http://pics.livejournal.com/ottenki_serogo/pic/002bzt9p.jpg
Малабар сидит в бомбоубежище с запасом вискаря, крокетов и сыра из метро на год
Muk
9 September 2010
весь маскве бальшой празник хараводы кальянама
Лёхус88
9 September 2010
Комрады никто не может подогнать калаш? И ящик гранат
Крайне неприятные впечатления от просмотренного.
baraNEOиз-за двух дней в году геноцид? жестокий ты... надо с тебя начинать
и мир добрее станет
Татаро-монгольское нашествие №2...
baraNEO:
|
Muk на самом деле, Антон, смешного мало. и даже толерантному мне от этих фоток как то не по себе. а самое главное выхода кроме апартеида и геноцида я лично никаких не вижу |
Это с неграми легко аппартеид, там ошибится сложно. Русские и татаре уже смешаны и во мне, наверное, как и в почти любом русском есть татарские гены... это к слову о национальности.
Поэтому эти варианты не разумны. Надо научиться жить вместе. Вот например, предположу, что тебе не нравятся массовые мусульманские мероприятия на улицах. Но ведь провославные их тоже проводят. И надо просто или запретить
все уличные религиозные мероприятия или ввести в стране одну религию или разделить страну. Ну как бэ мне больше первый вариант нравится.
Gusman??? вот про манголов то не надо
АлекСашадружище, я лично против татар, да и мусульман в принципе ничего не имею.
но таджико-узбеко-киргизское нашествие принимает опасный оборот
ладно я домой
теперь вам никто не будет противиться и вы сможете сойтись во мнениях
извините что помешал...
vSAS
да какие нафег татары, ты фотки посмотри. татары все вон на форуме сидят, или на работе, а не помечетям среди рабочего дня шляются.
baraNEOщас дело идет к тому что нас кормить перестанут в России... а выход искать надо... в общем последний выключите свет
baraNEO:
|
vSAS да какие нафег татары, ты фотки посмотри. татары все вон на форуме сидят, или на работе, а не помечетям среди рабочего дня шляются. |
это не позже 7-ми было так что все а работе
baraNEO:
|
АлекСаша дружище, я лично против татар, да и мусульман в принципе ничего не имею. но таджико-узбеко-киргизское нашествие принимает опасный оборот |
тут то и собака порылась, называется СНГ со свободными границами. Зачем оно нам, я не понимаю тоже.
BIG-MANНик от фамилии может отличаться
vSASесли солнце восходит, значит это кому нибудь нужно.
Швым
Скажу тебе прямо, субару форестер 2.0 AT - жуткий овощ!
АлекСаша:
|
baraNEO:
| vSAS да какие нафег татары, ты фотки посмотри. татары все вон на форуме сидят, или на работе, а не помечетям среди рабочего дня шляются. |
это не позже 7-ми было так что все а работе |
Кстати, теперь же у Вас ранний рассвет и ранний закат?
Швымсвет тебе придется выключать
milashkaотстаете
от татар мы в 7 закончили
baraNEO
это вобще и совсем не смешно.
мне по работе на прошлой неделе пришлось ехать в домодедово встречать рейс из ташкента. встречал двух чабанов из аула под самаркандом. один работает тц москва в люблино сторожем, второй пприехал устраиваться. и таких 300 человек вылезло из самолета. ощущение страшное.
Надеюсь фотка в первом посте - это фотошоп...