Сбербанк - все о главном банке страны

14 years ago

В кои то веки пришлось связаться с Блиц-перводами Сбербанка.
Человек выслал данные получателя (ФИО, серию и номер паспорта), вчера с утра я забежал по дороге на работу в ближайшее отделение СБ РФ и отослал 1600 рублей (+150 взяли за перевод) . Взяв обе квитанции я отослал получателю по СМС (и продублировал по электронной почте) контрольный номер перевода. Однако вечером (где то 17.50 по Московскому времени) получатель мне сообщает что не может получить перевод ...т.к. ему в его отделении Сбербанка сказали, что "такого перевода не может быть, типа ошибка в данных"! Я перепроверил все данные - все верно! Сделал скан квитанций и отправил человеку - что бы сверил с паспортом сам, тоже ВСЕ ВЕРНО!!! Ошибок в данных получателя НЕТ! Решили, что сегодня он пойдет в отделение своё с распечаткой отсканированных чеков что я выслал и будет разбираться.
И вот сегодня звонок от бедного получателя, который звонил непосредственно из банка и сказал, что несмотря на то, что данные все верные и копии квитанций предоставлены - он НЕ МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬ перевод!!! Ничего внятного не говорят в Банке ...просят какую то непонятную ЕЩЁ квитанцию!!!
Ну и как это называется??? И что теперь делать мне и получателю перевода?!?!
По работе сталкивался уже - у них самый добланутый Бакнк-клиент и техподдержка тоже Это первый и последний раз когда я через них что либо делаю

Pauls
14 September 2010

Сбербанк - все о главном банке страны
17K
views
236
members
1K
DoctorH
8 December 2011

Muxomor:

Leher
хош скину тебе пару тыщ

зачем ему пару тыщь твои... у него своих 30р.79коп. осталось и 200тыщь у жены заберёт, как только из больнички выпишется

Скрытый текст

ЗЫ... я тоже тормасс
Leher
8 December 2011

цук,через 10 минут сбер закрываецо,не успеваю
Muxomor
8 December 2011

L
Leher:

Muxomor:

Leher
хош скину тебе пару тыщ 

не,я привык тока на себя расчитывать.Седня мелочи по карманам накавырял на 10 л бензина

5 тыщ и никопейкой больше

ПапаСерж
8 December 2011

Muxomor

Ну, копейку-то я добавлю...
FloG
8 December 2011

Muxomor
твоя жена тебя скалкой из дома выгнала страховаться в итоге?
AndCam
8 December 2011

Muxomor
а стараховая фирма "Альбатрос"?
Muxomor
8 December 2011

FloG
не даждётесь
Muxomor
8 December 2011

ПапаСерж:

А мне когда было нуно -кердит нэ давали,
а щаз ужо задолбали - кажную неделю
предлагают кредиты на спецусловиях...
Ну ужо ненать

мне полтора тоже как бэ предлагали ,условия не узнавал скорей всего проценты
FloG
8 December 2011

Muxomor:

мне полтора тоже как бэ предлагали ,условия не узнавал скорей всего проценты

ага. мне тоже предлагают - а я им говорю ПОДАВИТЕСЬ! А они всё равно свои бумажку суют...
Tiger M
10 May 2012

-2

http://www.sbrf.ru/moscow/ru/person/contri...sits/pobeditel/
9,25% если ветераны больше 10 лямов на более чем 2 года кладут
- по моему, на фоне этого пенсионеры из Нашей Раши, которые 50 лет жизни отдали работе в НИИ, просто отдыхают
AlexRZN
10 May 2012

T
Tiger M:

http://www.sbrf.ru/moscow/ru/person/contri...sits/pobeditel/
9,25% если ветераны больше 10 лямов на более чем 2 года кладут
- по моему, на фоне этого пенсионеры из Нашей Раши, которые 50 лет жизни отдали работе в НИИ, просто отдыхают 

ээ дарагой, зачэм чужыэ дэнги считаэшь?
Дрон18
10 May 2012

Tiger M
Я - военный пенсионер! Получаю пенсию в Сбере. Все остальное - не в Сбере!
Виноват, изменил просто пенсионер, на военный!
Alexander47
10 May 2012

Tiger M
Сбербанк, как и государство в целом, всегда чутко относились к нуждам граждан.
Nata
11 May 2012

Очередная насмешка Сбербанка. Он в последнее время так сильно пытается приветливо улыбнуться гражданам, что получается гримаса ужаса.
Shvabra
11 May 2012

Хуже сбера банка не видел
Shvabra
11 May 2012

как по отношению к юрикам так и по отношению к физикам
Дрон18
11 May 2012

Shvabra
Мне эти гадюки, оформляя дебетовую карту, потеряли конверт с пин-кодом. Т.е. карта есть, а смысла нет!
Shvabra
11 May 2012

Дрон18

Да это еще цветочки
У меня вааще сложилось впечатление что этому банку клиенты не нужны
Им достаточно пенсионеров
Дрон18
11 May 2012

Shvabra
цитата:
Им достаточно пенсионеров 

Как пенсионер говорю, им вполне достаточно! Они ведь, в смысле пенсионеры, всегда будут. Так что клиентов особо искать не надо.
Tiger M
22 May 2012

Дрон18
с пенсионеров особо дохода не получишь
хоть и государство основной акционер, но акции все же торгуются

заинтересовался "максимальной" процентной ставкой в связи с осознанием того, что реальная процентная ставка ипотечного кредита получается не заявленные 10-11-12% а 16-17...
чтобы уменьшить ежемесячный платеж на 1 тыс (ежегодный на 12 тыс), надо досрочно положить около 75 тыс. 12/75=16% ничо так разница с процентной ставкой ветерана, кладущего 10 млн и один рубль на 2 года.

сегодня еще раз "удивился": новость: досрочно можно гасить (а точнее оформлять документы на досрочное погашение) только в день списания.
якобы новая программа, но есть предположение, что просто хотят сделать не очень удобную систему досрочного погашения кредита
Дрон18
23 May 2012

Tiger M
Извини, просто я не в курсе! У нас что, пенсионерам ипотечные кредиты дают?
цитата:
чтобы уменьшить ежемесячный платеж на 1 тыс (ежегодный на 12 тыс), надо досрочно положить около 75 тыс. 12/75=16% ничо так разница с процентной ставкой ветерана, кладущего 10 млн и один рубль на 2 года.

Я считаю, что если найдется пенсионер, который сможет положить 10 млн на свой счет, за будущее он может не переживать!
Кораблик
23 May 2012

T
Tiger M:

Дрон18
с пенсионеров особо дохода не получишь
хоть и государство основной акционер, но акции все же торгуются

Сбербанк принадлежит банку России, а он хоть и печатает рубли, но не принадлежит нашей стране, а подчиняется центральной федеральной системе.

И еще в яндексе в поиск вбейте "юбилейные монеты сбербанка с королевой англии" очень много интересного найдете...
Евгений из Питера
4 June 2012

Ситуация.
Надо срочно было помочь деньгами московским родственникам. Взял у них номер счета в московском отделении Сбера.
Захожу после работы в Сбер, офис на Думской улице, даю девице паспорт, номер счета, деньги. Она заявляет, что перевод будет платным, 1, 5 % сбор. Я удивился, ведь по сути я пополняю счет их клиенту. НУ да ладно, куда деваться.
Оплатил и поинтересовался, может ли родственница утром получить деньги. В ответ прозвучало: что Вы, перевод (!) будет идти(!!) дня четыре(!!!).
Мать бы вашу так, господа менеджеры сбербанка. В СССР телеграфный перевод ( 2 %) в любую точку союза приходил через 12 часов. Почтовый, стоивший копейки, на третий -четвертый день. И это без компьютерных сетей, серверов, баз данных.
Почему четыре дня надо, чтоб занести деньги на указанный счет, кто-нибудь может объяснить???
Slonikov
4 June 2012

1

Евгений из Питера
потому что придуман сбербанк онлайн, платежный терминал и тд.
быстро, удобно и в любое время.
Angler
4 June 2012

Slonikov

цитата:
потому что придуман сбербанк онлайн

Только он нал не принимает. Иногда это важно.
Slonikov
4 June 2012

1

Angler
банкомат принимает, который тут же и отправить может
Евгений из Питера
4 June 2012

Slonikov
Аня, у меня нет счета в Сбере, соответственно нет их карты. Наличные на чужой счет принимаются ТОЛЬКО оператором при предъявлении паспорта отправляющего перевод. Так шта...
Козлы они безрогие, не умеющие работать оперативно.
Slonikov
4 June 2012

Евгений из Питера
хм.. а через терминал, внести деньги на счет наличными, там не нужна карта

ну в любом случае, ситуация уже свершилась. я думаю они вас просто напугали и деньги будут скорее
Евгений из Питера
4 June 2012

Slonikov
внести можно на СВОЙ счет при наличии карты сбера.
призрак
5 June 2012

отзывы отличные
My Webpage

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2