Вопросы, ответы, консультации

11 years

6

Одноклубники!
Каждый из нас хоть когда-то сталкивался с делемой по поводу получения наиболее полной требуемой информации по технике и т.д.
Как показала практика вопросы/ответы в других топиках теряются и не находят должного осмысления.
Поэтому на усмотрение модераторов и Вас выносится топик под соответствующим названием.
В настоящее время мне необходима информация по выбору сотового телефона, полученная от "жутко" грамотного и сведущего (компетентного) специалиста.
Стою на распутье покупки или Нокия С5 или Нокия Е52 .
Что посоветуете? Отзывы, достоинства, недостатки приму к сведению с благодарностью!

бытовая техника, средства связи, т.д.

-STORM-
22 September 2010

Вопросы, ответы, консультации
149,3K
views
84
members
1,5K
невиДимка
26 October 2011

S T I G
эфирка на всех современных грустно будет, картинка меньше чем пикселей на экране, но сейчас уже ХД каналы вроде появляются у кабельных, так что скоро подтянется
S T I G
26 October 2011

esn
цитата:
Что тебя смущает с эфирными каналами?

Сейчас на Самсунге 32" эфир не особо качественно, какбы на 40" вообще плохо не было бы . Тоже слышал, что плазма "помягче" показывает с антены, про вес то не особо кретично, не в руках держать, да и стены кирпичь, а вот грят грееться сильно и "выгорает".
S T I G
26 October 2011

Кстати вопрос в тему ТВ от билайна ктонить смотрит там 80каналов, как там у них с качеством?
bsg
26 October 2011

S T I G
Плазму действительно можно использовать вместо обогревателя .
И еще она электричества много жрет.
S T I G
26 October 2011

bsg
цитата:
Плазму действительно можно использовать вместо обогревателя

неделю назад был бы рад такой побочке, а сейчас отопление включили.
цитата:
И еще она электричества много жрет

вот это хуже

зы в итоге
-тяжелая, прожорливая, круглогодычная батарея
+"помягче" картинка и...
Alex_SE
26 October 2011

S T I G
Тоже хочу телек брать, посмотрел их рядом. По качеству изображения понравился Samsung UE40D6530. Вот подумываю его брать
bsg
26 October 2011

S T I G
Бери ЛЕД
S T I G
26 October 2011

Alex_SE
один нюанс, он на 70% подороже
bsg
плазма вчерашний день?
Alex_SE
26 October 2011

цитата:

Это да, но думаю оно того стоит
Сергей Сергеевиччч
26 October 2011

S T I G
Стас,про билайн ТВ у Дироса спроси. он его активно юзает и очень доволен
attache
26 October 2011

S T I G
Недавно купил себе недорого Самсунг 46D6100, очень доволен.Теперь фильмы качаю и смотрю исключительно в 3D формате, и все кто приходят, просто офигевают. Подключил его к интернету - смотрю ролики с ю-туба в качестве HD,(можно и фильмы смотреть с Yota,но пока не настроил). Расшарил НТВ+ и триколор=250каналов в качестве HD и SD и + 3D канал от Панасоника. Эфирка конечно показывает хуже,но терпимо (есть фильтры сглаживающие помехи) , привыкаешь, особенно если долго не смотреть HD.
Отличие от D6530- это отсутствие DVB-S,S2 тюнера,но как говорится- оно вам надо?
Вообщем бери Самсунг - соотношение цена-качество самое оптимальное.
esn
26 October 2011

A
attache:

можно и фильмы смотреть с Yota

У тебя есть Йота, где взял, тарифы? Вываливай всё!

S T I G:

Ну... если есть деньги и не жаль переплатить по сравнению с плазмой то бери лед.
Alex_SE
26 October 2011

цитата:
Отличие от D6530- это отсутствие DVB-S,S2 тюнера

Ну не только это, еще 200 против 400 Гц и динамики вроде 20 против 30 Вт в пользу 6530
attache
26 October 2011

esn:

A
attache:

можно и фильмы смотреть с Yota

У тебя есть Йота, где взял, тарифы? Вываливай всё!

Для Самсунга это бесплатный сервис
esn
26 October 2011

attache
Я не понял, у нас Йота запустила сеть и никто об этом не знает?
attache
26 October 2011

Alex_SE:

Ну не только это, еще 200 против 400 Гц и динамики вроде 20 против 30 Вт в пользу 6530

Эта опция действует только при просмотре ДВД,имхо, а телевизорный звук как правило у всех
attache
26 October 2011

esn
Сеть у нас одна.
Сергей Сергеевиччч
26 October 2011

esn
Стас,ну если верить русскоязычному сайту Йоты,то зона покрытия 5 городов...Самары в нем нет
esn
26 October 2011

A
attache:

esn
Сеть у нас одна.

Что это значит? Йота это вот это http://www.yota.ru/ru/, она работает в Самаре?
esn
26 October 2011

Сергей Сергеевиччч:

esn
Стас,ну если верить русскоязычному сайту Йоты,то зона покрытия 5 городов...Самары в нем нет

Да в том то и дело, я не пойму о какой Йоте идёт речь.
Alex_SE
26 October 2011

A
attache:

Эта опция действует только при просмотре ДВД

Спорить не буду не проверял не знаю. А вот смотрел Самсунги от 5000 до 8000 серии (почти в ряд стояли). Больше всего понравилось качество изображения в 7000-8000 сериях, но и ценик там ээгегеей какой немаленький. Из остальных, опять же повторюсь, только 6530 впечатлил...
DiRoS
26 October 2011

купил недавно Самсунг 6100, пока не потестил всего. что есть нравится
attache
26 October 2011

esn
Сергей Сергеевиччч

Ну вот сходил к телевизору и докладываю

А вы об чем подумали? Мобильной сети может в Самаре и нет, а киномеханик уже приехал
attache
26 October 2011

Alex_SE
Если понравился 6530- бери не пожалеешь, он как минимум не хуже 6100,просто немного дороже.
Про 7,8,9 серии сейчас не говорим, понятно ,что они лучше. По поводу изображения в магазине, для себя сделал такой вывод, что если поставить настройку "динамическую"(яркая,контрастная), то она явно будет выигрывать у "кино"(теплая).Покупатели как правило не могут установить все
настройки одинаково на всех телевизорах, поэтому судят субъективно из того что есть.Ну а дома уж любой телевизор будет показывать хорошо, если он не откровенная шняга.
Alex_SE
26 October 2011

Да и 6100 думаю тоже лучше 5000, да и разница в цене поменьше чем с 6530. А вообще все ЛЕДы (выше упомянутые) достойные аппараты... Весь выбор во вкусе и толщине кошелька
bsg
27 October 2011

S T I G
Я бы если бы сейчас покупал - поискал бы ЛЕД от Филипса.
Кстати сейчас говорят они совместно с ЛЖ матрицы делают.
Так что Лыжи - тоже вариант.

Плазма уже года 3 назад стала прошлым днем после появления ЖК.
esn
27 October 2011

1

B
bsg:

S T I G
Плазма уже года 3 назад стала прошлым днем после появления ЖК.

По качеству изображения ЖК прогрывает плазме:yes:
Seroff87
27 October 2011

esn
Согласен, качество картинке на плазме лучше.
Присмотрел себе в зал 50" лыжевскую плазму, вот думаю взять. Качевство картинке на высоте, плюс не мало важно черный цвет идет именно черным, а не как на ЖК с сероватым оттенком.
DiRoS
27 October 2011

B
bsg:

Я бы если бы сейчас покупал - поискал бы ЛЕД от Филипса.

я бы не советовал. Самсунг.
филлипс насколько знаю уже продал свое ТВ подразделение и там медиаплеер кривой..
на самсунге хватит внешнего винта и все.
DiRoS
27 October 2011

1

Опять о Дом ру/Баран ТВ.
Я уже писал что расторг договор с данным «супер» провайдером . Сейчас приходит СМС , вы нам должны 8 руб.
Звоню:
- что за фигня?
-минуточку..
Слышится приятная музыка…
-спасибо за ожидание. Вы нам должны 9.45 за интернет.
- с какого перепуга, я расторг с вами договор, живу в другом городе (лучше говорить галактике) и когда я расторг с вами договор, вы «супер пурер» провайдер выдали мне сдачи в районе 50 рублей, что можете посмотреть в свой «супер пупер» системе. Короче решайте свои проблемы сами. ДО СВИДАНИЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!

Не пользуйтесь услугами этого овна!!!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up