Друзья,наверняка у некоторых есть в запасниках мелочи автомобильные или околоавтомобильной тематики типа котят-поросят-щенят, айфоны и пылесосы, которые надо пристроить в хорошие руки. Отписывайтесь, не стесняйтесь
Maxie
14 September 2010
Приму в дар. Отдам безвозмездно. Раздача ненужных вещей.
Di@@mond
1 March 2013mobile
sevos
У меня есть два передних, но с классического фокуса второго, незнаю подойдут или нет
Di@@mond
а размер 300??? думаю подойдут. вроде бы ничего не менялось
Di@@mond
2 March 2013mobile
sevos
Никит, размер 18 , ой не о том я, не знаю какой он у дисков)). Если нужно, то на след неделе..
Di@@mond
sevos
Если стандартные диски, то они 278 мм, насколько мне известно. 300 мм вроде только у ST были.
278 мм - есть и у меня, завтра-послезавтра если нужно могу отдать.
sevosDi@@mondxAndУ всех вторых русфокусов спереди 278, у европейцев с 2.0 - 300, у ST - 320...
Сорри за офф
Igrikus IG
Спасибо за инфу!!! очень полезна! сорри за оффтоп
Maxie
8 March 2013
Обмен на что нибудь "автомобильное ненужное но полезное" , предложите в личку. Подарить не смогу,честно,не мои личные, стоили определенных денег. Это фары противотуманные турецкие Focus c 08г.в. рестайл, Fiesta c 06г.в., Focus 02-05г.в. Там лампы на Н3, моё мнение лучше приспособить как ДХО "на постоянку"
Друзья мои, конечно, поздно вспомнила, но...
Отдам в хорошие руки купоны на скидку в 2000 рублей в магазине Hoff. Достались при покупке мебели, да все не израсходовались. Действуют до 10 марта. Так что еще 2,5 дня. Ими можно оплатить до 20 % покупки и товары, на которые не распространяются их акции. Поэтому лучше применить для покупки на крупную сумму
SHEN-RND
уже не надо))оказывается есть такие)
Нужен рабочий комп. Древний, без монитора. Обменяю на че-нибудь
Блок управления отопителем (вентиляции) FF II (зелёная подсветка!) Мало "б/у", качество не знаю, внешне целый, давно лежит, забывал выложить предложить может кому надо для "экспериментов". Только обмен на Beer или CD-автомагнитолу вообще любую исправную
Maxie
Максим, как крутится ручка регулировки направления обдува!? Легко !?
Michailovвсё как на исправном, ну в смысле конечно "ступенчато туговато" , а не как джойстик у японских машин, видно что прокручивает всё что надо
Maxie
Я к тому, что у случается что вообще туго а бывает вполне с нормальной легкостью)
Михал Саныч
12 March 2013
-5
Hidden postorexob
Могу обменять на пару тысяч старый ноутбук если нужен!?)
Добрый день. Собственно, в борьбе за объем багажника (скоро коляску класть, а она не помещается), обменяю свою запаску на Вашу докатку. Запаска ни разу не доставалась, пробег у авто меньше 4 тыс. км.
Буду благодарен очень-очень. Рассмотрю варианты обмена + сок/минералка/печеньки и т.д.
8-9I8-891-88-11, Даник.
отдам за пиво, ну или текилку, а девушка бесплатно.. откапал в шкафу чуть не выкинул. чуть в краске испачкан(картридж от принтера протек). покупал давно за 1500р. но не потребовалась.
mexvod
если будешь продавать, маякни мне, нужны кнопки некоторые
sevos
продам за 2000р за скока покупал за столько и продаю
mexvod
оставь на память себе за такую цену. Без обид. За 2000р в идеале черную продают. Посмотри по форуму.
да знаю что лоханулся я ))) вот думаю как теперь ее переделать в черную ???
sevos
mexvod
тема конечно не для этого топика, но мне кажется что лучше просто перекрасить, думаю это реально сделать
цитата: |
мне кажется что лучше просто перекрасить, |
тогда уж винилом проще, имхо
mexvod
я к тому, что раз уж при перекраске (как посоветовал sevos) подсветка полюбому теряется, то все-таки аккуратнее винилом
Jenek
смотря как будут красить ))) Хотя если честно, я бы вообще не стал заморачиваться не с винилом ни с покраской, ибо это выйдет дороже чем купить другую. На форуме 2000р черная продавалась или продается точно знаю что в идеале. И вчера видел серебряную панельку за 1000р опять же в идеале.