Сегодня около 13 часов на Советской 104 (там еще профсоюзы располагаются) синий тонированный хетч. Внутри по-моему ни кого. Здесь Би-Би. Я на служебной был.
Вчера
ANDRON59 БИ-БИ вечером на стаханке, я на лесопеде был
я между прочим сначала минут пять моргал тебе и сигналил:) в 11
FordTimА тебе много примного БИ-БИ
привет соседи, я тут седня ващего когот встретил в ебурге на проспекте космонавтов, поморгал ему посигналил, но помоему тока напугал парня, если че сорри не хотел (я на черном хетче с рамками, а видел красный седанчег с номером 676 ) ну вощем би-би-фа тут
Кого то я сегодня видел на Сылве

, но в связи с

помню только что был светлый

, но на мой свист Биби в ответ был получен
Привет кому то по дороге на лесоучасток, г.н. 152
TimSpirit
Во во я там же видел, вернее в том же примерно районе
TimSpirit:
|
Привет кому то по дороге на лесоучасток, г.н. 152 |
DAX1:
|
Кого то я сегодня видел на Сылве |
Привет еще тут. Это был я.
ТОКАРЬСегодня случаем не ты беседовал с гаишником на ленина/сибирской??? СТ с рамками
TimSpiritНе дружище,это не я.Мой "брат-близнец".
Nikis_23_rus
5 July 2010
1
Зверъ
ББФФ вчера вечером (около 16:00) на въезде в ст. Должанскую !!!
Весело тебя обсигналил встречно летящий джинсовый хэтч с намером Е015НВ 93rus , на хвосте у меня была BESTиЯ на Цивике
Nikis_23_rusи здесь тебе тоже би-би и вашей ветке... на месте к сожалению не успел среагировать...
ЗверъА чёрный фуфик не с тобой был?
А-то я чуть позже встретил на том же участке дороги, но правда не заметил даже регион ???
-ALEXKL-
6 July 2010
Вчера в районе 19-00 на участке в п.Болгары было замечено людское движение! Потом за баней фьюж увидел! Т.к. находился на трассе не биби, не фа-фа сделано не было! Люба - привет!
Вчера кто то из наших с №
177 пропустил на спуске к ул. 1905 года...спасибо
Nikis_23_rus
не... не со мной
вчера на мира между чайковского и сов.армии видел дтп - разбили оранжевый СТ, номера, вроде, 844
VovkaD:
|
11 июня в 15:10 би-би фокусу с рамками (сейчас уже не помню ни цвет, ни номер) на перекрестке ул. Промышленная-Леонова (одновременно через трамвайные пути переезжали) |
Может это был я?
3-х дверный, джинс, 706?
А у тебя наверно серебристый седанчик...?
цитата: |
А у тебя наверно серебристый седанчик...? |
неа, у меня джинсовый

,
Любе привет вчера на парковке у работы
VovkaDпривет
Сегодня ещё привет одноклубнику подкатившему прямо к центральной проходной ПНОСа около 12 часов. И такие у нас есть оказывается.
Привет субару форестер у столицы.
ВладуляПррювет на ленина/куйбышева
TimSpiritПривет привет!
DanKosОооо! Так вот кто мне послание оставил

А я думала кто же это мог быть

Ну и тебе привет!!
Привет девушке на серебристом хэтче в пятницу около полуночи у института сердца на Куйбышева
Привет
ЗОВу утром на Попова!!!ФА-ФА!!!
Krom
И тебе Ромка БиФАФА!!