Одноклубники!
Каждый из нас хоть когда-то сталкивался с делемой по поводу получения наиболее полной требуемой информации по технике и т.д.
Как показала практика вопросы/ответы в других топиках теряются и не находят должного осмысления.
Поэтому на усмотрение модераторов и Вас выносится топик под соответствующим названием.
В настоящее время мне необходима информация по выбору сотового телефона, полученная от "жутко" грамотного и сведущего (компетентного) специалиста.
Стою на распутье покупки или Нокия С5 или Нокия Е52
.
Что посоветуете? Отзывы, достоинства, недостатки приму к сведению с благодарностью!
-STORM-
22 September 2010
Вопросы, ответы, консультации
Друзья, нужен велик дочке первоклашке, где лучше брать, есть какие нюансы с лесопедами?
S T I G
Покупал мелкой в Канте на пр-те Ленина.
Немецкий с алюминиевой рамой (легкий).
Верой и правдой служит уже более 6 лет!
Даже ТО-1 у них проходил)))
Клубни, привет!
Призадумался купить тепловентилятор в гараж площадью около 30 кв.м.
Какой посоветуете?
pivor
19 November 2015
-STORM-решил перенести зимние морозные фокусировки в свой тёплый гараж?
ну а если обогревать 30 кв.м., то лучше тепловую пушку, а не тепловентилятор. Они понадёжнее и У них гарантия 2 года.
Посмотри в 220 вольт.
pivor
Чем отличатся тепловая пушка от тепловентилятора?
Суть одна при такой цене)))
Виктор Валерьевич
20 November 2015
На 30 квадратов на газу надо вентилятор. На электричестве разоришься.
цитата: |
На электричестве разоришься. |
эл/энергия халявная, входит в стоимость членских взносов
Vitalik_ff
21 November 2015
-STORM-Тогда тебе лучше смотреть по проводке, на сколько потянет киловатт такую и бери по мощности
, обычно она там слабенькая.
парни, на уфу или челябинск никто в недавнем времени не ездил? какой дорогой лучше поехать, по м5 или через Бугуруслан?
Vitalik_ffТакую заказал по акции...посмотрим)))
http://www.220-volt.ru/catalog-119961/
Всем привет! Проблемка с электроплитой возникла... Несколько дней назад стал ощущаться запах плавящейся резины или пластика при включенной на максимум конфорке. При этом еще что-то щелкало внутри
Может, кто-то сталкивался с таким? Куды бечь и к чему готовиться: на помойку и в магазин или в сервис? В инструкции похожих симптомов не обнаружила...Плита Ардо, 10 лет верой и правдой служила
Katami
Здесь экстрасенсов нет. В идеале - нормальный мужчина (в домашнем хозяйстве должен быть) может разобрать плиту и глянуть, что там плавится. Если с мужчинами совсем туго, то надо мастера на осмотр вызвать, ломаться там нечему особо.
Las9wЯ понимаю... поэтому и спросила, может, кто из идеально укомплектованных в домашнем хозяйстве сталкивался с такой проблемой..
Хочется примерно понять, во что может вылиться этот запах... Может, и мастера не надо вызывать, а просто что-нибудь там открутить и почистить-помыть
Katami
Основной вариант - из-за плохого контакта начало плавится какое-то соединение. Обычно без особых проблем ремонтируется.
Las9w
Ага...проводка (контакт) значит...спасибо!
Katami:
|
Las9w Ага...проводка (контакт) значит...спасибо! |
тут надо было позвать этого мужчину-советчика в гости, чтобы показал где плавится и исправил
HASВот жеж, не сориентировалась вовремя
...а к запаху я уже как-то принюхалась
Клубни, привет!
Жене приспичило подключить кабельное телевидение
Посоветуйте нормального провайдера, как говорится качественно и недорого
Инет стоит от ростелекома, они предлагают кабельное + инет за 675 в месяц (116 каналов и типа скорость 100 метров)
Serj63
13 December 2015mobile
-STORM-
Игорь, а у вас в доме есть самаралан?
Всем советую, хороший инет и телевидение. И не дорого. Сейчас не помню по ценам, но точно дешевле ростелекома.
Serj63
Нету такого(((
Есть:
Агтел, Инфосистемы, Аист, Дом.ру, Аэросеть, Инттел, ЭР-Телеком, МВ-Самара, Самарасвязьинформ, СамТелеком, Энфорта, Метромакс, Вирджин коннект
Serj63
13 December 2015mobile
-STORM-Странно как-то. Я был уверен, что в твоем районе они есть. Кинь адрес в личку, попробую узнать у них, может планируют подключить.
З.Ы. Из твоего списка посоветовать ничего не могу.
santino63
14 December 2015
-STORM-
mb-самара у меня. Если телек позволяет у них цифровые и HD каналы без всяких доп приставок работают.
Привет всем!
Собираю инфу по смартфонам до 18000.
Какой лучше приобрести для продвинутой девушки?
"Китайцев" тоже рассмотрю (всякие сяоми и пр.)
Телефон нужен к субботе
Спасибо!
Serj63
26 January 2016mobile
-STORM-
Asus ZenFone 2 или ZenFone Selfie. Пару месяцев назад жена мне подарила Selfie. До сих пор радуюсь как ребенок. Работает отлично, не тормозит, ловит сеть и вайфай стабильно. После нескольких китайцев был сильно удивлен как хорошо может работать GPS. Характеристики расписывать не вижу смысла, в инете все есть.
Serj63
А у тебя какой в итоге?
Цена? Где покупал?
Антон163
26 January 2016
Сам с сентября пользуюсь Asus ZenFone 2 ZE500СL. Модель очень достойная. Присоединяюсь к комментарию Serj63.
Serj63
26 January 2016mobile
-STORM-В итоге у меня Selfie ZD551KL 32ГБ. Покупал в ситилинке за 17490. Сейчас посмотрел модель с 16 гигами 16990 стоит.
У двух товарищей на работе ZenFone 2 4-ядерные с 4ГБ оперативки - отзывы тоже только положительные.
Почему я выбрал именно Selfie? Не для фоток конечно.
У него 8-ядерный процессор Snapdragon, он батарейку меньше кушает чем интел.
Serj63цитата: |
-STORM- В итоге у меня Selfie ZD551KL 32ГБ. Покупал в ситилинке за 17490. |
Заказал в ситилинке такой же за 17 990 + подарок мобильный акум)))
Будущая обладательница думает)))
Все еще собираю инфу пока время есть)))