Одноклубники!
Каждый из нас хоть когда-то сталкивался с делемой по поводу получения наиболее полной требуемой информации по технике и т.д.
Как показала практика вопросы/ответы в других топиках теряются и не находят должного осмысления.
Поэтому на усмотрение модераторов и Вас выносится топик под соответствующим названием.
В настоящее время мне необходима информация по выбору сотового телефона, полученная от "жутко" грамотного и сведущего (компетентного) специалиста.
Стою на распутье покупки или Нокия С5 или Нокия Е52
.
Что посоветуете? Отзывы, достоинства, недостатки приму к сведению с благодарностью!
-STORM-
22 September 2010
Вопросы, ответы, консультации
S T I G
эфирка на всех современных грустно будет, картинка меньше чем пикселей на экране, но сейчас уже ХД каналы вроде появляются у кабельных, так что скоро подтянется
esnцитата: |
Что тебя смущает с эфирными каналами? |
Сейчас на Самсунге 32" эфир не особо качественно, какбы на 40" вообще плохо не было бы
. Тоже слышал, что плазма "помягче" показывает с антены, про вес то не особо кретично, не в руках держать, да и стены кирпичь, а вот грят грееться сильно и "выгорает".
Кстати вопрос в тему ТВ от билайна ктонить смотрит там 80каналов, как там у них с качеством?
S T I GПлазму действительно можно использовать вместо обогревателя
.
И еще она электричества много жрет.
bsgцитата: |
Плазму действительно можно использовать вместо обогревателя |
неделю назад был бы рад такой побочке, а сейчас отопление включили.
цитата: |
И еще она электричества много жрет |
вот это хуже
зы в итоге
-тяжелая, прожорливая, круглогодычная батарея
+"помягче" картинка и...
Alex_SE
26 October 2011
S T I GТоже хочу телек брать, посмотрел их рядом. По качеству изображения понравился Samsung UE40D6530. Вот подумываю его брать
Alex_SE
один нюанс, он на 70% подороже
bsg
плазма вчерашний день?
один нюанс, он на 70% подороже |
Это да, но думаю оно того стоит
Сергей Сергеевиччч
26 October 2011
S T I GСтас,про билайн ТВ у Дироса спроси. он его активно юзает и очень доволен
S T I GНедавно купил себе недорого Самсунг 46D6100, очень доволен.Теперь фильмы качаю и смотрю исключительно в 3D формате, и все кто приходят, просто офигевают. Подключил его к интернету - смотрю ролики с ю-туба в качестве HD,(можно и фильмы смотреть с Yota,но пока не настроил). Расшарил НТВ+ и триколор=250каналов в качестве HD и SD и + 3D канал от Панасоника. Эфирка конечно показывает хуже,но терпимо (есть фильтры сглаживающие помехи) , привыкаешь, особенно если долго не смотреть HD.
Отличие от D6530- это отсутствие DVB-S,S2 тюнера,но как говорится- оно вам надо?
Вообщем бери Самсунг - соотношение цена-качество самое оптимальное.
attache:
|
можно и фильмы смотреть с Yota |
У тебя есть Йота, где взял, тарифы? Вываливай всё!
S T I G:
|
один нюанс, он на 70% подороже |
Ну... если есть деньги и не жаль переплатить по сравнению с плазмой то бери лед.
Alex_SE
26 October 2011
Отличие от D6530- это отсутствие DVB-S,S2 тюнера |
Ну не только это, еще 200 против 400 Гц и динамики вроде 20 против 30 Вт в пользу 6530
esn:
|
attache:
| можно и фильмы смотреть с Yota |
У тебя есть Йота, где взял, тарифы? Вываливай всё! |
Для Самсунга это бесплатный сервис
attache
Я не понял, у нас Йота запустила сеть и никто об этом не знает?
Alex_SE:
|
Ну не только это, еще 200 против 400 Гц и динамики вроде 20 против 30 Вт в пользу 6530 |
Эта опция действует только при просмотре ДВД,имхо, а телевизорный звук как правило у всех
Сергей Сергеевиччч
26 October 2011
esn
Стас,ну если верить русскоязычному сайту Йоты,то зона покрытия 5 городов...Самары в нем нет
attache:
|
esn Сеть у нас одна. |
Что это значит? Йота это вот это
http://www.yota.ru/ru/, она работает в Самаре?
Сергей Сергеевиччч:
|
esn Стас,ну если верить русскоязычному сайту Йоты,то зона покрытия 5 городов...Самары в нем нет |
Да в том то и дело, я не пойму о какой Йоте идёт речь.
Alex_SE
26 October 2011
attache:
|
Эта опция действует только при просмотре ДВД |
Спорить не буду не проверял не знаю. А вот смотрел Самсунги от 5000 до 8000 серии (почти в ряд стояли). Больше всего понравилось качество изображения в 7000-8000 сериях, но и ценик там ээгегеей какой немаленький. Из остальных, опять же повторюсь, только 6530 впечатлил...
купил недавно Самсунг 6100, пока не потестил всего. что есть нравится
esnСергей СергеевичччНу вот сходил к телевизору и докладываю
А вы об чем подумали? Мобильной сети может в Самаре и нет, а киномеханик уже приехал
Alex_SE
Если понравился 6530- бери не пожалеешь, он как минимум не хуже 6100,просто немного дороже.
Про 7,8,9 серии сейчас не говорим, понятно ,что они лучше. По поводу изображения в магазине, для себя сделал такой вывод, что если поставить настройку "динамическую"(яркая,контрастная), то она явно будет выигрывать у "кино"(теплая).Покупатели как правило не могут установить все
настройки одинаково на всех телевизорах, поэтому судят субъективно из того что есть.Ну а дома уж любой телевизор будет показывать хорошо, если он не откровенная шняга.
Alex_SE
26 October 2011
Да и 6100 думаю тоже лучше 5000, да и разница в цене поменьше чем с 6530. А вообще все ЛЕДы (выше упомянутые) достойные аппараты... Весь выбор во вкусе и толщине кошелька
S T I G
Я бы если бы сейчас покупал - поискал бы ЛЕД от Филипса.
Кстати сейчас говорят они совместно с ЛЖ матрицы делают.
Так что Лыжи - тоже вариант.
Плазма уже года 3 назад стала прошлым днем после появления ЖК.
bsg:
|
S T I G Плазма уже года 3 назад стала прошлым днем после появления ЖК. |
По качеству изображения ЖК прогрывает плазме:yes:
esn
Согласен, качество картинке на плазме лучше.
Присмотрел себе в зал 50" лыжевскую плазму, вот думаю взять. Качевство картинке на высоте, плюс не мало важно черный цвет идет именно черным, а не как на ЖК с сероватым оттенком.
DiRoS
27 October 2011
bsg:
|
Я бы если бы сейчас покупал - поискал бы ЛЕД от Филипса. |
я бы не советовал. Самсунг.
филлипс насколько знаю уже продал свое ТВ подразделение и там медиаплеер кривой..
на самсунге хватит внешнего винта и все.
Опять о Дом ру/Баран ТВ.
Я уже писал что расторг договор с данным «супер» провайдером . Сейчас приходит СМС , вы нам должны 8 руб.
Звоню:
- что за фигня?
-минуточку..
Слышится приятная музыка…
-спасибо за ожидание. Вы нам должны 9.45 за интернет.
- с какого перепуга, я расторг с вами договор, живу в другом городе (лучше говорить галактике) и когда я расторг с вами договор, вы «супер пурер» провайдер выдали мне сдачи в районе 50 рублей, что можете посмотреть в свой «супер пупер» системе. Короче решайте свои проблемы сами. ДО СВИДАНИЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!
Не пользуйтесь услугами этого овна!!!