Сбербанк - все о главном банке страны

14 years ago

В кои то веки пришлось связаться с Блиц-перводами Сбербанка.
Человек выслал данные получателя (ФИО, серию и номер паспорта), вчера с утра я забежал по дороге на работу в ближайшее отделение СБ РФ и отослал 1600 рублей (+150 взяли за перевод) . Взяв обе квитанции я отослал получателю по СМС (и продублировал по электронной почте) контрольный номер перевода. Однако вечером (где то 17.50 по Московскому времени) получатель мне сообщает что не может получить перевод ...т.к. ему в его отделении Сбербанка сказали, что "такого перевода не может быть, типа ошибка в данных"! Я перепроверил все данные - все верно! Сделал скан квитанций и отправил человеку - что бы сверил с паспортом сам, тоже ВСЕ ВЕРНО!!! Ошибок в данных получателя НЕТ! Решили, что сегодня он пойдет в отделение своё с распечаткой отсканированных чеков что я выслал и будет разбираться.
И вот сегодня звонок от бедного получателя, который звонил непосредственно из банка и сказал, что несмотря на то, что данные все верные и копии квитанций предоставлены - он НЕ МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬ перевод!!! Ничего внятного не говорят в Банке ...просят какую то непонятную ЕЩЁ квитанцию!!!
Ну и как это называется??? И что теперь делать мне и получателю перевода?!?!
По работе сталкивался уже - у них самый добланутый Бакнк-клиент и техподдержка тоже Это первый и последний раз когда я через них что либо делаю

Pauls
14 September 2010

Сбербанк - все о главном банке страны
17K
views
236
members
1K
Лёхус88
26 January 2011

baraNEO:

Лёхус88
да понятно. тока непонятно зачем тогда "самая крутая" карта нужна

В нашей стране это круто самая крутая.Не важно что самое крутое и не важно нужно оно или нет.
WIND
26 January 2011

Лёхус88
baraNEO
для кого как))) попробуй в какомнить захолустье купить бензин за безнал))) скажем потмо как на тебя посомтрели для меня карта исключительно удобное средство снятия кеша
zloi_kot
26 January 2011

имею рублевую зарплатную сбера виза. спокойно в туреции оплачивал покупки в долларах (пересчет может и грабителький но не те суммы чтоб плакать). знаю точно что есть ограничение по снятию нала - около 100 тыр (одному огурцу при увольнении 4 оклада кинули он хотелснять у них банкомата нема).
Knagina_M
11 February 2011

А тут есть люди кто работает в Сбере? оооочень надо
Knagina_M
11 February 2011

Knagina_M
11 February 2011

dumonde02rus
11 February 2011

Knagina_M
Фокус в кредит оформить?
baraNEO
11 February 2011

Knagina_M
Мария, ты представляешь сколько в сбере народу работает? что конкренто нужно?
Guru
11 February 2011

dumonde02rus
Не , наверное на свой остров не хватает .
имхо . сейчас на острова скидки , надо брать
Klonn®
11 February 2011

сбер постоянно выносит мозг.. чтои только зайти в ЛЮБОЕ отделение..кучей народа в очередях...
Наиль
11 February 2011

У нас в отделении около работы сделали шикарный ремонт, но работает обычно только треть окошек .
AGS_v
11 February 2011

bantik красавец все четко и по делу объяснил.

FrolGt
ездить в другую страну без кэша, а только с картой это не знаю кем надо быть, ты в сбере че делал? Лампочки им вкручивал? Ну если ты не знаешь ни хрена о картах, то должен им не доверять и как минимум диверсифицировать риски, а если знаешь, то уже точно никогда все бабло на них не возьмешь.
TranjiRRa
11 February 2011

не (ттт) сколько раз не звонил-всегда на оператора попадаю,может быть я везунчик простА?
CheLsK1
11 February 2011

Нормальныц бвнк - это какой? Мне для покупки в инет-магазинах надо в основном. А то сделал втб - не дружит с pay pal. Сделал сббербанк - тоже не получается, так я звоню в службу поддержки, а там девушка ну явно нихрена не знает, переключает в итоге на специалиста. Он спрашивает слово кодовое - я говорю, он говорит не правильно. Я аж офигел. 30 минут назад карту получил, слово переписал на бумажку! а он говорит не правильно, идите в банк за новым словом. Бред короче.
vSAS
11 February 2011

1

да че вы на сбер гоните, всю жизнь с их картой катаюсь и везде плачу все ок. И даже их операторы не самые плохие, по моему личному рейты, сбер где-то в середине. лучший был барнейский, второй бцжв, потом сбер, а в попе альфа за безумные очереди и наглых операционистов и худший барклайз за отсутсвие очередей и при этом все операции дольше чем в альфе отстоять очередь. вот как-то так...

Вообще конечно не надо с одной картой ехать у меня всегда 100-200 баксов наликом и пара карт разных банков.
baraNEO
14 February 2011

vSAS
цитата:
барнейский

это Свед чтоле?

кстате из того чем пользовался я самый удобный именно по картам был МДМ.
но качество сервиса оценивать конечно не могу
Derini
14 February 2011

Не знаю, у меня рядом с домо отделение сбера. Очереди последнее время редки, девушки молодые, милые и красивые. Друг друга уже узнаем .
Не то что гадкий ВТБ24 Полный отстой, что по сотрудникам, что по обсулживанию...
vSAS
14 February 2011

baraNEO:

vSAS
цитата:
барнейский

это Свед чтоле?

он самый, мне реально понравился. ИМХО самые хорошо обученные операционистки были. и самые маленькие комиссии с меня брали.
baraNEO
14 February 2011

1

vSAS
было дело. при всех его минусах банк был неплохой.
AGS_v
15 February 2011

baraNEO
Ну че там с розницой то Вов? Портфель ушел куда?
FrolGt
15 February 2011

AGS_v:

bantik красавец все четко и по делу объяснил.

FrolGt
ездить в другую страну без кэша, а только с картой это не знаю кем надо быть, ты в сбере че делал? Лампочки им вкручивал? Ну если ты не знаешь ни хрена о картах, то должен им не доверять и как минимум диверсифицировать риски, а если знаешь, то уже точно никогда все бабло на них не возьмешь.

Кредитным инспектором работал. Вопрос не в том знаешь не знаешь, те кто с этими картами работает, сказали проблем не будет нигде... А как тут народ пишет что 200 баксов наликом держат, я бы посмотрел как на них он проживет, или летать отдыхать только в египед по системе все включено... Нужно добавлять изыски в жизнь... Вот тем летом летали в Марокоо, интересная и экзотичная страна с прекрасной кухней и так далее, всего за 2 недели мы потратили 2 тонны американских рублей... Отдохнули прекрасно... Платил везде карточной Юнекредит банка... А со стороны я бы посмотрел, как ты бы с 2 тоннами американских рублей купался в океане и гулял... Просто все отдыхают по разному... Не стоит сравнивать себя с другими...
baraNEO
15 February 2011

2

AGS_v
привет. не все глухо. мы своих кого могли в частном порядке перетащили. а в общем глушняк
FrolGt
цитата:
всего за 2 недели мы потратили 2 тонны американских рублей... Отдохнули прекрасно... Платил везде карточной Юнекредит банка... А со стороны я бы посмотрел, как ты бы с 2 тоннами американских рублей купался в океане и гулял...

кислый понт вышел.
я вот в России картой пользуюсь активно, а заграницей, а уж тем более в экзотических странах предпочитаю кэш.

а для того чтобы с немерянной суммой в 2 к грина в море спокойно купаться сейф в номере изобрели
FrolGt
15 February 2011

baraNEO
У нас был случай в Штатах, когда с сейфа пропал фотик и нетбук, открыли и закрыли... Ничего никаму не докажешь... Храни деньги где угодно, я пользовался безналом так и пользуюсь... В России и за ее пределами...
FrolGt
15 February 2011

baraNEO
По моему это личное желание каждого... Тема не про то, где я храню свои сбережения, а про то, что сбер говняный банк... Он по всем параметрам уступает коммерческим... А то, что у них сеть большая, толку от нее?! У меня на даче сбер тоже есть, банкомата нет и работает 3 часа в день... Они когда карточку видят у них глаза по 5 рублей... А в соседнем магазине стоит банкоматик Юнекредита и ВТБ24 приезжай в рабочие часы магаза и будут тебе денежки... Вот...
baraNEO
15 February 2011

FrolGt
да на здоровье. просто мне показалось немного смешным противопоставление Марроко Египту
JayJay
15 February 2011

CheLsK1
У меня к Пейпелу без проблем две Райффайзеновские карты привязаны. Но сразу предупреждаю - интернет-банк у Райффайзена отстойнейший!
vSAS
15 February 2011

FrolGt:

А как тут народ пишет что 200 баксов наликом держат, я бы посмотрел как на них он проживет,

ты про меня? 200 баксов - это если все мои 2-3 карты откажут, это реально ахтунг должен произойти. Если произойдет - 200 баксов хватит на 1-2 дня, чтобы успел прийти банковский перевод в местное отделение банка. Так что не вижу причин для иронии. А вот ездить с сумкой кэша - это риск ограбления или кражи на всю сумму сразу, это худший курс обмена, это постоянный гемор, где оставить.
FrolGt
15 February 2011

baraNEO
Ну как сказать если в египед можно и за 300 баксов сгонять то в марокко не получится, я не беру отели на 5 линии... И не беру все включено...
vSAS
15 February 2011

FrolGt
никто не берет отели на 5 линии но почему-то они не пустуют
FrolGt
15 February 2011

vSAS
Неее я образно говоря, просто многие так делают, у меня знакомые летают в отпуск, Египед, все включено, на территории отеля бухают и плаваю в бассейне, потом спросишь ну как там?! И никто не скажет, что видел что нить ВАУ, скажет что виски местное гавно, сам в Египте не был ни разу не буду говорить про страну эту... Но знаю точно что берут они с собой 100-200 бакинских на дютик туда и обратно...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов