| <span style='font-size:11pt;line-height:100%'>В данном топике объединены все темы про фокусировки за 2007 год. </span> |
Когда будет следующая фокусировка, а то сбился. Может назначить дату?
BORT204 Был, стоял в пробке на мосту и потом ушел на комсомольский. Очень понравилось! Особенно начало нравится после того как в футболочке и шортиках я убежал с улицы и сел в машину и стал наблюдать салюты с музычкой и в тепле
прикольно было возвращаться потом, на машине сквозь пьяную толпу под хорошую музыку)
Мы были! понравилось. Москва отожгла красиво. Но вот пробочка на час растянулась.
Мы были на Воробьевых Горах и наблюдали оттуда, было красиво и очень понравилось... Почаще бы такое устраивали...
обстановка не оч понравилась... отношение сотрудников правопорядка (разбили всех на кластеры и добраться до знакомых было н е реально), в результате смотрер фейерверк с крыши дома у парка культуры=))
сам фейерверк просто супер!!! стараются люди=))
Буду завтра в Мск в 7 утра уезжаю в пятницу не знаю во скока!))
короче у вас есть щанс за небольшую плату поглядеть на живую легенду))
(ответ на вопрос Легенду чего или какую Легенду, и им подобные, оплачиваються отдельно)!
так даже чухонцы не жгут!
Человек явно не траву курил!!!
здесь что то потяжелей будет!!!
ryzhik где?
talvisota вы о чем?
Dr.Flyer а вы чего не спите?
sven77 даа тяжелый Питерский воздух!
ryzhik в носке привезу чтоб менты не попалили)) причем в грязном чтоб собаники не учуяли!
Klonn® ага и со сменными насадками на него!
Vasiliyгде астановишься?
буду кратог- где бухаим?...
Klonn® остановлюсь у отца)) а дом унего где-то рядом с иподромом адрес не помню!)) бухаем там где вы меня будете поить!!!
зы мой телефон для справок 759-15-11 (Питерский Мегафон!) надо набирать с префиксом!
Klonn®:
|
Vasiliy где астановишься? буду кратог- где бухаим?... |
Нинада Василия спаивать, сразу
ryzhik вот теперь сижу и думаю а стоит ли водилу вызывать!))
talvisota ага попробуй спаи))) и у тебя получиться! я целую неделю тренировался!
Vasiliyну ты до москоу то доберись как нить... а там ...
я на поезде доберусь! потом поеду поспать немного! а потом готоф чтоб меня катали!!
Vasiliy:
|
короче у вас есть щанс за небольшую плату поглядеть на живую легенду)) |
А ф чем твая лигендарность???
Vasiliy:
|
talvisota ага попробуй спаи))) и у тебя получиться! я целую неделю тренировался! |
После газировнной 0,5 вотки любой скопытицца
Vasiliy Ваааася...пропей Маскву наконец...я ниуспела
Денис. ответ тока за допалнительную плату)) деньги можно отдавать ящиками с пивом!)))
Ksenni пастараюсь! нидня без попойки)) бл... у отца меня еще ящег пива ждет! короче кто меня будет встречать в питере?
Vasiliy
Даю сто - лишь бы не приезжал...
ты до миталики то доползешь?
EXPO дешево откупитцо хочешь!
grib буду стараться, вон рыжая вроде согласилась меня траспортировать по Мск!