Сегодня около 13 часов на Советской 104 (там еще профсоюзы располагаются) синий тонированный хетч. Внутри по-моему ни кого. Здесь Би-Би. Я на служебной был.
Седня с Шнуром на стоянке рукопожатиями обменялись! кстати спасибки за прикрытие!
FordTim:
|
да и чувтствуем друг друга |
Ага... едешь бывало неспеша по дорожке.. смотришь а на тебя такое! большое! черное!
внутренним чутьем чуешь - Тимур... даж и рамок не надо видеть...
утром на Бульваре Гагарина сарайчик с номером 860. Би-Би Фа-фа!
Макс Гус на куйбышева-пушкина в 13.30 где-то БИ-БИ
Около трех часов дня на островского между советской и комункой обсигналил белый хэтчбэк, помоему трехдверка.. номер не запомнил...
сознавайтесь - кто?
Яночка:
|
утром на Бульваре Гагарина сарайчик с номером 860. Би-Би Фа-фа! |
Ой ... а я и не заметил ... здесь тебе БИ-БИ ...
Phantom Pains
3 April 2009
TimSpiritАга, тристаписят раз би-би, двестишисятпять фа-фа, за последнюю неделю и за следующую еще вперед.
Все там же
ЗверъЭто я был!!!Я тебя тоже заметил и отсигналил!!!БИ-БИ тебе и здесь!!!
ALEXKL
БИ-БИ у автосалона Дан вчера утром). похоже я скоро там пропишусь - завтра снова туда((
AgaFyaСори - не видел никого...
ПРУВЕТ здесь!
Яночка
5 April 2009
FordED
Би-Би супергрязнулька, вчера на гайве у Семьи!!!
Чистенький темносиний хетч 746 утром на бульваре Гагарина, около обл.гаи. БИ_БИ!
Тому кто ездит с "теленком"... Привет!!!
Chebura}|{ka
В субботу на Борчанинова (так то там знак остановка запрещена) видел пустой автомобиль БиБиФаФа
Яночка
7 April 2009
kamena
Вчера вечером на перекрестке Г.Звезда v Луначарского Би-Би!
И серебристый сидан номер 152, утром на средней дамбе. Тоже Би-Би!
усе! кладоффка на пару недель спрятана в бокс. скорость передвижения резко упала. но лицо стало в разы важней и серьезней
Chebura}|{ka
Сегодня утром на Компросе побибикал - ну ты, думаю, узнал меня, а я тебя только сейчас опознал, прочитав тему про клубную символику:)
Ну и до этого еще несколько раз видел там же:)
А кто сегодня в 12-20 на Компросе чуть выше Луначарского стоял? Черный хетч-трехдверка с двумя трубами и багажником на крыше. Номер о233хн
MasterPit.Hater'' вроде такой номер имеет
MasterPitДа, узнал, твои полосы сложно не заметить
А еще с кем-то сегодня на Леонова около 20-00 перебибикались - енто кто был?
MasterPitТы шо там на улице всем подряд гудишь что ли???

А потом здесь спрашиваешь: Ты кто незнакомец??

Ты главное смотри что бы с рамками были
fish_ka и
AndrewAAВ Семье после "Тараса Бульбы" прювет!
Доброе утро молодому человеку на серебристом фокусе с номером 152. На бульваре Гагарина. Би-Би Вам !
Утром на Бульваре Гагарина девушка на черном, чистеньком ФФ, номер, если не ошибаюсь, 179, с клубными рамками. Би-би здесь!
Признавайтесь, девочки
DAX1:
|
fish_ka и AndrewAA В Семье после "Тараса Бульбы" прювет! |
и тебе привет еще раз!!!

хороший фильм
Вчера в Екатеринбурге в 16-00 М.Сибиряка-Шевченко стоял припаркованный черный 3дв. хэтч
р345сх 59 ББФФ тут!!!
Привет Пермякам!!!
DAX1
Так я смотрю, что с рамками, а номер или не успеваю увидеть, или потом во взаимопомощи не нахожу! Вот и интересно, кто это:)
Петя! вози с собой пейнтбольный ствол и меть всех кого увидишь. я думаю что они сами найдутся
MasterPit
Утречком виделись,но еще и здесь БИ-БИ!!!