Где застраховаться по ОСАГО по нормальной цене (октябрь 2016г.):
1. г. Ставрополь, ул. Лермонтова 189, здание ДОСААФ. Брокер от Ингосстраха (услуги брокера 1200р.). КБМ учитывается.
2. г. Ставрополь, пр. Кулакова ,20ж магазин VIRBACauto,(автозапчасти,резина)
Greek
22 September 2010
КАСКО и ОСАГО
Обновил шапку темы, если у кого есть еще варианты где застраховаться по нормальной цене и без допов - пишите
alex26.ru
28 October 2016
Greek
вношу поправку по адресу страхового агента: Ставрополь,пр. Кулакова ,20ж магазин VIRBACauto,(автозапчасти,резина) Ольга тел. 8 (928) 306-77-96, 8 (988) 091-02-02
alex26.ru:
|
GreekVIRBACauto Ольга тел. 8 (928) 306-77-96, 8 (988) 091-02-02 |
Позвонил, дорого! Может надо кодовое слово сказать? А ещё сказала, что уточнит и перезвонит (владелец несовершеннолетний будет) и пропала.
SHaDOwww
Я у Светланы страховался, на Лермонтова
alex26.ru
2 December 2016
SHaDOwww
позвони Светлане-классная женщина! а лучше подъехать с будущим владельцем и на авто,которое будете страховать и лично переговорить
Она в курсе за этот ресурс? Может нужно было сказать, что у меня дисконтная карта ffclub?
alex26.ru
2 December 2016
SHaDOwww
карта ни причём. просто надо будет уточнить,кто будет ездить, и поправить КБМ водителя...т.е. сначала посчитать сколько выйдет,а потом подать заявку на возврат КБМ. у меня получилось в течение суток пришёл ответ из РСА. КБМ полностью вернули,скидка 50%!всё зависит от стажа (особенно если безаварийный).это делать желательно лично,т.к. она ещё машинку будет фотографировать...а что за ресурс,об чём речь? кстати владелец может быть один,а водитель-другой...
SHaDOwww
Денис, она никакого отношения к фокус клубу не имеет, мне ее контакты родственник дал, я застраховался и потом сюда ее контакты выложил чтобы другим помочь застраховать по нормальной цене
Greek:
|
SHaDOwww Денис, она никакого отношения к фокус клубу не имеет, мне ее контакты родственник дал, я застраховался и потом сюда ее контакты выложил чтобы другим помочь застраховать по нормальной цене |
Ну цена, как цена - стандарт (8000-%скидки)
Greek
3 December 2016mobile
Это неограниченная что-ли? У меня около 3,5 тыс вышла ограниченная, это с учетом вознаграждения брокера в 1200
SHaDOwww
3 December 2016
Ограниченная. Прописка городская, 2008г.в., 145л.с.
alex26.ru
3 December 2016
SHaDOwww
это Ольга так насчитала? с учётом КБМ? или Светлана? чёт правда дороговастенько...и сколько в итоге?ещё зависит,кто вписан и какой у водителей стаж...(как я помню берётся КБМ от водителя у которого наименьший стаж)...
alex26.ru, посчитала Ольга, пообещала узнать про несовершеннолетнего владельца и пропала.
У меня 50% скидка должна быть.
alex26.ru
4 December 2016
SHaDOwww
попробуйте зайти на оф.сайт ингосстраха. свяжитесь с консультантом.там вам всё рассчитают. мне сейчас на 131л.с. посчитали 6900 без кбм...50%-значит делить пополам итого 3450...разницы,кто владелец-никакой! зависит,кто водители,сколько и какой у них стаж и КБМ...на все вопросы ответили полностью...я думаю,что если разница у нас 14 лошадок,то и стоимость страховки будет невелика,а может и вообще не быть разницы(там определённые пределы есть в мощностях).страховку я указывал ограниченную... кстати! езжайте лучше к Светлане!и никто не пропадёт никуда! ваш полис должен стоить примерно 4700 с учётом КБМ премии Светлане...в здании ДОСААФ на Лермонтова(чуть ниже верхнего рынка)
Владимирыч2
4 December 2016
2
Вчера застраховался у Светланы. Вышло 4750. 150 лошадей, 2 водителя, прописка село. Очереди нет.
Andrey942
5 December 2016mobile
1
Ресо-гарантия, онлайн страховка вышла 2400.
Andrey942
а КБМ как восстанавливал?
Andrey942
6 December 2016mobile
alex26.ru
Ни чего не восстанавливал. Все мне программа считала. ФФ 3 105л/с 2водителя, прописка село
Andrey942
а дпсники как относятся к онлайн-страховке? бланк есть распечатанный?
Andrey942
А прописка какая?Пришли ссылку
alex26.ruДпсники нормально относятся, Бланк присылают на электронку сразу после оплаты. Где то читал, что его можно даже нераспечатывать, но я распечатал и вожу с собой.
Дирижер26Прописка село. Ссылка:
http://www.reso.ru/Online
Кто страховался ранее в Энерго гаранте, можно очень легко и дешево продлить полис онлайн на их сайте.
РЕСО расчитала 3'459,12 руб., но не даёт оформить. Пишет не найден собственник в РСА. Конечно не будет ребёнка! Отписал им на мейл.
Сегодня застраховал авто с горем пополам! В офисе "РосГосСтрах" сказали, что они теперь - агенты всех страховых компаний и что полисы есть от разных компаний, но только не "РосГосСтрах"! Ладно, говорю, мне пофигу, страхуйте! Пытались навязать допы. В итоге, с бонусным классом 13 - 3'459,12 руб. (собственник - ребёнок)
SHaDOwww
ну так поздравляю! нормальная цена!
SHaDOwww:
|
Сегодня застраховал авто с горем пополам! В офисе "РосГосСтрах" сказали, что они теперь - агенты всех страховых компаний и что полисы есть от разных компаний, но только не "РосГосСтрах"! Ладно, говорю, мне пофигу, страхуйте! Пытались навязать допы. В итоге, с бонусным классом 13 - 3'459,12 руб. (собственник - ребёнок) |
а как же они с вас не взяли агентский сбор в размере 2000р
Себе сделал онлайн, не росгос. КБМ учтен. За 120 лс грубо 2800 руб. Кбм - 13
Всем привет. Вот подходить делать страховку кто подскажет где можно сделать по дешевле?
Sergei.
Если получается- делай онлайн. Я онлайн продлевал в Ресо. 150 лс, с учетом КБМ 4200
UrRu
А как оплату производить?
1 person online