Сегодня около 13 часов на Советской 104 (там еще профсоюзы располагаются) синий тонированный хетч. Внутри по-моему ни кого. Здесь Би-Би. Я на служебной был.
Хто это спалился сегодня на нагорном?
FOXiNessЭто СергаЛена ...вроде бы
TimSpiritБи-Би на ул.Ленина,и еще тут!!!Чет ты какой-то ленивый в машине сидел???
-ALEXKL-
я себя реабилитировала вчера утром? прямо под носом я все же разглядела клубную машину... хотя и не сразу:D
Вчера Андрону би-би на тургенева в районе 20.00 опять ничего не вижу ничего не слышу снимай пленку
Зверъ:
|
10 минут назад по компросу в сторону камы пересек ленина исчо один авто с клубными рамками - х224ас БИ-БИ тута - я пишком шел (ленина переходил в обратную сторону) |
Похоже что тоже чья-то клубная машинка была продана с рамками...
Ибо авто дорестайл, с восклиц.знаком в желтом квадрате на заднем стекле и номера совсем свежие...
и человек про клуб ничо не знат...
Вчера опять видел сей авто на ленина в сторону попова с аварийкой стоял на против здания с "рогами"
Я БИ-БИ, а в ответ тишина...
Макс, дайте мне стикеров!!! у мну во дворе куча не клубных фокусов стоит.. глядишь может я хоть начну на фокусировках появляться...
Не.. не стикеров.. блин забыл как называется.. ну вобсчем вы поняли...
ВолодькаПленку не сыму

патамушта я тебя слышал и видел и даже тэбэ поБИБИкал, во как
AgaFyaАга!
Я специально светиться не стал - думал не заметишь!
На месте поздоровался кивком!
Не хотел "пробку" будить бибикалкой!
ЗверъЗаходи в Асю, дам Флаера-так вот они называются
Sagnol
14 August 2009
Сегодня с 10:00 до 10:30 сначала синий хетч пересечение Ивановской и Ким(пролетел ещё по соликамскому, я за ним но из-за плотненького движения и тормозов на дороге догнал токо у этого перекрёстка), а потом на пересечнии Макаренко и Б.Гагарина(черный хетч р169кт(вроде), за рулём девушка была(СИМПАТИЧНАЯ

)!
ВСЕМ БИ-БИ ФА-ФА
PAUScHTETT
ББ вчера на Декабристов, почти рядом с домом)))
Ага,и тебе би-би) еще сегодня утром тимуру би-би на отвороте на хохловку
SagnolЯ часто там бываю, но я или не я был не знаю
Р 245 ОМ не знаю кто

во дворе домов 8 и 10 по ул. Быстрых вчера вечером прювет
PAUScHTETT
би-би фа-фа на камском мосту
ЗОВУ
у гипер вивата
Сегодня в 15-50 на камском мосту в сторону города был в правом ряду замечен Тимур-Хан на кладоффке!!!
БИ-БИ здесь...
я на встречу ехал...
Яночкапо Гайве прокатились так нормально, но
Скрытый текстне надо было у школы, на пешеходном переходе и на лежачем копе ускоряться

x
а так то в след ФаФа
DAX1
давно там не была, про полицейских не знала...а тормозить уже позно было...за лялей уж очень торопилась к няне
PAUScHTETTбиби и тебе!
ЗверъСорьки! видимо от гайцов лицо воротил

Биби здеся!
MaldovanУх мощная игра была! ток что щас с таким кол-вом кента делать, я не знаю.
SagnolИ тебе Би-Би от симпатичной девушки!
TimSpiritБИ-БИ тебе у меня в студии в 03-30
TimSpirit
18 August 2009
MAXICHFordTimO_K_И от меня всем и би-би и фа-фа...незнаю почему но как то интуитивно ожидал вас в студии увидеть в 3 часа ночи
Хорошо поиграли!!!
To All Кстати многих вижу одноклубников в городе, но так как предвигаюсь не на фокусе(без рамок), сигналить не смею...так что привет всем ТУТА!!!
KromЭто я не ленивый был...расстроенный я был

...