цитата: |
тебя надо там сжечь, |
Пробовали уже. Не помогает.
не любишь чечен |
Я не чечен не люблю. Я мусульман ненавижу.
26.08.2010 В Москве завершаются работы по благоустройству улицы им. первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова, расположенной в районе Южное Бутово. В работах задействовано около 300 человек, среди них рабочие из Чеченской Республики. Курирует реконструкцию улицы депутат Государственной Думы РФ Адам Делимханов. «Люди привыкли к европейскому стилю, но мы представили здесь наш, вайнахский стиль. Уверен, жителям домов понравится новый облик улицы. Мы в свою очередь основной акцент делаем на качество проводимых работ. После их окончания оценку проделанной работе глава Чеченской Республики даст лично», - подчеркнул А. Делимханов. |
тебя надо там сжечь, |
не любишь чечен |
Я не чечен не люблю. Я мусульман ненавижу. |
Подбросил говнецца на вентилятор? |
Я мусульман ненавижу. |
аргументируй... |
откуда такая ксенофобия? |
Русь стелется Русские девушки , и даже совсем дети , девочки - развлекающие кавказцев , выплясывающие перед ними Символично |
Герой России Рамзан Кадыров в свое время обвинил другого Героя России, Сулима Ямадаева, в причастности к убийству своего отца, Героя России Ахмада Кадырова. Герой России Сулим Ямадаев убит в Дубае и по обвинению в его убийстве дубайская полиция объявила в международный розыск Героя России Адама Делимханова. Брат убитого Героя России, Руслан Ямадаев, тоже Герой России, ранее убит в Москве.. |
В Москве задержан студент МГИМО, заехавший ночью на внедорожнике на территорию Александровского сада. Об этом Интерфаксу сообщил источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, внедорожник Land Rover около полуночи въехал на высокой скорости на территорию Александровского сада, развернулся на площадке возле Вечного огня и скрылся. "В городе был объявлен план перехват, и через полчаса автомобиль был задержан на Цветном бульваре", - рассказал собеседник агентства. По его словам, за рулем находился 19-летний студент Московского государственного института международных отношений. По некоторым данным, он является сыном предпринимателя из Чечни, сказал источник. Вместе с ним, добавил он, в машине находился 20-летний безработный москвич, 18-летняя жительница подмосковных Химок и 17-летняя девушка, приехавшая в Москву из Саранска. В отношении нарушителя был составлен протокол об административном правонарушении. "За движение по пешеходным дорожкам и тротуарам, а также мелкое хулиганство, сопряженное с неповиновением сотруднику милиции водителю грозит денежный штраф", - уточнил источник. |
slanick: | ||
|
Медный_чайник: |
http://drugoi.livejournal.com/3365101.html#cutid1 Репортаж с торжественного открытия этого культурнообменного мероприятия. |
slanick: | ||
Жаль, в Кремль не заехал |
c.9.1 Использование ненормативной лексики во всех разделах форума, включая аватар, подпись и т.д. Замена букв в подобных выражениях специальными символами, их сокращение или перестановка букв. (b.9) Увеличение рейтинга на 10% Повторное нарушение - доступ на форум блокируется на 7 суток. |
D DIMPOS1: | ||
источник http://s003.radikal.ru/i204/1009/d0/219088e338da.jpg http://s003.radikal.ru/i203/1009/50/965d0856f5ee.jpg Скрытый текст Про поросенка Петра со второй страницы x |
"В России будут жить все кто угодно, пусть это будут узбеки, татжики, чеченцы или китайцы, но только не русские" |
жоска... сказать нечего, пойду обрез чтоли заряжу, малоли чо |
aerodan: | ||
Trendyque
с обрезом не айс с чичаме воевать ща можна у них же пулемет купить из которого их же потом и угощать ну или как в Брат-2 старый добрый пулемет Максим |
aerodan: |
ща можна у них же пулемет купить из которого их же потом и угощать |