Элвис
это они обещали а на самом деле бартер
SafronoFF2: | ||
Они только по бартеру работают Отдадут кожаными шмотками и компакт-дисками Бориса Моисеева |
kalling: | ||||
Мне показалось отодРут... Представил, как Элвиса отдирают компакт-мисками Бориса Моисеева |
Элвис: | ||
Мне, слава богу, вообще врядли придётся с ними видецца...максимум по телефону общацца...но я даже не знаю как и по телефону с ними общацца чтоб не заржать |
Мне, слава богу, вообще врядли придётся с ними видецца...максимум по телефону общацца...но я даже не знаю как и по телефону с ними общацца чтоб не заржать |
цитата: |
Смотри, они там тебе в телефонную трубку "нашепчут"! |
Antas: |
"Кругом гомосятина" Пользователи: Antas, Muk, ДемонAL, zukon, MyXa, репко, Элвис, ctig, AlexZombie, SafronoFF2 Мужики вы чего??? |
Лёхус88: |
AlexZombie свечку что ли держите |
kalling: |
свечку лучше держать под углом. Для лучшего проникновения!!! |
~Нежная колючка~: |
Элвис Дим,часто у тебя так? |
~Нежная колючка~: |
Элвис деваться некуда ... |
Элвис: |
придётся сотрудничать |
Элвис: | ||||||
Фи Извращенец! Ладно бы просто отдерут...а дисками бори моисеева уже имха извращение |
LeonardA: |
ой Димк, забыла сказать, у меня дома есть все диски и концертные программы Борис Михалыча , есть даже вроде подарочные версии. так что если кого из них нужно задобрить, ну или там презент какой, обращайся |
Я их баюс И Барисмихалыча в первую очередь |
цитата: |
смотри, чтоб трубка телефонная в жопу не попала во время разговора |