В общем... здрасьте.
Не знаю зачем пишу сюда. То ли тоскую, то ли страшно стало, то ли еще чего. Сама не понимаю свое состояние.
Может просто расскзать больше не кому, а может просто вас послушать хочется.
Жили были я и мой сын. Жили себе, хорошо так жили, дружно. А потом он бац, и вырос. Как-то знаете ли, очень быстро вырос, я даже оглянуться не успела, а ему уж сямнадцатай годок.
И говорит он мне: "Я, мама, учиться в Челяб.обл. поеду. Я, - говорит он мне, - "слоном" быть хочу. Если повезет потом, то может быть даже после и на пилота выучусь, но то потом, а сейчас, - говорит, - пока на "слона". Потом, если что, пилотом легче будет". Я конечно ахнула, руками всплеснула, но истерик закатывать не стала, пробовать поступать отпустила и... он поступил.
Настало 1 сентября. Отвезла ребенка на учебу.
Вот сижу теперь, вечерами в окошко пялюсь, рукою счеки подпирая, смотрю на белый свет, вздыхаю. А в голове тока мысль одна и вертится... мол вот она, одинокая старость...
Иль то просто осенний депрессняк у меня?
Мандрагора
9 September 2010
Одинокая старость
Мандрагора
Юль какая старость ты чо ? вон тут два пердуна мужика сидят пружина и опорнег,вапще красавчики,отжигают па полнай
Мандрагора
9 September 2010
Muxomor
Мух... вот ты меня спрашивал все, че на ФФК не захожу, так то не когда было.. терь у меня свобода полная... чую.. все вечера теперь мои тут, все ж вроде как и не одна)))
Мандрагора
Да не вроде!!! Точно не одна! Вот жаль,что в разных городах живем...
Мандрагора
9 September 2010
Митенька:
|
Мандрагора Да не вроде!!! Точно не одна! Вот жаль,что в разных городах живем... |
То конечно очень жаль, но при случае, как-нить, и свидеться можно)))
Мандрагора:
|
Muxomor Мух... вот ты меня спрашивал все, че на ФФК не захожу, так то не когда было.. терь у меня свобода полная... чую.. все вечера теперь мои тут, все ж вроде как и не одна))) |
я к тибе в госте напрашивался ты атк дверь и не аткрыла
Мандрагора
9 September 2010
Muxomor:
|
я к тибе в госте напрашивался ты атк дверь и не аткрыла |
Так то прошлой зимой було, теперь уж снова напрашиваться пора
цитата: |
Так то прошлой зимой було, теперь уж снова напрашиваться пора |
намёк понил,адрис давай
Мандрагора
Не мандражируй - заведи себе кого-нибудь (мужика, собаку, кошку, черепашку и т.д.), чтобы веселее было...
Adios_ага особенно черепашку! Они такие веселые!
aknot:
|
Adios_ ага особенно черепашку! Они такие веселые! |
Отнес ее на другой конец квартиры от ее миски. Пока будешь наблюдать, как она до миски дойдет - уже день пройдет - время коротается очень хорошо.
aknot:
|
Adios_ ага особенно черепашку! Они такие веселые! |
пацтол упал
Мандрагора...а внуке...нехрена не дадут отдахнуть...хотя ты наверное еще не патеряла детородную функцию...ради еще одного...
Мандрагора
9 September 2010
пружина:
|
Мандрагора...хотя ты наверное еще не патеряла детородную функцию...ради еще одного... |
Еще один конечно б очень был кстати, а может даже не один, но тока годков мне ужО... поздна в опщем
Мандрагора
Дата рождения: 6 Август 1975
Совсем сдурела баба... Кончай ныть. Начинай меньше жрать. Стадион там, фитнес, перья причеши, мужикам начинай глазки строить. Ты, блин, еще молодая... У тебя еще всё спереди...
З.Ы. С Мухой не связуйся... Женский алкоголизм не лечится...
Мандрагора
9 September 2010
2
mikekk
Да с перьями у меня вроде все в порядке, и со штангай дружна очень, и вообще... у меня все хорошо...
Проста животныя на душе поселились, скребут.. скребут хады...
НО! "Перед лицом своих товарищей, торжественна обещаю" (с)
... животных тех разогнать и в душу боле не пусчать!
Muxomor
9 September 2010
Ты, блин, еще молодая... У тебя еще всё спереди... |
у ней спереди знаешь чо...огого !!!
Мандрагора:
|
aknot:
| Лесбиянство - хуже пьянства! (с)
|
Ахха... еще скажи... "Лучче выпить водки литр, чем..." Ну ты меня понял наверное а? ))) |
и то и другое понравилось.
... рифму к слову литр я придумал, а вот что перед ней (после "литр") что-то не пойму...
Grigoriy
чем лизать у бабы клитар...
МандрагораНу вот. Другое дело. Вот что ФФК животворящий делает
MuxomorЕсть у меня смутное подозренье..
GrigoriyГусары! Молчать!
Лучше выпить водки литр, чем не выпить водки литр
Это же очевидно!
Из
Анекдоты! в тему:
Пpиводит мама мальчика к доктоpу: - Доктоp, посмотpите пожалуйста,что у него с писей? Вpач посмотpев: - Так-с, с этого момента писю называем членом и сpочно начинаем лечить сифилис |
Мандрагорацитата: |
Да с перьями у меня вроде все в порядке, и со штангай дружна очень, и вообще... у меня все хорошо... |
а фото в купальниге хде?
а фото в купальниге хде? |
пробовали уже..сливаеца
естьл падазрения что под маской мандрагоры скрываеться... зевс...эли у меня мания преследования...
Мандрагора:
|
Тут просто размышления такие пошли.. шо мол усе.. жизнь кончилась практически.. Я конечно понимаю, шо все еще впереди.. ну там свадьба его, внуки пойдут... |
вот все правильно понимаешь, только впереди надо не свадьбу сына и внуков представлять, до этого ему желательно еще высшее образование надо получить (и он этого хочет сам, а значит умница сынок), а собственное счастье настала пора построить, то самое которое женским зовут. Настала пора пожить не для детей, а для себя. Это как раз то золотое время когда дети уже выросли, а внуки еще не родились
1 person online