http://pics.livejournal.com/ottenki_serogo/pic/002bzt9p.jpg
Малабар сидит в бомбоубежище с запасом вискаря, крокетов и сыра из метро на год
Muk
9 September 2010
весь маскве бальшой празник хараводы кальянама
В Питере на Московском проспекте тоже утром ужос был. ДПС-ники тупеги, вместо того, чтобы организовать проезд, смотрели, как бросали авто в 3-4 ряда.
в общем, репортаж с места событий:
утром, конкретно я свернула с Садового кольца в 8-45 улицы Щепкина, Дурова, Гиляровского были перекрыты для движения. переулки забиты в обе стороны. путь в 600 метров занял у меня час. У мечети была то ли молитва, то лир уже поздравления и митинг- был слышен голос в микрофон, что он там вещал - не прислушивалась.
в 12-30 была попытка выйти на обед в сторону м. Проспект Мира. ул. Гиляровского была перекрыта для движения машин, улицы забиты ЛКН и Ко. вернулись, т.к. после поста люди какие-то голодные очень...
сейчас выходила- движение открыли, на улице мусор, довольные и вроде сытые молящиеся ходят кругами, чмызгают семки, встречаются с друзьями, что-то громко обсуждают и предлагают большую чистую любовь всем проходящим особам женского пола, находящимся в возрастной категории от 5 до 50...
Лёхус88
математика физика откуда? химия в конце концов, тот же спирт исламские ученные придумали... короче не отходим от темы проведения праздника раз в году...
Швымпогодь, ща покурю приди, может хоть муну забанють
vSAS
9 September 2010
1
KOM:
|
В Питере на Московском проспекте тоже утром ужос был. ДПС-ники тупеги, вместо того, чтобы организовать проезд, смотрели, как бросали авто в 3-4 ряда. |
Заметьте, как правильно выбрано место
Catenka:
|
в общем, репортаж с места событий: утром, конкретно я свернула с Садового кольца в 8-45 улицы Щепкина, Дурова, Гиляровского были перекрыты для движения. переулки забиты в обе стороны. путь в 600 метров занял у меня час. У мечети была то ли молитва, то лир уже поздравления и митинг- был слышен голос в микрофон, что он там вещал - не прислушивалась. в 12-30 была попытка выйти на обед в сторону м. Проспект Мира. ул. Гиляровского была перекрыта для движения машин, улицы забиты ЛКН и Ко. вернулись, т.к. после поста люди какие-то голодные очень... сейчас выходила- движение открыли, на улице мусор, довольные и вроде сытые молящиеся ходят кругами, чмызгают семки, встречаются с друзьями, что-то громко обсуждают и предлагают большую чистую любовь всем проходящим особам женского пола, находящимся в возрастной категории от 5 до 50... |
от так от, а вы говорите все культурно
и в семь закончилось уже
knaveты?? неееет
ты самая безкультурня личность форума
vSASНе у нас соборная мечеть не там, просто что на Московском происходило, я так и не понял, может там молельный дом какой-нибудь?
Причм в старой части Московского, практически у Сенной.
BIG-MAN
нада тебя в госте пазвать..с тваей валшебной кулинарной книгой...
KOM:
|
В Питере на Московском проспекте тоже утром ужос был. ДПС-ники тупеги, вместо того, чтобы организовать проезд, смотрели, как бросали авто в 3-4 ряда. |
мне сказали что это обычная пятничная проблема...
не хотят места под мечети выделять так получают проблему которую вы видели сегодня тут...
выделить места и разконцентрировать мусульман... простое решение...
видимо москва такой занятой город что редко встречаешься от эотго и проблемы)))
вот у вас и не закончилось в семь... и это
не могу смотреть равнодушно на девушку в коротком и облегающим...
Хорошее время
9 September 2010
АлекСаша
1. Сегодня четверг;
2. В С-Пб не одна мечеть (даже я две знаю).
АлекСаша:
|
Лёхус88 математика физика откуда? химия в конце концов, тот же спирт исламские ученные придумали... короче не отходим от темы проведения праздника раз в году... |
И откуда же у нас физика
Дайте ссылочку просветите назовите хоть одного исламского физика сделавшего открытие и математика.
Лёхус88цитата: |
А кто изобрел двигатель внутренего сгорания |
.
Представь себе не православный.
цитата: |
мне сказали что это обычная пятничная проблема... |
так вы вообще другим измерением живете? а год у вас какой?
АлекСаша:
|
Лёхус88 математика физика откуда? химия в конце концов, тот же спирт исламские ученные придумали... короче не отходим от темы проведения праздника раз в году... |
Да пускай проводят только не на улицах города
Права человека заканчиваются где начинаются права другого человека
АлекСаша:
|
мне сказали что это обычная пятничная проблема... не хотят места под мечети выделять так получают проблему которую вы видели сегодня тут... выделить места и разконцентрировать мусульман... простое решение... |
1.Там нет мечети, что там за сборище в районе Сенного рынка непонятно.
2.Кто в Питере отказал мусульманам в месте под строительство мечети?
Вначале думаем, потом пишем.
Хорошее время:
|
АлекСаша 1. Сегодня четверг; 2. В С-Пб не одна мечеть (даже я две знаю). |
я про маскву и пятничную молитву...
KOM
я не заметил что уже в питер уехал...
АлекСаша:
|
KOM я не заметил что уже в питер уехал... |
Приезжай, мы казанцам рады. Можешь у своих узнать.
не до суг пока, в Казани прирос хотя и зовут
АлекСашацитата: |
не до суг пока, в Казани прирос хотя и зовут |
А кто зовет если не секрет?
Лёхус88:
|
АлекСаша:
| Лёхус88 математика физика откуда? химия в конце концов, тот же спирт исламские ученные придумали... короче не отходим от темы проведения праздника раз в году... |
Да пускай проводят только не на улицах города Права человека заканчиваются где начинаются права другого человека |
не ездий где я хожу... так?...
постоишь часик и через неделю забудешь...
АлекСаша:
|
KOM:
| В Питере на Московском проспекте тоже утром ужос был. ДПС-ники тупеги, вместо того, чтобы организовать проезд, смотрели, как бросали авто в 3-4 ряда. |
мне сказали что это обычная пятничная проблема... не хотят места под мечети выделять так получают проблему которую вы видели сегодня тут... выделить места и разконцентрировать мусульман... простое решение... |
э... у нас мечеть находится возле спорткомплекса, места там навалом...
вот примерно так сегодня перекрыли дороги- это в час пик... причем по радио об этом не сказали ни слова (телевизор я не смотрю, так что мониторинг предоставить не могу)
цифрой 1 на карте обозначена мечеть есичо
Catenkaнихрена не понял но перекрыли многа