Сообщество "чайлдфри" образовалось и в Рунете
Чайлдфри Сообщество Суть идей - сознательная жизнь без детей. Удивляет это кого-нибудь?
Как-то было дело, говорили и писали о том, что девушки - создания романтичные, склонные к созданию семей. На сегодня вроде бы женская философия мутировала (эволюционировала?) - надо переспать со всеми/такими разными/нагуляться, а потом... Ну а какая разница, что потом?.. Наверное, до вставания со студенческой скамьи такое можно найти. Удивительно иногда то, что даже когда 30 уже за плечами, "девушки" не останавливаются, а иногда даже "ускоряются" в своих увлечениях/развлечениях. Им не то, что дети, даже серьезные отношения нафиг не нужны.
Видать, у таких сообществ большое будущее?..
bantik
17 September 2010
Сознательная жизнь без детей
детей не люблю-но процесс нравица(с)
ManAG
я много дебилов на свете повидал, но шутки на тему педофилии и моего ребенка я отношу не к дебилизму... отнюдь. Олигофрения в стадии идиотии как минимум
bantik:
|
На сегодня вроде бы женская философия мутировала (эволюционировала?) - надо переспать со всеми/такими разными/нагуляться, а потом... Ну а какая разница, что потом?.. |
во всем виноваты пиндосы!
дети - будущее
и то ради чего надо жить
Пофегу на их сообщество. Хорошо, что я не в нем ))
canon3000
20 September 2010
а зачем вы вообще говорите за других?весь ваш опыт не думаю, что больше чем, скажем десять особей любого пола. друзья-знакомые не в счет, ибо чужая душа-потемки. а десять человек-слишком маленькая выборка чтоб сделать общий вывод за любую из половин человечества.
canon3000цитата: |
а десять человек-слишком маленькая выборка чтоб сделать общий вывод за любую из половин человечества. |
Десять человек-да. А 6,5 миллиарда живущих о чем-то говорит
Их всех женщины рожали