весь маскве бальшой празник хараводы кальянама

14 years ago

-1

http://pics.livejournal.com/ottenki_serogo/pic/002bzt9p.jpg

Малабар сидит в бомбоубежище с запасом вискаря, крокетов и сыра из метро на год

Muk
9 September 2010

весь маскве бальшой празник хараводы кальянама
26,1K
views
72
members
604
Gusman
9 September 2010

Muk
Как-то раз провожал тещу с Казанского вокзала... Там бишкекский поезд отправлялся... Жесть
vSAS
9 September 2010

Швым:

vSAS:

Швым
Скажу тебе прямо, субару форестер 2.0 AT - жуткий овощ!

ага, а 2.5T AT?

этого я особо люто не люблю догнать сложно заразу...
Швым
9 September 2010

vSAS
Gusman
9 September 2010

BIG-MAN
Родственник?
АлекСаша
9 September 2010

Швым
не надо здесь форд идеал...
если хочешь узнать что твой 2.5 Ат гумно тебе в тему Фокус-2 покупа/продажа с пробегом б/у
Швым
9 September 2010

АлекСаша:

Швым
свет тебе придется выключать

похоже на то
Лёхус88
9 September 2010

vSAS:

baraNEO:

Muk
на самом деле, Антон, смешного мало. и даже толерантному мне от этих фоток как то не по себе. а самое главное выхода кроме апартеида и геноцида я лично никаких не вижу

Это с неграми легко аппартеид, там ошибится сложно. Русские и татаре уже смешаны и во мне, наверное, как и в почти любом русском есть татарские гены... это к слову о национальности.

Поэтому эти варианты не разумны. Надо научиться жить вместе. Вот например, предположу, что тебе не нравятся массовые мусульманские мероприятия на улицах. Но ведь провославные их тоже проводят. И надо просто или запретить
все уличные религиозные мероприятия или ввести в стране одну религию или разделить страну. Ну как бэ мне больше первый вариант нравится.

У нас страна православная правда была.В тарстане пускай прводят в чечне .Но не в Москве
Klonn®
9 September 2010

1

Muk:

мне по работе на прошлой неделе пришлось ехать в домодедово встречать рейс из ташкента. встречал двух чабанов из аула под самаркандом. один работает тц москва в люблино сторожем, второй пприехал устраиваться. и таких 300 человек вылезло из самолета. ощущение страшное.

мы из тая када прилетели...в домодедово перед нами сел самалет из узбекистона...мамадарагая...чотворилось на паспартном кантроле я где то песал про это
baraNEO
9 September 2010

Muk
ладно вокзалы/аэропорты.
я вот из Люблино недавно выезжал мимо "птички" во туж реально думал, что произошел пространственный сдвиг и я ненароком в Бишкеке или еще где по хуже оказался
Швым
9 September 2010

АлекСаша:

Швым
не надо здесь форд идеал...
если хочешь узнать что твой 2.5 Ат гумно тебе в тему Фокус-2 покупа/продажа с пробегом б/у

само сабой с доплатой... моей
Лёхус88
9 September 2010

Klonn®
Передо мной прилетел самолёт из турменистана
АлекСаша
9 September 2010

Лёхус88
эт еще почему?...
Скрытый текст
Швым
9 September 2010

1

Klonn®

а тебя чо эта с утра не видно было, а?

ТАМ был?
vSAS
9 September 2010

Лёхус88:

У нас страна православная правда была.В тарстане пускай прводят в чечне .Но не в Москве

Понимаешь, она БЫЛА провославной в границах Москва - НН - Питер- Киев... ну Ростов еще можно добавить с натяжкой, который на Дону...

А столица - эта объединенный образ страны ИМХО
АлекСаша
9 September 2010

Швым:

само сабой с доплатой... моей

не возьмут же...
BIG-MAN
9 September 2010

Klonn®
кады тоже летел из тая, кроме наших русских рож (человек 10) полный боенг вьетнамцев в пуховиках (июнь месяц) и всю дорогу блевали. вот это жесть
Лёхус88
9 September 2010

И что не говори а Ислам тормозящая религия.
Швым
9 September 2010

АлекСаша:

Швым:

само сабой с доплатой...  моей 

не возьмут же...

патаму что субара - ацтой
Лёхус88
9 September 2010

АлекСаша:

Лёхус88
эт еще почему?...
Скрытый текст

Что почему?
Лёхус88
9 September 2010

vSAS:

Лёхус88:

Понимаешь, она БЫЛА провославной в границах Москва - НН - Питер- Киев... ну Ростов еще можно добавить с натяжкой, который на Дону...

А столица - эта объединенный образ страны ИМХО

Да но никогда улицы перекрывают ради намаса.А сибирь это что?Урал?Ярмак как никак открыл эти земли
АлекСаша
9 September 2010

Лёхус88
почему не в москве 1.
2. почему тормозящая.. это нас здесь всячески душат и учимся выживать... а там просто таких умений не надо ездий себе на крузе за 30тыщ $ и с переплатой по кредиту 1.5% в год против наши 80тыщ и 15%
Nail
9 September 2010

Klonn®:

[мы из тая када прилетели...в домодедово перед нами сел самалет из узбекистона...мамадарагая...чотворилось на паспартном кантроле я где то песал про это

люде приехали мавзалей пасматреть...
АлекСаша
9 September 2010

Швым:

АлекСаша:

Швым:

само сабой с доплатой...  моей 

не возьмут же...

патаму что субара - ацтой

сам все знаешь а спрашиваешь про 2.5
vSAS
9 September 2010

Лёхус88:

Да но никогда улицы перекрывают ради намаса.А сибирь это что?Урал?Ярмак как никак открыл эти земли

мне тоже не нравится перекрытие улиц без относительно повода. Для этого обычно есть площади без авто.
Ну Ярмак эти земли открыл примерно, как Колумб (ну или Америго, я так и не понял) Америку, там люди уже жили со своими традициями.
Лёхус88
9 September 2010

АлекСаша:

Лёхус88
почему не в москве 1.
2. почему тормозящая.. это нас здесь всячески душат и учимся выживать... а там просто таких умений не надо ездий себе на крузе за 30тыщ $ и с переплатой по кредиту 1.5% в год против наши 80тыщ и 15%

Я так и знал что будет приведён этот пример про персицкий залив.Это тупо нефтедолары. А кто изобрел двигатель внутренего сгорания. Назови мне хоть одного великого арабского учённого
knave
9 September 2010

в бан ктонить ушел уже?
Лёхус88
9 September 2010

vSAS:

Лёхус88:

мне тоже не нравится перекрытие улиц без относительно повода. Для этого обычно есть площади без авто.
Ну Ярмак эти земли открыл примерно, как Колумб (ну или Америго, я так и не понял) Америку, там люди уже жили со своими традициями.

Там этих народов было крайне мало И развили этот регион именно русские.
Швым
9 September 2010

АлекСаша:

сам все знаешь а спрашиваешь про 2.5

ну как я могу не знать про сваю машину
vSAS
9 September 2010

Лёхус88:

Там этих народов было крайне мало И развили этот регион именно русские.

Если туда щас прийдут китайцы, то русских тоже будет крайне мало в сравнении, и разовьют будь здоров...
Швым
9 September 2010

knave:

в бан ктонить ушел уже?

прикинь, нет

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up