергеевиччч:
|
DiRoS у меня навител. года 2 карты не обновляются. да и не буду обновлять,так как смысла просто не вижу... |
ну тебе нет смысла, а мне есть.. ты как часто им пользуешься? вот тебе и ответ..
Сергей Сергеевиччч
12 December 2011
1
DiRoS
Дим,включаем логику...что поменялось за один квартал?или когд ты там менял карты...
ИМХО
Сергей Сергеевиччч:
|
DiRoS Дим,включаем логику...что поменялось за один квартал?или когд ты там менял карты... ИМХО |
Серег очень много ошибок по Самаре.. да же по домам которым по 10 лет.. за ДВА квартала, надеюсь их стало чуть меньше.
тем более нужно не только по Самаре.
У меня Навител-5 в нафигаторе, вроде всё кажет
Кто в телефонах секет.
Дочке на ДР решил купить Nokia C2-05. Норм аппарат? У кого может скидос есть или подскажет где дешевле.
Виктор Валерьевич
14 December 2011
Я себе недавно взял C5. Объездил все магазы. В итоге дешевле всего в связном оказалось.
Виктор Валерьевич:
|
Я себе недавно взял C5. Объездил все магазы. В итоге дешевле всего в связном оказалось. |
ценник внутри одной сети везде по городу одинаковый?
цитата: |
Объездил все магазы. |
Вроде как в ДНС самые адекватные цены и качество аппаратуры были...
-STORM-ща уже Ситилинк, часто дешевле.
Виктор Валерьевич цитата: |
Я себе недавно взял C5. Объездил все магазы. В итоге дешевле всего в связном оказалось. |
при наличии телефона и инета, нафига ездить по всему городу
Виктор Валерьевич
15 December 2011
-STORM-:
|
цитата: | Объездил все магазы. |
Вроде как в ДНС самые адекватные цены и качество аппаратуры были... |
Я сравнил цены на свой телефон во всех магазах.
Виктор Валерьевич
15 December 2011
S T I G
Да как то удобнее так было. Через инет и телефон не всё узнать можно.
цитата: |
Я сравнил цены на свой телефон во всех магазах. |
Ну еще как бы качество продукции тоже не последняя роль...
ЗЫ контрафакта везде как г..грязи,а в ДНС вроде пока борются. ИМХО.
Виктор Валерьевич
16 December 2011
-STORM-
С чего ты взял что в ДНС гарантия качества выше?
-STORM-
Просто ДНС берет через дистрибов товар, а Эльдорадо и прочие сети 50 на 50, и там бывает много серой техники.
Seroff87
А ситилинк откуда берет?