Приветствую жителей курилки!
Собственно ситуация в следующем. Имеем угловой диван, который всем устраивает кроме одного...
За время эксплуатации обивка стала грязноватой (диван светлый), да еще по неаккуратности случайно пролили на него в одном месте зеленку. Звонил в конторы кот. занимаются чисткой мебели никакой гарантии они не дают, т.к. диван периодически чистили Ванишом.
Хочу перетянуть диван (поменять обивку), кто сталкивался? Какие конторы посоветуете? Какую обивку лучше использовать (производитель)?
Чет в Икеа не нашел ничего приличного
Самое интересное что в Икеа можно купить угловой диван за 17, что в два раза дешевле чем перетянуть мой
Coach™
я те гаварил что в икеи делать нефиг
зодчий:
|
Можно перетянуть самому. Ничего сложного нет.
Процедура. 1. Снимаем старую обивку (либо гвоздики либо скобы). 2. Смотрим целостность внутренностей. Если пружинный блок нормальный сразу меняем обивку и все. |
любое телодвижение на диване сопровождается треском. я думаю это пружинки сломаны. что делать в этом случае? допустим я вскрываю обшивку, где найти подходящие пружины? может выкинуть все железо и заменить на поролон, по крайней мере я знаю где он продается.
вчера пришла пора помыть диван, который верой и правдой служил энное количество лет.
обычные моющие ср-ва не отмывали его, и было принято решение снять облицовку и закниуть в стирку... на разбор дивана ушла целая суббота
вот сижу, морально готовлюсь к сборке этого чуда... если что - считайте меня коммунистом
bairat
поролон в скором времени примет форму тела... а после и совсем просядет
Постелить покрывало и забить еще не предлагали?
Швыма если это чудо еще и село во время стирки... то удачи тебе
я стулья сам перетягивал, специальным степлером просто ткань прифигачил и готово, в целом нормально
Швымскока пива было выпито во время перетяжки?
Moonwalkerваще ноль, первый раз на трезвянку решил делать:)
завтра, щас за пивом пойду, загажу диван, завтра опять сниму все и буду перетягивать заново, потом опять пиво, загадить, перетягивать...
эх
Швым:
|
щас за пивом пойду, загажу диван, завтра опять сниму все и буду перетягивать заново, потом опять пиво, загадить, перетягивать...
|
на новом диване рыба чистится куда лучше...
в общем то, саммая большая проблема - это снять обтяжку с мебели, потому что, в нашем случае, все было на скрепках, и приходилось подручными средствами (отверки, ножи, молотки) их выдирать...
не знаю, существует ли в природе "антистеплер", но без него тяжело.
а обратный процесс - проще паренной репы
сталкивался тока с перетаскиванием мебели
Косм:
|
сталкивался тока с перетаскиванием мебели |
обычно мебель трезвые грузчики таскают
wwb правельный грузчик как минимум всехда с остаточным явлением
Косм:
|
wwb правельный грузчик как минимум всехда с остаточным явлением |
бывает и эксклюзив - трезвые грузчики
Moonwalker:
|
Косм:
| wwb правельный грузчик как минимум всехда с остаточным явлением |
бывает и эксклюзив - трезвые грузчики |
терзвые грузчике- тока для бухих заказчикоф!!!
На странице присутствуют скрытые сообщения с нарушениями.