Задумался, а как мы водим. Еле ползем или низко летаем.
По опыту и слухам за превышение менее чем на 30 км/ч не останавливают гайцы с радарами, и камеры не фиксируют.
Напоминаю, что лишение права управления ТС начинается от превышения 60+.
Превышаем скорость ? На сколько. |
не превышаю | | 4 | 2% |
до 30 км/ч | | 52 | 26,4% |
до 40 км/ч | | 54 | 27,4% |
до 60 км/ч | | 60 | 30,5% |
свыше 60 км/ч | | 27 | 13,7% |
Total 197 votes, last 19 November 2013.
сегодня ехала по проспекту мира в область, примерно в 14:30 со скоростью 80км/ч...меня обматюгал даже ленивый..ругались практически все! и это при том что ехала во второй полосе, влево не перестраивалась...ну и как тут спрашивается не превышать на 30-40-50?
Сегодня пришло три штрафа...78 км/ч и 82 км/ч по городу(разрешенная 60 км/ч) и 106 км/ч по трассе (90)...что-то я не понял...то ли пропустил отмену 20 километровой безнаказанности,то ли меня ввели в заблуждение?
сумма конечно не критичная,но эти штрафы датируются двухнедельной давностью...
я как подумаю сколько мне их еще может прийти-становится не по себе
wwbза обочку не приходили пока?
Blinker:
|
ващето на 22 превысил |
с 22 я согласен,а вот 18 ни в какие рамки
на некоторых камерах как мне кажется нефига не +20
)) по крайней мере на Мичуринском камера есть, с которой тоже переодически штрафы прилетают, при разрешенной там 60, езжу не больше 70. с других камер не приходили, тока с той
wwb:
|
с 22 я согласен,а вот 18 ни в какие рамки |
поезжай на то место, посмотри знаки.. Может ограничение 40 прозевал.
Обычно же на фотографии, в нижней части, указывается разрешенная скорость! Да и в самом постановлении то же! Или тебе просто оповещения пока пришли с портала "Госуслуг"?
Медный_чайник
21 July 2014
У мну жона первый штраф получила за скорость при 7 годах стажа.
Привыкла по МКАДу, ТТК и Ленинградке летать, с тамошними 80, а тут Андропова, шире, просторнее, но знаки 60...
Сегодня по радио что-то слышала, что власти Мск хотят убрать эти безнаказанные +19 км/ч...
Ааа, вспомнила - хотят снизить скоростной режим на ТТК до 60.
Hidden postБратан!фича в том,что это не катит
тоесть в НЕ населенных пунктах за 20 км\ч не сфоткает
а в населенных сфоткает и за 10
wwbБюджет надо пополнять
немного перенастроили стрелки и вуаля
Номера заклеивать не умеешь
порекомендовали посмотреть вот здесь
http://shtrafy-gibdd.ru/еще два
Может там где 78 скорость было ограничение 40 ??? По городу не везде 60!
Рыжая
какая сумма? я в посте автора про сумму ни слова не вижу! кроме того что сумма не критичная
цитата: |
на некоторых камерах как мне кажется нефига не +20 |
На Киевке и МКАДе стационарные камеры боле-мене реальные...не приходили штрафы
А вот мобильные, что на Газелях в кустах -тут поосторожней - и камеру засек, и притормозил - все равно -2 квитанции на превышение на 1 и 3 км/ч
А и правильно. А то расслабились все. Есть ограничение, будьте любезны.
Но эффектично это будет когда это на всех будет работать.
Вот, к примеру в нерезиновой в последнее время замечаю всё больше машин с наглухо затёртыми номерами. Этим альбатросам класть на ваши ограничения.
В эвропах вон - 50 в населённых пунктах, ну десяточку ещё где-то можно превысить. По трассе правда вваливают где камер нет, но у них дороги и разметка нормальные, так что это другая песня.
Карочи завтра на работу поеду максимум +10. Спасибо что маякнул, бро!
ПапаСерж
21 July 2014
6
Скорость-скорость! Мне-б ваши заботы...
Я вот тут медленный автобус (Газель) через сплошную обогнал... гибддэшный...
Вот это сумма! Это вам не 300 и пятьсот...
Правда без писем...
Медный_чайник:
|
У мну жона первый штраф получила за скорость при 7 годах стажа. Привыкла по МКАДу, ТТК и Ленинградке летать... |
теперь понятно как ты с ней познакомился. в телескоп увидел и пригасил на свидание
ПапаСерж
Ну, это как попасть. Если под план - вилы, а если адекватные люди, можно и договориться.
ПапаСерж:
|
Скорость-скорость! Мне-б ваши заботы... Я вот тут медленный автобус (Газель) через сплошную обогнал... гибддэшный... Вот это сумма! Это вам не 300 и пятьсот... Правда без писем... |
по обочине дешевле б вышло
ПапаСержцитата: |
Я вот тут медленный автобус (Газель) через сплошную обогнал... гибддэшный... |
И в какую сумму интересно "адекватные люди" оценили такую дерзость , если не секрет?
wwbцитата: |
по обочине дешевле б вышло |
Да, дешевле, только б за мойку запыленной Газели дополнительно взяли бы...