sven77
17 September 2010
По какой трассе лучше в Тулу ехать?
-Alexx-
ты через Белоруссию туда ездишь???
KOM
Обе две Коли?
dabu
Маша сча докуривает коробок и к те паедет...ну, к Коле...И к топикстартеру заодно...
Aleksey_WP
17 September 2010
Обмарак:
|
Aleksey_WP Ещё раз, пажалуста...Кто куда и аткуда выезжает еси паедет окольныме путяме...А то я чот уже до егорьевска доехал...Хде тула та? |
Егорьевск где-то в ж
е. Надо вернуться на Мкад, ехать на север, потом на юг до киевки, далее в область и далее туда, где все машынки с индексом 40. Проезжаешь село Детчино, после него через 5 км съезжаешь на калужскую объездную, ну и далее по направлению
Aleksey_WPТы мене нипутай
Я тут на север свернул адин раз...
Детчино ДО соболёвки или после?
Aleksey_WP
17 September 2010
dabu:
|
Aleksey_WP:
| Обмарак:
| Aleksey_WP Ещё раз, пажалуста...Кто куда и аткуда выезжает еси паедет окольныме путяме...А то я чот уже до егорьевска доехал...Хде тула та? |
Егорьевск где-то в ж е. Надо вернуться на Мкад, ехать на север, потом на юг до киевки, далее в область и далее туда, где все машынки с индексом 40. Проезжаешь село Детчино, после него через 5 км съезжаешь на калужскую объездную, ну и далее по направлению |
сразу видно - За МКАДыш |
бутовский
но тем не менее коренной абориген
Обмарак
слухай, а ты не боиси, что слон к соседям прорвется???
tulakicker
17 September 2010
будуче туляком, ни разу не ездил по какой то другой дороге кроме м2 и не слышал чтобы ктото из друзей или таксистов или рейсовых автобусов ездил альтернативными путями - значит смысла нет.
дорога везде нормальная, не особо гладкая конечно но по российским меркам автобан. 180 можно ехать спокойно если трафик позволяет.
забудте про эти м4 и прочее, м2 онли. через калугу тут ещё предлагали... через питер тоже можно впринципе
Обмарак:
|
dabu
цитата: | слухай, а ты не боиси, что слон к соседям прорвется??? |
Сверху или снизу? |
об этом то я и не подумал, думал тока про верхних
Aleksey_WP
17 September 2010
Обмарак:
|
Aleksey_WP Ты мене нипутай Я тут на север свернул адин раз... Детчино ДО соболёвки или после? |
ДО!!! Вернись и с киевки направо съезжай, а не налево
dabu
Ваще сёня пятница...может напиться и начать буянить...
Aleksey_WPДОСоболёвки или ДО съезда налево?
Aleksey_WP
17 September 2010
Обмарак:
|
Aleksey_WP ДОСоболёвки или ДО съезда налево? |
Вернись на Киевку, там пока што элетрички еще ходют. Едь обратно в Москву и читай указатели - как напишут, что "Тула, калуга и завод фольцваген" налево - туда и едь. Как доберешься до поворота - пиши, расскажу, че дальше делать
Aleksey_WP
Как жа я те напешу...Тут темнеет уже...
Aleksey_WP
17 September 2010
Обмарак:
|
Aleksey_WP Как жа я те напешу...Тут темнеет уже... |
че я могу сказать - не повезло
Разбивай палатку и костер жги