Сознательная жизнь без детей

14 years ago

Сообщество "чайлдфри" образовалось и в Рунете Чайлдфри Сообщество Суть идей - сознательная жизнь без детей. Удивляет это кого-нибудь?

Как-то было дело, говорили и писали о том, что девушки - создания романтичные, склонные к созданию семей. На сегодня вроде бы женская философия мутировала (эволюционировала?) - надо переспать со всеми/такими разными/нагуляться, а потом... Ну а какая разница, что потом?.. Наверное, до вставания со студенческой скамьи такое можно найти. Удивительно иногда то, что даже когда 30 уже за плечами, "девушки" не останавливаются, а иногда даже "ускоряются" в своих увлечениях/развлечениях. Им не то, что дети, даже серьезные отношения нафиг не нужны.

Видать, у таких сообществ большое будущее?..

bantik
17 September 2010

Сознательная жизнь без детей
9,5K
views
51
members
158
ManAG
19 September 2010

nicko:

PS: между прочим Катюха вчера ругалась, что дядя Саша не зашел
PPS: и пасту ГОИ забыл тебе отдать

оргия не сорвалась ?

wwb
19 September 2010

1

детей не люблю-но процесс нравица(с)
nicko
19 September 2010

1

ManAG

я много дебилов на свете повидал, но шутки на тему педофилии и моего ребенка я отношу не к дебилизму... отнюдь. Олигофрения в стадии идиотии как минимум
Polarbuza
19 September 2010

ManAG
Clone
19 September 2010

bantik:

На сегодня вроде бы женская философия мутировала (эволюционировала?) - надо переспать со всеми/такими разными/нагуляться, а потом... Ну а какая разница, что потом?..

во всем виноваты пиндосы!
Romm
19 September 2010

дети - будущее
и то ради чего надо жить
slr
20 September 2010

1

Пофегу на их сообщество. Хорошо, что я не в нем ))
canon3000
20 September 2010

а зачем вы вообще говорите за других?весь ваш опыт не думаю, что больше чем, скажем десять особей любого пола. друзья-знакомые не в счет, ибо чужая душа-потемки. а десять человек-слишком маленькая выборка чтоб сделать общий вывод за любую из половин человечества.
DIMPOS1
21 September 2010

canon3000
цитата:
а десять человек-слишком маленькая выборка чтоб сделать общий вывод за любую из половин человечества.

Десять человек-да. А 6,5 миллиарда живущих о чем-то говорит
Их всех женщины рожали

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up