Одноклубники!
Каждый из нас хоть когда-то сталкивался с делемой по поводу получения наиболее полной требуемой информации по технике и т.д.
Как показала практика вопросы/ответы в других топиках теряются и не находят должного осмысления.
Поэтому на усмотрение модераторов и Вас выносится топик под соответствующим названием.
В настоящее время мне необходима информация по выбору сотового телефона, полученная от "жутко" грамотного и сведущего (компетентного) специалиста.
Стою на распутье покупки или Нокия С5 или Нокия Е52
.
Что посоветуете? Отзывы, достоинства, недостатки приму к сведению с благодарностью!
-STORM-
22 September 2010
Вопросы, ответы, консультации
DiRoS
27 October 2011
ПЫСЫ.
Забыл сказать, я еще попросил их не слать мн ихние дурацкие СМСки.
Не прошло полчаса приходит.
На договор № *** зачислен платеж 8.89р. Баланс на 27.10.2011 составляет -0,09рТо есть после нашего разговора они сам положили денег мне на счет, ну при этом я все равно должен
-0,09р Ну не КОПЫТНЫЕ?
валентин400
27 October 2011
1
DiRoSчерез 5 лет позвонят и скажут ваш долг с пени состовляет -100500
SIRIUS 505
28 October 2011
DiRoSТоже в субботу подключаю билайновский инет и цифровое телевидение. Wi Fi роутер бесплатно и приставка на 1 телек тоже - 590 в месяц за все. За дом ру плачу только за инет 550
SIRIUS 505
отпишись, как у них с ТВ основными каналами, лучше или также как с антенны.
SIRIUS 505
28 October 2011
S T I G
Обещают 80 каналов, можно на паузу ставить, перематывать и т.д. Один приставка только для одного телека, если ко всем телекам подключить то будет показывать одно и тоже.
SIRIUS 505:
|
DiRoS Тоже в субботу подключаю билайновский инет и цифровое телевидение. Wi Fi роутер бесплатно и приставка на 1 телек тоже - 590 в месяц за все. За дом ру плачу только за инет 550 |
490руб в месяц. я на второй квартире буду подключать в ноябре.
S T I G
позвони все расскажу, надо покажу... уже два месяца смотрю.
SIRIUS 505
31 October 2011
1
S T I G
Все показывает просто супер, даже не ожидал что так будет четко показывать, есть несколько HD каналов, прикольная фишка что можно нажать на паузу, а потом досмотреть. ПриставкаTV с жестким диском на 500Гб, к телеку подключается через HDMI. Основные каналы настроены в первой 10ке, а остальное тоже отсортировано по жанрам, клипам, мультам и т.д. Инет тоже не плохой. Теперь осталось с домру договор расторгнуть.
wladimir74
31 October 2011
про баран-тв!
а при монтаже кабелюки использовать перф и 12-215 бур так что штукатурка сыпется это тож запросто... сам бы не увидел - не поверил) а потом на пенку все это приляпать...
SIRIUS 505
А что у тебя за район. Тоже хочу билайн, но вот ко мне не идет. (
SIRIUS 505
31 October 2011
1
hockins
14 мкрн., ТЦ Колизей! Они мне уже давно названивали. Кстати билайнщики в квартире ничего не сверлят, даже за деньги. Пришлось самому прокладывать.
SIRIUS 505
DiRoS
Я уже тоже почти решился перейти на билайн, но вот незадача, у меня дом не подкдючен, что делать
SIRIUS 505
2 November 2011
genser221
Вряд ли что то получится тогда. Мне тянули с крыши 12эт до 1го. Как вариант только позвонить им узнать когда планируется подключение в твоем доме.
SIRIUS 505
Нифига они не говорят, несколько раз звонил внятного ответа не получил, говорят тока что меня включили в список желающих подключится, как тока появится возможность вам перезвонят.
genser221:
|
SIRIUS 505 DiRoS Я уже тоже почти решился перейти на билайн, но вот незадача, у меня дом не подкдючен, что делать |
Серег все посто.. меняй квартиру.. это же очевдно
Дмитрий Никитский
2 November 2011
genser221:
|
SIRIUS 505 DiRoS Я уже тоже почти решился перейти на билайн, но вот незадача, у меня дом не подкдючен, что делать |
Грустить я тоже жду Билайн и заявки писал и звонил толку нет
DiRoS
Диман у тебя всё шуточки, вот приеду покажешь мне своё тв
genser221:
|
DiRoS Диман у тебя всё шуточки, вот приеду покажешь мне своё тв |
как то угрожающе написал))) приезжай не вопрос.. в новой квартире пока еще не провел правда.
кто в курсах по тв тарелкам?в частный дом нужно тв, вообще не в теме куда податься к кому обратиться
63crank
С тарелкой не будет местных каналов. Устраивает? Тогда наверное триколор, комплекты найдёшь в Медиамаркте, Эльдорадо, Ашан.
63crank
8 November 2011
esnцитата: |
С тарелкой не будет местных каналов. Устраивает? |
а какие ещё варианты есть то? ну, чоб это, всё как у людей
63crankАнтенну с дополнительным усилителем?
FLOT
8 November 2011
1
63crankВадим, ставь Триколор! И в придачу антенну на 14 каналов - местную. И все будет пучком. У меня так. Если лажа со спутником - останешься с местными каналами. Со спутниками такое бывает. Эти два источника подсоединяются через сплиттер одним кабелем, никакого гимора с лишними проводами не будет. У меня в клетке такая разводка. Спутник в зале с месными в купе, в спальне и на кухне местные 14 каналов. Спутник развести по разным помещениям накладно - надо отдельные рессиверы, потому.что если стоит один, то везде будет показывать только один выбранный на рессивере канал. Т.е на кухне не переключишь на другой. Ну ты понял. Триколор самый бюджетный из всех - 600 рублев в год. Сейчас чета вроде 108 каналов хреначит.
зы: А из местных не будет Ската, а про остальные я чета не заметил. Их трудно назвать местными - они все федеральные , акромя Ската.
Дмитрий Никитский
8 November 2011
63crank
Дом в каком районе? От Самары сколько?
63crankТы не здесь спрашивай, а звони чувакам, кто этой хренью занимается. Они все знают и в обиде не останешься.
esnцитата: |
Антенну с дополнительным усилителем? |
хорош материться
FLOTВолодь, всё доходчиво объяснил, пасиб
а интернета у них такого нет, чоб вместе с тарелкой? типа триколор ру
Дмитрий Никитскийда не далеко, 15км но планируем на пмж
Дмитрий Никитский
8 November 2011
1
63crankБершь усилитель антенный на 25 штоли Дцб (помоему правильно написал, в общем на этих вот антенных единиц
) и вобще не паришься, а в зал как правильно сказали Триколор, ну тя когда скушно полистать каналы.
У мну в бинарадке (км 50 наверное точно) ловят 5 каналов на антене не особо поднятой
hit1
9 November 2011
1
63crankВыбор большой:
НТВ Плюс
Триколор ТВ
Радуга
Платформа HD
Рикор ТВ
Континент ТВ
Телекарта
Hotbird
зайди сюда и выбери что тебе нада
http://www.satsamara.ru/complects , заодно и посмотрешь все + и -.
На дачу я поставил Телекарту 20 каналов, так как дачей пользуюсь летом буду оплачивать всего 2 рубля в день за то кол-во дней которое буду смотреть, еще на телекарте дешевые ресиверы по сравнению с троиколором(2,5рубля вместо 6,5 за триколор), поставил 2 ресивира в разные комнаты.