Одноклубники!
Каждый из нас хоть когда-то сталкивался с делемой по поводу получения наиболее полной требуемой информации по технике и т.д.
Как показала практика вопросы/ответы в других топиках теряются и не находят должного осмысления.
Поэтому на усмотрение модераторов и Вас выносится топик под соответствующим названием.
В настоящее время мне необходима информация по выбору сотового телефона, полученная от "жутко" грамотного и сведущего (компетентного) специалиста.
Стою на распутье покупки или Нокия С5 или Нокия Е52
.
Что посоветуете? Отзывы, достоинства, недостатки приму к сведению с благодарностью!
-STORM-
22 September 2010
Вопросы, ответы, консультации
Большой Макс
15 August 2013
Фирму не помню.Себе брал отечественные (ни то Мск ни то СПб делает)Покупал в Костораме.
Большой Макс
сколько отдавал за установку 1 радиатора?
Большой Макс
16 August 2013
scorpion63
Не помню, мне сразу в комплексе отопление переделывали (стояки переваривали) так что там немного другая сумма была нежели за замену радиатора.
Дмитрий Никитский
17 October 2013mobile
kakoitomugik
вы думаете тут дураки или слепые постить одно и тоже 3 раза.
Честно про LG ничего хорошего сказать не могу...
Zubastik
не понимаю зачем такой дорогой?
за 20-25 разве плохие?
Seroff87
А про что можешь сказать хорошее? Выбираю телек бабушке 42-46", соответственно, навороты особо не нужны, смотреть будут эфирное ТВ (цифрового в Чапаевске пока нет, вроде). Может кто-то посоветует что-нить? Цена 20-25 т.р.
цитата: |
Кто подскажет что интересное вот про этот телевизор |
Пиндосовские ученые не рекомендуют часто смотреть ТВ через 3Д...
Дмитрий Никитский
2 December 2013
1
Las9w:
|
цифрового в Чапаевске пока нет, вроде |
Это точно? Просто там сейчас развитие типа цифрого вещания простым смертным и тп. У меня из Самары до Бинарадки стреляет а там 50 км где то есть. Даже если и нет бери сразу с DVBT2 телек ИМХО
Возьми что нить такое
http://www.citilink.ru/catalog/audio_and_digits/tv/769392/В общем открываешь этот сайт, выбираешь телики, там очень ништячковый фильтр. Выбираешь DVBT2, выбираешь размер и на что глаз положил тот и берешь. Цена с приемником DVBT2 и без ничтожна, он почитай как подарок в большинстве сейчас идет везде. Основная цена в телеке это матрица (порядка 80% точно
) остальное так.
Дмитрий Никитский
2 December 2013
1
У меня как и у Кирилла патологическая нелюбовь к лыжам.
Las9w
Если без понтов, возьми Супру как вариант. И недорого и доступно.
LG не люблю по многим причинам.
Не смотря на не особо хороший контроль качества, среди телевизоров в доступном сегменте остановил свой выбор на Самсунге.
Так в спальню хочу сейчас Панасоник взять, но ценники на них конские...
В этом году взял уже третий телевизор ЛЖ,кстати единственная марка рекомендованная НТВ+ (тарелка рулит за городом).На мой взгляд ЛЖ лучшее соотношение цена – качество, меню и пульты лучше чем у Филлипса, пассивное 3Д лучше, чем активное у Самсунга,на всех телевизорах есть все цифровые тюнеры (Т2 и S2) ну и т. д. И недорого.
За год телевизор теряет примерно 20% от цены новинки , так что очень навороченный ТВ (8.9 серии) лучше брать ,когда выйдет такая же новинка.
Дмитрий Никитский
У тебя антенна с усилителем или нет?
Дмитрий Никитский
2 December 2013
attacheс усилителем но там на шесте метров пять всего стоит. Если смотреть эфирки то у меня 2.5 канала было.
attacheМы не написали что плохой или хороший, у нас просто нет любви к данному бренду.
Дмитрий Никитский:
|
attache Мы не написали что плохой или хороший, у нас просто нет любви к данному бренду. |
Это необъективное суждение и доверять ему не стоит.
Я купил CAM модуль у НТВ + за 3600р. ,вставил в ТВ и теперь 2 года без оплаты буду смотреть 90 каналов.
attache
Ну помимо САМ модуля у тебя тарелка с передатчиком все равно стоит?
ВОзник вопрос в установке тарелки,кто что подскажет -НТВ+,Триколор,Телекарта или от Ростелекома подключить телевидение,просто в мой таунхаус
не тянут кабльное
Андрюх, если ты взял LG бери САМ модуль от НТВ...
Zubastik
Тут и думать нечего.Бери НТВ+, подписку на пакеты у них можно менять через интернет. У Триколора при переключении каналов будешь всегда 2сек. смотреть рекламу .Остальное вообще просто шлак.Кстати у ++ и триколора тарелка смотрит в одну точку,так что при смене оператора тарелку регулировать не надо. Я у себя с одной тарелки развел на 8 независимых ТВ-точек.
Seroff87
attache
Поставил НТВ,спасибо за советы
АлексейЮрьевич
18 December 2013
Господа, а кто заморачивался с настройкой просмотра ТВ-передач через инет? Не охота платить и за кабельное и за инет. Вариант а-ля Кабан.тв и аналоги как поставить? То есть включаешь ТВ, а он по вайфаю показывает на экран ТВ-передачу через инет?
АлексейЮрьевич
При наличии Samrt TV можно такую тему организовать.
На Кабан.tv есть каналы хотя бы с 720р?
Просто если качество ниже, то картинка будет ужасна...
АлексейЮрьевич
18 December 2013
Seroff87
Я для примера привел - кабан.тв подглючивает, просто есть СМАРТ-ТВ, но думал, может есть типа "приставка", чтобы "для чайников" - настраиваешь каналы/кнопки и он сам с портала инета показывает потоки на панели
HAS
19 December 2013
АлексейЮрьевич
мегафон.тв есть, может подойдет (техн. особенностей не знаю). смотрю телек через плеер DuneHD, на компе через плеер. правда платно (бесплатно 30 дней от регистрации)
Здравствуйте. Мне понадобилось несколько клемм, которые вставляются в блок предохранителя ФФ2. Так как данные клеммы являются частью проводки - они не продаются по отдельности через FINIS-коды. Поэтому мне нужен блок предохранителей б/у, такого типа:
Скрытый текстhttp://obyavleniya-besplatno.doghotelspb.com/upload/normal/Ford_Focus_2_blok_predohraniteley_bu_30009.jpeg
x
Обратился в контору местную, которая торгует б/у запчастями на иномарки - зарядили неадекват цену в 5500 рублей... Подскажите пожалуйста, что делать? Может есть ещё какие-то варианты, где можно достать?
VitoTlt
А может быть есть возможность подобрать какие-нибудь аналогичные клеммы?
Serj63В теме подбора FINIS-кодов запчастей мне помочь в этом никто не смог.
Дмитрий НикитскийНа фото в правом нижнем углу должно находиться реле включения кондиционера. Клемм нет. Аналогичные клеммы есть чуть левее на реле звукового сигнала.