Одноклубники!
Каждый из нас хоть когда-то сталкивался с делемой по поводу получения наиболее полной требуемой информации по технике и т.д.
Как показала практика вопросы/ответы в других топиках теряются и не находят должного осмысления.
Поэтому на усмотрение модераторов и Вас выносится топик под соответствующим названием.
В настоящее время мне необходима информация по выбору сотового телефона, полученная от "жутко" грамотного и сведущего (компетентного) специалиста.
Стою на распутье покупки или Нокия С5 или Нокия Е52
.
Что посоветуете? Отзывы, достоинства, недостатки приму к сведению с благодарностью!
-STORM-
22 September 2010
Вопросы, ответы, консультации
невиДимка
28 September 2010
Беспечный ездок:
|
Игорь, тогда бы все покупали Маки и ставили бы на них Винду, вот бы было здорово |
это все равно что купить форд и поставить на него 14-ю резину, чехлы на сиденья, кассетную магнитолу ну и весь остальной тюнинг от девятки
Беспечный ездокневиДимкаНу вот и ладно, разъяснили.
На "пальцах" оно доходчивей
Дмитрий Никитский
29 September 2010
цитата: |
Игорь, тогда бы все покупали Маки и ставили бы на них Винду, вот бы было здорово biggrin2.gif |
Ну как бы тебе сказать, сейчас большое кол-во маков поддерживает виндовс
, многие маки сейчас идет на интеловых решениях, и интел и виндовс работает в любом корпусе /:)
Беспечный ездок
29 September 2010
1
Дмитрий Никитский Это общеизвестно, но много ты занешь пользователей, поступивших подобным образом?
Имхо, конечно, но ради этого Мак не покупают.
Дмитрий Никитский
30 September 2010
Беспечный ездокну я эксклюзивный
, наверное тоже сейчас буду чистить поставлю МакОсь назад
для работы не подходила, а для дома , хмм лови +, а то я думал как же блин семерку поставить
руслан_в023хх
8 October 2010
народ, а кто нибуть юзает HTC P3450
Дмитрий Никитский
9 October 2010
А у нас на МАС кто нить работает?
Вопросики поспрашивать хочу
У Рума Макбук.
Летом я загнался и чуть было не купил АйМак, но в М-Видео оказался такой хороший разговорчивый продавец что я вместе с выпиской прошёл мимо кассы.
Но идею пока не оставил...
Дмитрий Никитский
11 October 2010
невиДимкада у меня слишком глупые вопросы
Ладно поставлю макинтош, посмотрю все равно винду переставлять, а винду на сервачок домашний залью, ну и там же программы которые сложно на мак найти
-STORM-
2 November 2010
Был недавно в Космопорте, зашел в фирменный салон Нокия, так там телефонЕ52 на 1000 руб. дороже.
Спрашиваю "почему дороже чем у других?" отвечают "а где гарантия что там настоящий!", спрашиваю "а где гарантия, что у вас настоящий?", отвечают "а мы официалы!".
Беспечный ездок
3 November 2010
1
-STORM- Игорь, ты с этим осторожней
. Пару лет назад покупал себе телефон в качестве второго, для звонков, в Московском, на правом входе, там вроде Евросеть и что то еще, не помню уже, так вот в одном салоне он стоил почти на две тысячи дороже, чем в другом, это при стоимости что то вроде 7000 р, то есть почти на треть
. А разделяет эти салоны (кто был, тот должен знать) примерно 10-15 метров
. А спрашивать об этом продавцов вообще бессмысленно, имхо, закон российского рынка. Правильнее всего помониторить интернет по предложениям в Самаре, иногда можно значительно сэкономить, хотя в данном случае это будет не сэкономить, а купить за реальную цену
.
Ребят, прошу совета. Есть желание подарить родителям цифровую фоторамку. Кто имеет сей предмет, подскажите пожалуйста на что надо обратить внимание при покупке.
Беспечный ездокОК Олег, учту
Просто ничем не подтвержденный ответ "официалов" смутил
Спасибо!
Дмитрий Никитский
5 November 2010
DreamLadyЕсли это первая камера и фанатизма от покупки зеркалки он не испытают то наверное есть смысл оттолкнутся от размера. Что то мне кажется что им будет за глаза. Далее смотрим свои возможности и выбираем.
Ты сумму озвучь хотя бы
По мне ИМХО нравятся цифромыльницы оот кенона , считаю что там наиболее точно (ну если к мыльнице можно преминить такое понятие) сделана цветопередача. Олимпус всегда преукрашивает снимки (все цвета сделаня ярче чем воспринимает в действительности глаз человека). Сони имхо при покупке +20% оплата крутости бренда. Панасоники и другие не пробовал.
ИМХО
Дмитрий НикитскийДим, я не про камеру, а про фоторамку цифровую спрашивала
типа
этой
Дмитрий Никитский
5 November 2010
DreamLadyчерт, невнимательно прочила сорри
, по теме тогда ничего не подскажу, но наверное размер матрицы и размер памяти у них главные 2 качества, ну а дальше чем больше тем лучше
Парни, вопрос!
Может кто-то клал дома сам ламинат?
Хочу положить ламинат, но встает вопрос как его класть в дверных проемах (дверь уже стоит), в интернете везде пособия по укладке с применением порога, я же хочу без порога положить. Но получается что приедтся подрезать доску с одноц стороны и делать без замка. Как поступить? Может кто сталкивался?
Seroff87ну если без порога то какие проблемы то? выпиливай по формату и клади дальше с замком
я у себя так трипрохода сделал, ты бывал, видел
DreamLady
Я читал про рамки. так вот там как и в телевизоре. разрешение порядка 0,2-0,5 мегапикселей. так что она будет одинаково отображать что 12 что 1 мегапиксельную фотку.
А вообще спроси об этом Irenka? она как раз такие штуки продает. подскажет что да как!!!
Seroff87
ты просто выводи без обрезания доску в др.комнату и продолжай, хотя у меня в зал не получилось вывести без порога. а вот кухню и спальню получилось
Seroff87
10 November 2010
HASсилаПроблема в том что при переходе без порога доски, получается что в другой комнате первый ряд будет меньше 5 см толщиной (т.к. ламинат я кладу параллельно дверным проемам), что есть плохо. Я хочу чтобы с порога каждая комната начиналась целой доской. Вот поэтому стоит вопрос как сделать красиво без порога.
Seroff87
так не надо делать ровно. ламинат и подразумевает укладку в стык. я вот тоже сначала в спальне выкладываа-целая, половинка и т.п. и обрезков море получилось, а надо уложить ряд, и обрезком с конца( ну если уж он нен совсем маленький) начинать следующий ряд с начала. и получится самое то. и экономия доски. почти без потерь. а то я выкинул палета 3 отходов незнаючи то!!!
Seroff87
Я сам клал ламинат во всей квартире. Точнее клал вдвоём с мастером арменином (должон он мне чутка был чисто по человечески, вот услугой за услугу расчитался)
Как он тогда пояснял сделать можно всё но вопрос какой ценой.
Мы расчитывали с меньшим колличеством обрези и остатков - сплошняком не получилось.
У тебя жесткая привязка к дверному проёму будет и что там вылезет у стены х.з.
Не парился бы выкладывал как менее геморойно и аккуратнее.
Потом не забывай что ели площадь окажется большая то не известно как двигаться он начнет когда ты его мебелью прижмешь. А тут комната отдельно прихожка отдельно.
Опять таки сам про 5 см узрел, а это только пристрел у тебя был, что будет когда класть начнешь вообще неизвестно, как начнешь потом на углах и трубех из пола геморить, проклянешь этот порог 10 раз..
Смотри сам, тебе виднее... Меня вот порог между ламинатами не парит, он в цвет. А вот между ламинатом и плиткой на кухне досих пор не подобрал.. бесит..
SLK_77
10 November 2010
3
Вообще по правилам на дверном проёме заканчивать укладку надо, а не начинать.
НА СКОЛЬКО Я ПОМНЮ, С ЛЕВОГО ДАЛЬНЕГО УГЛА В ПРАВЫЙ БЛИЖНИЙ УКЛАДЫВАЕТСЯ. т.е. на всю будущую повокрытую поверхность надо смотреть из этих соображений где у тебя начало укладки и где конец.
а там уж от планировки будет зависеть где начать придется в одной из комнат или в коридоре..
Seroff87
У себя сделал с порожками, и не жалею, наверно даже лучше что каждая комната "выложена" отдельно... на кухне тоже сделал порожек между плиткой и ламинатом... цвет подобрал без проблем, так как цвет ламината и плитки практически совпадает...
цитата: |
Опять таки сам про 5 см узрел, а это только пристрел у тебя был, что будет когда класть начнешь вообще неизвестно, как начнешь потом на углах и трубех из пола геморить, проклянешь этот порог 10 раз.. |
+1
Seroff87делай с порогами, реально задолбаешься выводить несколько комнат к одному уровню
зы: да и то маловероятно, что получится. Только при условии абсолютного уровня стен в смежных комнатах
если во всей квартире была сделана стяжка пола под один уровень не вижу проблемы
Squ1dречь не про уровень пола, а про уровень стен
Замки на стыке комнат не сойдутся и капец
HASНу наверное сделаю с порогами тогда!
Тогда еще вопрос: а порог должен находиться по середина дверного полотна или прям под дверью? просто у меня в одной комнате получается, что порог будет торчать переддверью, сантиметра на 1,5. Думю что не очень красиво!