Одноклубники!
Каждый из нас хоть когда-то сталкивался с делемой по поводу получения наиболее полной требуемой информации по технике и т.д.
Как показала практика вопросы/ответы в других топиках теряются и не находят должного осмысления.
Поэтому на усмотрение модераторов и Вас выносится топик под соответствующим названием.
В настоящее время мне необходима информация по выбору сотового телефона, полученная от "жутко" грамотного и сведущего (компетентного) специалиста.
Стою на распутье покупки или Нокия С5 или Нокия Е52
.
Что посоветуете? Отзывы, достоинства, недостатки приму к сведению с благодарностью!
-STORM-
22 September 2010
Вопросы, ответы, консультации
В Самаре YOTA появилась што ле?
SIRIUS 505
судя по всему да, на сайте даже есть зона покрытия по Самаре и области
-CMax-SIRIUS 505мегафон тоже запускает потихоньку
http://mega-vstrecha.livejournal.com/62522.html
Emil-hellboy
так я и с этого начал! вот и ищу инфу про мегафон
Виктор Валерьевич
29 May 2012
-CMax-
На ралликлубе почитай тему про 4г.
Друзья подскажите, посоветуйте, стал вопрос в установке спутникового ТВ (интересует канал Спорт 1 HD), вроде сначала выбор пал на Континент ТВ, потом тут Триколов начал вещать в HD, вроде решил взять триколор, так посоветовали подождать пока выйдет новый рессивер 9303. Кто что посоветует? У кого чего установлено?
scorpion63:
|
Друзья подскажите, посоветуйте, стал вопрос в установке спутникового ТВ (интересует канал Спорт 1 HD), вроде сначала выбор пал на Континент ТВ, потом тут Триколов начал вещать в HD, вроде решил взять триколор, так посоветовали подождать пока выйдет новый рессивер 9303. Кто что посоветует? У кого чего установлено? |
Если Спорт 1 устроит не в HD, то можно Карту поставить.. 4000-5000 руб. всего. Поставил на даче.
Какая программа для ICQ под Android сейчас самая удобная? Не охота все пробовать..))
DiRoS
как раз именно нужен Спорт 1 в HD
DiRoS
я использую "мобильный агент" от майл.ру, мне нравится.
Frodo
мне кажется мэйл батарею жрет сильно, оригинальный icq работает через номер телефона, поэтому ни жрет ничего!!! Сейчас установил жасмин, очень понравилась, но тоже батарею кушает)
Дмитрий Никитский
Frodo
спс... а кип и аська отстой?
DiRoS
кип мне не очень, а аська ничего, про плюсы читай выше)))
Frodo
5 June 2012
-CMax-может и жрет - ты проверял? Или откуда инфа? Я не фанатею с экономии батареи, не думаю, что удалив мейл я радикально увеличу время без зарядки. Привык уже, что на сутки хватает тело и не более того
Любое приложение связаное с инетом, что бы быть онлайн будет тратить батарею быстрее. А скайп не ставится что ли на андроид?
SIRIUS 505
ставится, но с контактами из аськи он не работает, имхо
Frodo
Батарею жрут - GPS, Wi-Fi, Bluetooth, GPRS или 3G модуль когда начинает активно искать оператора) Так что тут не угадаешь) Просто основные если не пользуешься отключай да и все.
други, хочу взять юсб хдд
че лучче вд или сигейт? или може чего другое?
630600
Взял себе A-Data Superior SH93, такие в защитных кожухах с резиной, для военных типа разрабатывали, противоударные, водонепроницаемые) Еще у них не диск внутри а память как у флешки вроде) Т.е. удобнее. По цене нормально, пашут уже 2 года без проблем)
Faber
HDD "оперативнее" флешки. Только флеш меньше помоему в размерах?
SIRIUS 505
Нет, такойже формат 2.5". Потом у него там указан аналогу какого диска по скорости он равен (5600 или 7200 не помню) Я не жалуюсь) Смотря для каких нужд этот диск нужен. У меня для бэкапа, хранения видео, имаг и т.д. Чтобы основной хард компьютера не ...ать.
Faber
9 June 2012
Вот на вскид отзывы:
http://otzovik.com/reviews/vneshniy_hdd_a-..._superior_sh93/Лучшего на самом деле нет) У каждого свои плюсы и минусы, лично я брал разные харды, все пахали нормально, у кого то с теми же проблемы. Зависит от партии девайса. Одно время сигейты славились, потом хуже стали, тоже с вд было.
630600Бери какой понравиться
По статистике какого-то зарубежного агентства (не помню ссылку), ВД в среднем чуть надежнее Сигейтов. Сигейты купили самсунг, вд - хитачи. Так что выбор у тебя небольшой
Самое главное не забудь, что все винты сейчас ненадежны относительно старых, так что важную инфу ТОЛЬКО дублировать на другой винт. без вариантов.
Las9w
Поэтому винт на флеш памяти надежнее) там ломаться не чему в плане механики)