Друзья,наверняка у некоторых есть в запасниках мелочи автомобильные или околоавтомобильной тематики типа котят-поросят-щенят, айфоны и пылесосы, которые надо пристроить в хорошие руки. Отписывайтесь, не стесняйтесь
Maxie
14 September 2010
Приму в дар. Отдам безвозмездно. Раздача ненужных вещей.
Есть накладки ПТФ без хром колец.
Есть верхняя решётка радиатора без эмблемы, но с защитной сеточкой. У решётки отломано одно нижнее крепление, но она и без него не шевелилась. А если надо могу приварить его обратно дихлорэтаном.
Также полно пинов, обрезков проводов и разъёмов с польной проводки.
Люблю пиво и сок
Доброе время суток народ а мозги от 1,6 есть на ФФ рестаил .
Если кому нужно поменяю на что нибудь обычные мониторы для ПК есть тлевизоры 17 и 19 дюймовые "Мониторы рабочие жалко в барохолку за 200 рублей отдовать "
alpexzey
а мозги есть на 1,6
если у кого есть лямда зонды для дивгуна 1,4 б/у
Garric
Мозгов на 1.6 нету, тока остатки польника.
А что хочешь за монитор 19"?
Ищу пластиковую накладку на порог на фокус 2 рестайл правую... Может есть у кого... жалко за новую под 2 тыщи выкладывать...
BlackDragon888
31 October 2012
-1
AlAnBo
можно купить на оптовом металлические комплект 4 шт за 350 руб, смотряться зачетно
BlackDragon888
Нет, мне накладка нужна, которая снизу порога...
BlackDragon888
1 November 2012
-1
AlAnBo
ааа так бы и сказал что юбка боковая))) ну прости не так понял
Все еще актуально ищу колпачок с надпись ford может кто знает где купить или есть лишний у кого. Артикул 1429118
alpexzey
когда буш в ростове??? колпачков хоца )))
sevos
Где-то через неделю. Я тебе позвоню, скинь в личку телефон
Переобулся в зимнюю резину. Летняя уже изношена, но на всякий случай выложу тут, может кому то и надо. continental 205/55/r16
При смене резины шиномонтажники запороли один болт. И вобще сказали что это г...о а не болты! Короче говоря мне одного не хватает))) Если есть у кого или взять подскажите где!
Igrikus IG
12 November 2012
ArbaitenЕсли речь о том что на фотке, то
если меня не подводит зрение это не болты, а гайки. Себе брал их в VIRBAC (бывший Покрышкино), кроме того на авторынках и в крупных магазах, торгующих шинами и дисками, этого добра тоже хватает
Igrikus IG
спасибо. завтра поищу по городу.
Отдам за пиво или соки:
1. Верхнюю рестайловую решётку с сеточкой без значка, без одного нижнего крепления (могу дихлорэтаном приварить обратно)
2. Куски проводов с пинами от польной проводки и разъёмы разные.
3. Накладки ПТФ без хром колец.
alpexzey
Моник на ПК нужен пиши в личку если что
FOCUSnik161
22 November 2012
Arbaiten на фортуне есть мужичёк он занимаеться всевозможны автомобильным крепежом такая гайка у него в районе 30 рублей
Arbaiten
22 November 2012
FOCUSnik161
Спасибо.
да я не стал особо париться, поленился в большей степени с поисками. Поехал и в отделе запчастей ПихтиАвто купил две штуки. Но правда по 125 рублей. Хотя можно было за эту сумму кучу целую взять.
Valera161
23 November 2012
Одноклубники, спасайте)). Вчера потерял вот такой колпак.Может у кого есть за недорого
alpexzey:
|
кладки ПТФ без хром колец |
А как можно связаться а то одна утеряна?
Ребята, есть два телевизора цветных с пультом, рабочие, два системника или три уже не помню, не супер конечно, но ребенку учиться самый раз, в общем если надо звоните, поменяю на что нибудь 89281708545
schweppes161
11 December 2012
За пиво/соки (деревяшки) возьму на прокат(куплю) б/у (ненужную) сантехнику: унитаз, ванную, умывальник. Оч. надо к выходным.
White_C667MH
11 December 2012
schweppes161Пиши что конкретно надо,скоро буду делать демонтаж как раз всего этого)
Arbaiten
А резину я в принципе забрал бы , думаю по весне машинку на продажу выставить как раз бы эту резину воткнул.
Олег74
Братское сердце я её уже выкинул...
С 12 ноября никто ни разу не откликнулся а она на балконе место занимала. Жена причитала и пришлось вынести ее на улицу. Извини дружище.
advokat_2006
15 December 2012
отдам в хорошие руки органайзер от мондео 4.