http://pics.livejournal.com/ottenki_serogo/pic/002bzt9p.jpg
Малабар сидит в бомбоубежище с запасом вискаря, крокетов и сыра из метро на год
Muk
9 September 2010
весь маскве бальшой празник хараводы кальянама
MukКак-то раз провожал тещу с Казанского вокзала... Там бишкекский поезд отправлялся...
Жесть
Швым:
|
vSAS:
| Швым Скажу тебе прямо, субару форестер 2.0 AT - жуткий овощ! |
ага, а 2.5T AT? |
этого я особо люто не люблю
догнать сложно заразу...
Швым
не надо здесь форд идеал...
если хочешь узнать что твой 2.5 Ат гумно тебе в тему Фокус-2 покупа/продажа с пробегом б/у
vSAS:
|
baraNEO:
| Muk на самом деле, Антон, смешного мало. и даже толерантному мне от этих фоток как то не по себе. а самое главное выхода кроме апартеида и геноцида я лично никаких не вижу |
Это с неграми легко аппартеид, там ошибится сложно. Русские и татаре уже смешаны и во мне, наверное, как и в почти любом русском есть татарские гены... это к слову о национальности.
Поэтому эти варианты не разумны. Надо научиться жить вместе. Вот например, предположу, что тебе не нравятся массовые мусульманские мероприятия на улицах. Но ведь провославные их тоже проводят. И надо просто или запретить все уличные религиозные мероприятия или ввести в стране одну религию или разделить страну. Ну как бэ мне больше первый вариант нравится. |
У нас страна православная правда была.В тарстане пускай прводят в чечне .Но не в Москве
Muk:
|
мне по работе на прошлой неделе пришлось ехать в домодедово встречать рейс из ташкента. встречал двух чабанов из аула под самаркандом. один работает тц москва в люблино сторожем, второй пприехал устраиваться. и таких 300 человек вылезло из самолета. ощущение страшное. |
мы из тая када прилетели...в домодедово перед нами сел самалет из узбекистона...мамадарагая...чотворилось на паспартном кантроле
я где то песал про это
Mukладно вокзалы/аэропорты.
я вот из Люблино недавно выезжал мимо "птички" во туж реально думал, что произошел пространственный сдвиг и я ненароком в Бишкеке или еще где по хуже оказался
АлекСаша:
|
Швым не надо здесь форд идеал... если хочешь узнать что твой 2.5 Ат гумно тебе в тему Фокус-2 покупа/продажа с пробегом б/у |
само сабой с доплатой... моей
Klonn®
Передо мной прилетел самолёт из турменистана
Klonn®а тебя чо эта с утра не видно было, а?
ТАМ был?
vSAS
9 September 2010
Лёхус88:
|
У нас страна православная правда была.В тарстане пускай прводят в чечне .Но не в Москве |
Понимаешь, она БЫЛА провославной в границах Москва - НН - Питер- Киев... ну Ростов еще можно добавить с натяжкой, который на Дону...
А столица - эта объединенный образ страны ИМХО
Klonn®кады тоже летел из тая, кроме наших русских рож (человек 10) полный боенг вьетнамцев в пуховиках (июнь месяц) и всю дорогу блевали. вот это жесть
И что не говори а Ислам тормозящая религия.
АлекСаша:
|
Швым:
| само сабой с доплатой... моей |
не возьмут же... |
патаму что субара - ацтой
vSAS:
|
Лёхус88:
| У нас страна православная правда была.В тарстане пускай прводят в чечне .Но не в Москве |
Понимаешь, она БЫЛА провославной в границах Москва - НН - Питер- Киев... ну Ростов еще можно добавить с натяжкой, который на Дону...
А столица - эта объединенный образ страны ИМХО |
Да но никогда улицы перекрывают ради намаса.А сибирь это что?Урал?Ярмак как никак открыл эти земли
Лёхус88почему не в москве 1.
2. почему тормозящая.. это нас здесь всячески душат и учимся выживать... а там просто таких умений не надо ездий себе на крузе за 30тыщ $ и с переплатой по кредиту 1.5% в год против наши 80тыщ и 15%
Klonn®:
|
[мы из тая када прилетели...в домодедово перед нами сел самалет из узбекистона...мамадарагая...чотворилось на паспартном кантроле я где то песал про это |
люде приехали мавзалей пасматреть...
Швым:
|
АлекСаша:
| Швым:
| само сабой с доплатой... моей |
не возьмут же... |
патаму что субара - ацтой |
сам все знаешь а спрашиваешь про 2.5
Лёхус88:
|
Да но никогда улицы перекрывают ради намаса.А сибирь это что?Урал?Ярмак как никак открыл эти земли |
мне тоже не нравится перекрытие улиц без относительно повода. Для этого обычно есть площади без авто.
Ну Ярмак эти земли открыл примерно, как Колумб (ну или Америго, я так и не понял) Америку, там люди уже жили со своими традициями.
Я так и знал что будет приведён этот пример про персицкий залив.Это тупо нефтедолары.
А кто изобрел двигатель внутренего сгорания. Назови мне хоть одного великого арабского учённого
vSAS:
|
Лёхус88:
| Да но никогда улицы перекрывают ради намаса.А сибирь это что?Урал?Ярмак как никак открыл эти земли |
мне тоже не нравится перекрытие улиц без относительно повода. Для этого обычно есть площади без авто. Ну Ярмак эти земли открыл примерно, как Колумб (ну или Америго, я так и не понял) Америку, там люди уже жили со своими традициями. |
Там этих народов было крайне мало И развили этот регион именно русские.
АлекСаша:
|
сам все знаешь а спрашиваешь про 2.5 |
ну как я могу не знать про сваю машину
vSAS
9 September 2010
Лёхус88:
|
Там этих народов было крайне мало И развили этот регион именно русские. |
Если туда щас прийдут китайцы, то русских тоже будет крайне мало в сравнении, и разовьют будь здоров...