Сделай сам (приготовь) интересные рецепты!



ВОЛОСАТАЯ СОСИСКА

Не мое хотя уже готовил, домашние в восторге (взято с бескарайних просторов инета)

Готовится оно элементарно и может с легкостью повеселить Ваших домочадцев и гостей
1) Нужно взять сосиску и сухие спагетти.
2) Воткнуть спагетины в сосиску:
posted image
3) Помещаем полученного ежика-сосиску в кострюлю с кипящей водой и варим до готовности.
Вот что получается :
posted image
Приятного аппетита!
поесть, пожрать, сосиска, рецепт, приготовить

Mishich
17 September 2010

Сделай сам (приготовь) интересные рецепты!
15,3K
views
26
members
66
posts

avatar
Lawr
17 September 2010


уже делал.
avatar
maybe_its_me
17 September 2010

1

На работе без картинок смотрю форум.. и слава богу. боюсь волосатую сосиску увидеть
avatar
_mini_me_
17 September 2010

3

похожа на какашку с глистами
Mishich
17 September 2010

2

ЛЕНИВЫЕ ПИРОЖКИ

posted imageposted imageposted image
Mishich
17 September 2010

12

СЪЕДОБНАЯ КОРЗИНКА ДЛЯ САЛАТА

Отрезаем нижнюю часть бутербродной булочки и вставляем сухие хлебные палочки...
заплетаем зеленым луком... на дно колечко докторской колбасы... чтобы булочка не раскисла

posted image

и накладываем салат.

posted image
avatar
Ель_Ка
21 September 2010


ВАУ! Корзинки просто супер!
T.G.
21 September 2010


Mishich
поставил + в профиль, действительно хороший рецепт
Mishich
21 September 2010

4

Винегрет Рубика (ну очень прикольный винегрет... у жены никак руки до него не дойдут)

posted image

Для заправки:
Половинка лимона
Оливковое масло 100 мл
По веточке укропа и петушки
1 маленький зубчик чеснока
1 ч. л. сахара
Соль по вкусу, разумеется
100 г консервированного зеленого горошка

Картофель
Свекла
Морковь
Соленый огурец

Все компоненты для заправки кладем в блендер и на средних оборотах превращаем их в жидкое пюре. Подсолим и снова включаем блендер. Попробуем, что получилось. Если вам показалось, что чего-то не хватает, смело добавляйте и снова включайте блендер, это придаст блюду авторские черты.

Овощи просто отвариваем «в мундире». Хочу только предупредить, что и картошка и морковь и, уж тем более, свекла, отвариваются в отдельных кастрюлях. Иначе они все будут одного цвета, и цвет этот будет очень унылым.

Воду сольем. Овощи остудим. Лучше, вообще, отварить их накануне и убрать в холодильник.
Резать начнем с картошки, так как она не испачкает нам разделочную доску. Очень острым ножом режем на кубики со стороной 12 мм. Как ни смешно это звучит, но резать лучше всего по линейке. Это совсем не трудно. Нарезанные кубики кладем в миску и сбрызгиваем оливковым маслом.
Затем режем морковь и свеклу. Их тоже кладем по разным мискам и слегка поливаем маслом. Для чего? А для того, чтобы потом, когда мы будем складывать куб, они не окрасили друг друга.
Труднее всего дело обстоит с огурцом. Для такого винегрета его лучше всего взять бочковой засолки, но довольно крепкий и сохранивший зеленый цвет.
Его надо порезать таким образом, чтобы одна из граней кубика обязательно была покрыта кожицей.
Дальше все просто. Берем плоскую тарелку и выкладываем кубики овощей в квадрат четыре на четыре. Затем на него еще три таких же слоя. Кстати, если хотите, то внутреннюю полость куба можно заполнить зеленым горошком, а можно и ограничиться тем, что горошек у нас будет присутствовать в заправке.

Смажем получившийся куб оливковым маслом для глянца. Заправку выльем по полям тарелки, а можно и подать отдельно в соуснике.
Mishich
21 September 2010

7

Самый простой рецепт БУТЕРБРОД СКРОМНОСТЬ...

posted image
avatar
Ирина-Ростов
22 September 2010


а где рецепт "скромного будетброда"

+ от меня и за тему и за идеи

Скрытый текст
Mishich
22 October 2010

1

СОСИСКИ - ОСЬМИНОЖКИ (найдено на просторах инета)

posted image

В сосиске сделать сквозной надрез.Неразрезанная частьсосиски-это "голова"осьминога.Перпендикулярно первому надрезу сделать второй надрез.Каждую надрезанную часть сосиски разрезать еще на две.Это "щупальца".
Сварить сосиски,достать и установить в вертикальное положение.
Сделать глаза из майонеза.
Готово!
T.G.
22 October 2010


Mishich
а это я делал, только не варил, а жарил, интереснее получается
Mishich
22 October 2010


T.G. жарь фотай и выкладывай... интересно будет глянуть...
T.G.
22 October 2010


Mishich
только я кетчупом мажу, злой осьминог получается, так сказать из ада
avatar
schweppes161
15 November 2010


Кто где-нить видел набор для приготовления канапе?
Р.Б.С.
16 November 2010


Молодцы МужЫки!
С удовольствием отплюсил тему!
А почему наша прекрасная половина молчит???
Mishich
16 November 2010


Вспомнил как по студенчеству делали САЛАТ из САЛА
Мелко кубиками режем сало и лук репчатый
Добавляем уксус, перемешиваем...
Закуска под водочку готова...
avatar
DSIvanov
16 November 2010


M
Mishich:

Вспомнил как по студенчеству делали САЛАТ из САЛА
Мелко кубиками режем сало и лук репчатый
Добавляем уксус, перемешиваем...
Закуска под водочку готова...

Твою дивизию!!! Я же голодный сел за комп. Кто тебя дернул этот салат описывать??? А меня кто за мышь тянул эту тему открывать... ща захлебнусь(((
Mishich
17 November 2010

1

Надо бы в Юмор... но всетаки рецепт...

Рецепт обычного яблочного пирога, специально для мужчин .

Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся семь и вытрите пол, в следующий раз будьте предельно внимательны. Возьмите таз и разбейте об его угол яйца, вылейте их содержимое в таз. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны. Итак, у нас в тазу 5 желтков.
Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки, попробуйте еще раз вставить венчики:.. теперь до щелчка, взбивайте. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей. В итоге у вас в тазу осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога.
Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью.
Пора доставать муку, насыпьте 200 г в стакан, затем высыпите в таз с желтками, оставшееся 800 г. соберите аккуратно обратно в пакет. Убедившись в том, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать.
Примите душ. Возьмите 4 больших яблока и острый нож, предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт.
Пора приступать к очистке яблок,обработайте большой палец йодом и забинтуйте его. Нарежьте яблоки кубиками и помните, нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину, обработайте йодом указательный и средний пальцы.
Единственное оставшиеся и уже нарезанное яблоко, сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки, промойте их. Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет - не смоете.
Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку.
Подождите час и не увидев ощутимых изменений включите духовку .
Проснувшись , не звонить в <01>, откройте окна и духовку.
После пережитого , с чувством выполненного долга вам лучше всего сходить в магазин и купить торт и что-нибудь алкогольное.
avatar
SanecheK161
17 November 2010


Mishich
avatar
Ирина-Ростов
19 November 2010

2

Юлия Высоцкая на телеканале НТВ в передаче "Едим дома":
- А теперь я научу вас, как приготовить вкуснейший суп с фрикадельками. Сначала нужно очистить пельмени от кожуры...
Mishich
12 December 2010

1

Пора потихоньку к новому году готовится... лежу в больничке делать нечего нарыл несколько интересных рецептов:

posted image
Грибной салат "Галлюцинации кролика"
Необходимые ингредиенты:
* Грибы, 60 г
* Картофель, 50 г
* Лук зеленый, 20 г
* Клюква, 20 г
* Болгарский перец, 20 г
* Салатная заправка, 25 г
Способ приготовления блюда на новый год:
Мелко нарезать маринованные или соленые грузди, рыжики, белые грибы. Отварить картофель и нарезать его небольшими дольками, мелко нашинковать зеленый лук. Все компоненты салата нужно тщательно перемешать и залить салатной заправкой. Подавать на стол с украшениями из зелени и клюквы.
Салатная заправка готовится из оливкового масла, яблочного уксуса, лимонного сока с добавлением сахара по вкусу.

[B]
posted image
Cалат "Кроличья капуста"
Чтобы в новогодний вечер в Год Кролика, гости вспомнили о символе наступающего Нового Года 2011, приготовим вкусный и полезный салат из любимого кроличьего лакомства - капусты. Салат будет необычным, каким и должно быть все в Новый Год. Приступаем!
Необходимые ингредиенты:

* 1/3 маленького вилка краснокочанной капусты (примерно 300 г.)
* Апельсин, 1 шт.
* Мандарин, 2 шт.
* Грецкие орехи, 50 г.
* Черносмородиновый уксус, по вкусу
* Масло грецкого ореха, 1 ст.ложка
* Соль, перец по вкусу

Способ приготовления блюда на Новый Год:

Соус для заправки: возьмите сок, отделившийся от фруктов, добавьте ложку масла, черносмородиновый уксус, перец, соль по вкусу.

Краснокачанная капуста более жёсткая, чем обычная белая, поэтому чтобы сдлеать ее мягче, готовим следующим образом: нашинкуйте капусту тонкими ломтиками, немного посолите, затем хорошо разомните руками и оставьте на 20 минут (а можно и больше). Затем промойте ее под холодной водой и откиньте на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Апельсины и мандарины очистите от корок и белых плёнок и нарежте кусочками. Всё перемешайте с капустой и заправьте получившимся соусом. Затем готовый салат посыпьте рублеными грецкими орехами.

Черносмородиновый уксус вы можете заменить обычным винным уксусом. Черносмородиновый уксус вырабатывают из красного вина и чёрной смородины, он содержит 6-7% уксусной кислоты. Лучше будет, если вы добавите именно такой уксус.
avatar
Dimon-i-Ksuxa
12 December 2010


Mishich
в больничке мало приятного, этот год у меня был обильный на больницы, так что выздоравливай!!!
Mishich
12 December 2010


Dimon-i-Ksuxa
спс... через недельку выпишут... все самое плохое позади...
avatar
Dimon-i-Ksuxa
12 December 2010


Mishich
неделька это не мало (для больници) это ты серьезно приболел
Mishich
12 December 2010


http://gotovim-doma.ru/view.php?r=341-rece...nezdo-glukharia

Салат Гнездо глухаря... тоже оч. аппетитно...
Mishich
12 December 2010

2

Салат сиротский

posted image
Для приготовления нам пригодится:
- креветки(сырые, чищеные)- около 400 гр
- красноватая рыба(филе, слабосоленая)- около 350 гр
- красноватая икра - около 200 гр
- авокадо - 1 шт
- перец сладкий - 1 шт
- капуста китайская - около 1/4
- сок половинки лимона(лимонн не покупали, но был сам сок - это зеленоватая бутылочка)
- майонез - около 150-200 гр
Креветки отварить в подсоленой воде и откинуть на дуршлаг(советую забрасывать в кипящую воду и опосля закипания варить не наиболее 2-3 минут)
Филе красноватой рыбы очистить от шкуры и костей и порезать кубиками 7-10 мм
Почистить и порезать сладкий перец и авокадо
Покромсать китайскую капусту(кто-то разрезает, кто-то рвет, кто-то сочетает два метода)
ну а позже, все компоненты сваливаем в салатницу и сбрызгиваем лимонным соком
Размешиваем, прибавляем майонез и вновь размешиваем(не солить!)
Ну и, в конце концов, скрашиваем салат красноватой икрой(можнож просто выложить слой сверху)
Выходит таковая "вкусняшка"

posted image
avatar
Di@@mond
13 December 2010


Mishich
Красиво жить не запретишь)))
Маладца - плюсанул
P.S. Второй план так же порадовал)
avatar
Igrikus IG
13 December 2010


Mishich


Di@@mond
Эт ты про цветы на окне

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up


up