Бензин на АЗС

12 years

4

Вопрос к одноклубникам - чем заправляемся? (92 или 95).
На прошлой неделе первый раз заправился 92-м в Некоузе (FF II 1.6 comfort 2007 г.в. пробег 8000 км) до этого ездил только на 95, мне показалось, что на 92-ом Федя поехал даже лучше. До этого заправлялся в основном в Угличе на АЗС Славнефть.

Тема уже обсуждалась на ветке например здесь. Но поскольку Серега просит, как ему откажешь! Персонально для х120
бензин, Топливо, АЗС

Leo1965
18 September 2008

Бензин на АЗС
93,8K
views
79
members
1K
YARZLOY
30 September 2011

1

alxx80:

Мужики, G-Drive это вещь. Сразу почувствовал разницу (особенно понравилась тяга в низах). Надо лить. Расход пока еще меряю.

По теме это обычный 95 с ЯНОСа, отвезенный в рыбинск на нефтебазу, и прогнанный там через какую то установку смесительную с добавлением присадок. У второго опреатора города на три буквы планировали тоже 95 ... ток там хотели проще - выежает бензовоз с завода , бухают некое количество присадочного говна, авось до заправки размешается. Вывод не ведитесь на эту парашу!!!
х120
30 September 2011

su.zloy
плюсанул
pahom076
30 September 2011

su.zloy
У 2ого оператора такой бензин уже есть ,пульсар называется и есть уже достаточно давно как и у лука *да забыл ишо ВР у них по моему раньше всех появился зы :не реклама есиЧо
YARZLOY
30 September 2011

pahom076:

su.zloy
У 2ого оператора такой бензин уже есть ,пульсар называется и есть уже достаточно давно как и у лука *да забыл ишо ВР у них по моему раньше всех появился зы :не реклама есиЧо

я говорил что у оператора на 3 буквы бензин будет готовится в ярославле для АЗС Ярославской и Костромской области. Я не говорю что его также примитивно "производят" в других регионах той же компании.
х120
30 September 2011

1

кагда ХАДО будут в бинзиндобавлять? сроки, слухи?
mzt
30 September 2011

su.zloy
Поразил что в Рыбинске делают. И на всю Россию развозят?
SemAV
30 September 2011

Где Казаков?

Скрытый текст
SlimShady
30 September 2011

Металолом буксирует)
Казаков Виталий
30 September 2011

SemAV:

Где Казаков?

Скрытый текст

лейте чо хатите, я ничо не знаю...
DM@76
30 September 2011

цитата (su.zloy @ Сегодня в 13:06)
alxx80:

Мужики, G-Drive это вещь. Сразу почувствовал разницу (особенно понравилась тяга в низах). Надо лить. Расход пока еще меряю.

По теме это обычный 95 с ЯНОСа, отвезенный в рыбинск на нефтебазу, и прогнанный там через какую то установку смесительную с добавлением присадок. У второго опреатора города на три буквы планировали тоже 95 ... ток там хотели проще - выежает бензовоз с завода , бухают некое количество присадочного говна, авось до заправки размешается. Вывод не ведитесь на эту парашу!!!

Какую еще установку? Этот G95 - совершенно обычный яносовский 95-й бензин, в который потом (на нефтебазе или прямо на АЗС - не суть) добавляют некие чудо-присадки.
Доказательства следующие
1. http://www.gazprom-neft.ru/press-center/lib/4549/
читать внимательно
2. Никакого G95 на ЯНОСе не выпускается. А весь бензин на ГПНовских заправках - только ярославский.
alxx80
30 September 2011

цитата:
Какую еще установку? Этот G95 - совершенно обычный яносовский 95-й бензин, в который потом (на нефтебазе или прямо на АЗС - не суть) добавляют некие чудо-присадки.

А как по твоему надо добавлять присадки в топливо?
Казаков Виталий
30 September 2011

1

х120:

кагда ХАДО будут в бинзиндобавлять? сроки, слухи?

х120
вниматильней нуна быть!
Казаков Виталий
2 October 2011

цитата (su.zloy @ 30 Сентября 2011 (Пятница) 13:06)
По теме это обычный 95 с ЯНОСа, отвезенный в рыбинск на нефтебазу, и прогнанный там через какую то установку смесительную с добавлением присадок. У второго опреатора города на три буквы   планировали тоже 95 ... ток там хотели проще - выежает бензовоз с завода , бухают некое количество присадочного говна, авось до заправки размешается. Вывод не ведитесь на эту парашу!!!

абсолютно достоверная информация!
мало того, по данному факту уже проводится прокурорская проверка, заведены уголовные и административные дела
репортаж будет сегодня в девятичасовых новостях на первом канале
кароче G95, как правильно было сказано, "ПАРАША"! ©su.zloy
Скрытый текст

Скрытый текст
andrew1991
2 October 2011

1

Казаков Виталий:

... 98ой снова подорожал 

Это еще ерунда по сравнению с Белорусией.
Скрытый текст
Казаков Виталий
2 October 2011

andrew1991
а в европе цены ваще мрак...

а чо такая большая разница с 95 и 92?
andrew1991
2 October 2011

Казаков Виталий:

а чо такая большая разница с 95 и 92?

Сам удивляюсь. Уровень цен там в среднем в 2 - 3 раза ниже чем у нас (даже по официальному курсу 180 их рублей за 1 наш), а бенз стоит столько же сколько у нас (отчего видимо там очень много дизельных машин). Поэтому им покупать 98-й по 7950 - как нам брать его по 90 руб./литр.
mzt
2 October 2011

Казаков Виталий
Виталя что то не понял. G95 гоумно?
-BIM-
3 October 2011

Казаков Виталий
Сегодня хотел G95 залить, дак на 4 литрах он кончился Не судьба.
Боюсь что дерма со дна бочки хватанул с этим G95...
Казаков Виталий
3 October 2011

mzt:

Казаков Виталий
Виталя что то не понял. G95 гоумно?

ну клубень же написал что ПАРАША, обосновал.
ВЕРЬ!!!
Lenivec
3 October 2011

Казаков Виталий
согласен, лучше 98 лить тогда...
Казаков Виталий
13 October 2011

на азс гпн при заправке от 30л джи95 сувениры раздают. мне на выбор предложили ручку или брелок
Valerevich
13 October 2011

1

Казаков Виталий
яб заправщицей взял бы... ручки у меня и свои есть
Казаков Виталий
13 October 2011

Скрытый текст
Valerevich
13 October 2011

Казаков Виталий:

текст
так нафега мне брелок... а вот в гараже грязь подмести, пыль протереть, раковину почистить... самое то )

Кстате, надо же заправится! Гляну, статус изменилсо или нет. А то на сайте личный кабинет не работает (
Казаков Виталий
13 October 2011

Valerevich
у мну вечноПЛАТИНОВЫЙ
Valerevich
13 October 2011

Казаков Виталий
ну и савсем не завиднна Мне золото вроде должны дать )
SemAV
14 October 2011

Valerevich:

...

По выходным на ГПН заправляться выгоднее
Шведка
14 October 2011

SemAV
цитата:
выгоднее

В чём суть?
Скрытый текст
Казаков Виталий
14 October 2011

Шведка
на азс гпн с 22.00 до 6.00, в выхи и при заправке более чем на 600р начисляеца больше бонусов
SemAV
14 October 2011

Шведка
в выходные скидка по бонусам получается 7%, по будням - тока 6%

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up