Одноклубники!
Каждый из нас хоть когда-то сталкивался с делемой по поводу получения наиболее полной требуемой информации по технике и т.д.
Как показала практика вопросы/ответы в других топиках теряются и не находят должного осмысления.
Поэтому на усмотрение модераторов и Вас выносится топик под соответствующим названием.
В настоящее время мне необходима информация по выбору сотового телефона, полученная от "жутко" грамотного и сведущего (компетентного) специалиста.
Стою на распутье покупки или Нокия С5 или Нокия Е52
.
Что посоветуете? Отзывы, достоинства, недостатки приму к сведению с благодарностью!
-STORM-
22 September 2010
Вопросы, ответы, консультации
ОГО!!!
Тогда мой голос за Тошибу!
цитата: |
чем внешний медаплеер лучше чем встроенный в самсунг 6 серии например? |
тем что это зашитая микросхемка и весьма ограниченная, а медиаплеер это миникомп (я бы даже сказал тонкий клиент) со всеми вытекающими
ну так все же чего брать то! |
если из этих двух то я бы взял себе тошибу, в самсуне нет ничего такого на лишних 13 рублей
trodatпри одном ценике взял бы Гнусмас..
ну 13к это более 30% разницы.
Так что выбор за Тошибой.
DiRoS:
|
а чем тебе мой выбор не понравился?
винт кстати в описание какой не написан..2,5 или 3,5? |
Я им не пользовался , поэтому сужу по отзывам. И пишут , что частенько идет рассинхронизация видео и звука. И потом это самый дешевый плеер ( с HDTV) , а дешевое хорошим не бывает.
Внешний жесткий диск взял
такойВообщем пока деньги в кармане у тебя есть выбор. Ну а потом вуаля.
Скрытый текстКстати . Если хочешь сыграть в теннис по-взрослому , приходи играть в турнирах по субботам.
Найдешь себе группу по силам и тебе понравиться . Я в прошлую субботу 700 руб. выиграл,вот на это и живу
x
Я бы на линейку филипсов обратил внимание.
А по поводу встроенного медиаплеера вообще не стоит заморачиваться. ИМХО.
attache
Купил сегодня Iconbit HDM35 HDMI .
Твой вариант мне не катит, так как винт внутренний 3.5 у меня уже был.
Пока нашел один касяк. Звук в формате DTS напрямую на Телек не передает, только через ресивер. Ну таких фильмов мало или можно найти в другом формате всегда.
Пока доволен.
svetlana063
14 January 2011
Народ, подскажите, пожалуйста, а реально сейчас купить только ксерокс, то есть не МФУ, а именно копир? Что-то мне магазины бытовой техники только 3 в 1 предлагают, причём за немаленькие деньги...
DiRoS
14 January 2011
svetlana063:
|
Народ, подскажите, пожалуйста, а реально сейчас купить только ксерокс, то есть не МФУ, а именно копир? Что-то мне магазины бытовой техники только 3 в 1 предлагают, причём за немаленькие деньги... |
бери МФУ... ксероксы/копиры дороги, так как от них нет смысла..
я бы посоветовал Самсунг...
у меня 4824, ну это с факсом.. есть дешевле модели.
с школу купили тоже самсунг, используется только как копир.
svetlana063
14 January 2011
DiRoS
Нам МФУ не подходит... Во-первых, для большинства коллег будет нереально сложен в использовании. Кроме того, мы ксерим пачку бумаги в среднем в день... Я разорюсь его заправлять
svetlana063
вам дешевое устройство тогда не подойдет. если так много ксерите и не хотите часто заправлять нужны проф ксероксы канон или херох. тыс за 20.
svetlana063
14 January 2011
trodatУ меня директриса долго будет переваривать эту сумму
Эх, попробую наш стареньки Кэнон починить..
svetlana063
сколько в месяц листов от копировать вам надо?
svetlana063
14 January 2011
DiRoS
В месяц 2-3 коробки бумаги уходит => 5 пачек * 500 листов => 5000 - 7500 листов
невиДимка
14 January 2011
1
svetlana063:
|
DiRoS
В месяц 2-3 коробки бумаги уходит => 5 пачек * 500 листов => 5000 - 7500 листов |
при такой нагрузке дешевый сдохнет через неделю
а если узнает что его ждет, то помрет от разрыва картриджа еще в коробке
купи как у меня
SCX-4824FN
я в ДНС брал за 7150рэ
+ надо один раз пере прошить 500-800рэ.
http://www.samsung.com/ru/consumer/compute...b=specificationНагрузка в месяц 50 000 страниц
svetlana063
14 January 2011
DiRoSСпасибо, интересный вариант
Seroff87
14 January 2011
DiRoSСамсунг говно, у меня дома стоял прожил ровно одну сессию!
Потом купил 4018 кеноновский, работет как волк и катридж перезаправляемый!
DiRoS
14 January 2011
Seroff87:
|
DiRoS Самсунг говно, у меня дома стоял прожил ровно одну сессию! Потом купил 4018 кеноновский, работет как волк и катридж перезаправляемый! |
как вариант.. ну он в 1.5 раза дороже.
продал кучу Гнусмусов, гарантийных случаев не было. от того и себе купил такой, чтобы за санон не переплачивать и факса в нем нет.
сасмунг тоже заправляется без проблем
DiRoS
У самсунга же всегда чипованные катриджи были?
Или уже отказались они от чипов?
Seroff87:
|
DiRoS У самсунга же всегда чипованные катриджи были? Или уже отказались они от чипов? |
500-800рэ пере прошиваешь мозги.. и все... хотя я думаю как дойдет дело до заправки, сам разберусь и перепрошью.
DiRoS
16 January 2011
Думаю купить газовую плиту.
Нечего не понимаю в этой теме пока.
Кто что подскажет
вумного)))Дэнег охото потратить как можно меньше, а получить как можно больше.. То есть как всегда
Вопросы.
Какой бренд брать/не брать.
Где брать/не брать.
и т.д.
Заранее спс
Zubastik
16 January 2011
1
Дима купи у Стаса,оба в плюсе
Zubastik:
|
Дима купи у Стаса,оба в плюсе |
Андрее точнее сформируй мысль
Сергей Сергеевиччч
16 January 2011
3
DiRoSстас ЕСН продавал,а может еще и продает плиту
DiRoS
Плиту или панель?
Бюджет?
ZubastikСергей СергеевичччОтдал уже, в рассрочку
DiRoS1. Обязательно чтобы был газ-контроль.
2. ... бери известный бренд, но чем он брендовей то цена выше.
3. Чугунная решётка необязательна, плюс к тому она нормально цену увеличивает.
4. Проедь по магазинам, полазий по их сайтам. Выбери то что по карману и по душе. Потом обязтельно проверь есть ли эта модель на сайте производителя. Смотри вплоть до каждой цифры и буквы. Когда выбирал газовую панель чуть не купился на оооочень выгодное предложение от Техносилы, но что-то остановило... залез на сайт Аристона а там такой панели нет! Есть похожая, почти такая же но отличие в названии модели на одну букву.
5. В итоге заказывал панель и духовку в мт-онлайн, там было дешевле чем в любом нашем магазине.
DiRoS
17 January 2011
esn
спс...
нужна плита...
гляну в МТ-он.. правда сайт у них жутко тормозной..-STORM-
-STORM-
плита
бюджет как можно меньше, ну овно не нужно.
Чугунная решетка в эксплуатации показалась удобнее эмалированной, хотя много зависит от конструкции решетки. Плиты в отличие от панелей идут в основном российской сборки, поэтому у них в основном один ценовой диапазон. ИМХО.
DiRoS
17 January 2011
что посоветуешь. какие есть подводные камни?
esn 1. Обязательно чтобы был газ-контроль. |
Что это такое и зачем он нужен?
2. ... бери известный бренд, но чем он брендовей то цена выше. |
давай от обратного, какие не брать.
4. Потом обязтельно проверь есть ли эта модель на сайте производителя. Смотри вплоть до каждой цифры и буквы. Когда выбирал газовую панель чуть не купился на оооочень выгодное предложение от Техносилы, но что-то остановило... залез на сайт Аристона а там такой панели нет! Есть похожая, почти такая же но отличие в названии модели на одну букву. |
поясни. то есть это поделка или серая поставка? если серая поставка, какая разница, гарантия то есть.