Evgeniy514:
|
Ойра По мне, так слово "убийца" в названии темы подразумевает конкурента, который приведет к падению продаж Фокуса и я считаю, что Соларис не конкурент Фокусу, т.к. это машины разных классов |
это означает что ты непроходимый мракобес не видящий и не желающий видеть дальше своего носа и считающих свое мнение единственно верным
цитата: |
Как же надоел постоянный скулеж на счет минусов... |
да пашел ты
цитата: |
в том сообщение, где про него написал - минус мой. |
что только подверждает твою характеристику, минуси глубже
и пошел на, раз с первого раза не понял
Daiverцитата: |
Для тех кто не знает у форда гарантия на лкп 2 года, 3 года базовая гарантия (на последний год - фск). |
это на машины собраные после первого августа 2010 года на сколько я понимаю
до этого сколько было собрано фокусов? 300 000? так вот на них гарантия на лкп и элементы внешней и внутренней отделки 12 месяцов, кури матчасть, чайнег
еще раз для ретроградов не понимающих в продажах и не интересующихся рынком (форумных экспертовс
):
смотрите статистику!1. рынок не растет
2. новая модель с привлекательными характеристиками получит свою долю
эта доля составит сумму потерь продаж других марок - за счет потребителей выбравших приобрести новую модель (уже не важно полуседан, солярис, ё) вместо существующих на рынке
3. Это не будет аудитория потребителей, планирующих купить в 2011 лексус или ауди или другой премиум
4. Это будут покупатели, желающие приобрести иномарку задешего.
5. "задешево" понятие всегда относительное - означает дешевле другого со сходными потребительскими свойствами
6. потребительские свойства данного хундая - предположительно отличны для водителя/небольшой семьи, жителей крупного города ( а не колхозников с деревни считающих что вся корея гавно увидев один раз в 97 году акцент I в который не влезло 2 мешка картошки) в качестве современного средства передвижения, новинки, городского 1-4х местного автомобиля.
7. С учетом подорожания фокуса, вменяемой цены на солярис и не растущих доходов россиян часть продаж солярис получит за счет потерь продаж фокуса - тех потребителей которым пофег многорычажка, толщина железа etc. И сборка РФ обе модели.
8. Солярис не убийца, он обвиняемый по делу о нанесении тяжелых увечий Фокусу группой по предварительному сговору.