Повстречался на дороге с вашим одноклубником

14 years ago

Доброго утра!
Сегодня утром (минут 10 назад) на садовом кольце возникла не очень приятная ситуация. Ехал в правой полосе и как всегда бывает в пробках, весь поток постепенно двигается левее своего ряда. Так вот моя машина уже на половину корпуса находится в соседнем левом ряду, то есть прерывистая линия разметки четко под машиной. В этот момент времени слева едет BMW 3ка какая-то, она ударяет своим правым зеркалом заднего вида по моему левому зеркалу и соответственно его зеркало складывается внутрь, а мое остается без изменений. После этого, включается аварийка на BMW и выходит молодой человек, смотрит зеркало и спрашивает чего будем делать... Ну я сразу понимаю, что во-первых ударил меня он, а во-вторых на работе поймут если потеряю часа 2 в ожидании гайцов. Так вот, говорю, что проблем вызвать гаи не вижу, он садится в машину, а я направляюсь искать и выставлять знак, так как очень не хотелось бы остаться со снесенной задней частью своего любимого авто... В этот момент времени ко мне подходит этот же молодой человек из BMW и говорит, что ждать гайцов не хочет и уезжает, сказав, чтоб я ездил аккуратнее... Отсюда вопрос, кто считает, что он прав, а кто, что прав я? Может конечно было желание получить нал с меня и потом по каско, не знаю...
P.s. На BMW были рамки вашего клуба..

--
9 September 2010

Повстречался на дороге с вашим одноклубником
26,9K
views
76
members
679
vold.mr
9 September 2010

цитата (KolyaH @ Сегодня в 09:26)
Просто решил высказаться и послушать мнения))
Мне больше ничего и не надо...
Всем удачного дня.
P.s. Видимо у большинства членов FFClub взгляды о езде в пробках отличаются от общепринятых... ну ладно.

общепринятых - это каких? мы тут все по ПДД ездим, а ты по каким?
Muxomor
9 September 2010

дайти ссылку на бмв клаб !?!?
stafakos
9 September 2010

Muxomor
я на переговоры, остаешься на лансерклуппе за главного
Макс90
9 September 2010

Да ладно вам, хватит задрота обсуждать уже, проехали Ситуация была ясна даже из старт поста - человек считает себя правым - ну, да и хрен с ним.
Muxomor
9 September 2010

stafakos
так я и был загалвнава
Muxomor
9 September 2010

Макс90
а как же пагаварить ...
Макс90
9 September 2010

Muxomor:

Макс90
а как же пагаварить ...

Можно молча покурить
stafakos
9 September 2010

Макс90:

Muxomor:

Макс90
а как же пагаварить ...  

Можно молча покурить

как раз после покурить поговорить тянет
Muxomor
9 September 2010

Макс90
МАша ты куришь !?!
stafakos
9 September 2010

Muxomor:

stafakos
так я и был загалвнава

я промолчу за кого ты там был. после одного твоего поста
Shark
9 September 2010

Бреля уже наказали?
Макс90
9 September 2010

Muxomor:

Макс90
МАша ты куришь !?!

Только когда бухану
Muxomor
9 September 2010

цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 11:29)
Бреля уже наказали?

нет,у нас с Грузией перемирие
stafakos
9 September 2010

Бреля уже наказали?

+50% ему влепите
TIMI
9 September 2010

Muxomor:

Бреля уже наказали? 

нет,у нас с Грузией перемирие

он с Абхазии ,вааааще дружбак
dabu
9 September 2010

Ваще тема баян, как кто то не на фокусе с клубными рамками, не пропустил, не по ББФФил и.т.д.
И че теерь раздувать эту ерись, клубные рамки не к чему не обызывают. Если бы кто то из вас попал бы в ДТП (не мелкое, типо поцарапал) с одноклубником, при отсутствии явно вашей вины, а на самом деле вы виноваты в случившимся, вы признали бы вину??? Да фиг там. Каждый будет до уссраааччи доказывать, что виновен другой. Так что не фига тут устраивать этот цирк. Вся Москва так езадит и подругому тут не будет в ближайшее время. Брель молодец, прально поступил. Он нехамил и панику из этого делать не стал. С этими зеркалами такое происходит сплошь и рядом.
Макс90
9 September 2010

TIMI:

Ты только что включил Батуми в состав Абхазии. Предупреждаю, это международный скандал!!!
Muxomor
9 September 2010

dabu
иди ка ты в жопу дай пагаварить
Muxomor
9 September 2010

Макс90
пацталом
TIMI
9 September 2010

Макс90
да ладна
срач будет?
а то чот скучна
Макс90
9 September 2010

TIMI:

срач будет?

СРАЧ???

Да суда НАТО из-за тебя уже входят в акваторию Черного моря... акстись!!!
Muxomor
9 September 2010

TIMI
срочно регистрируйся на сайте Батуме.приезжих.нет и праси пращенья
AlexZombie
9 September 2010

Макс90:

TIMI:

Ты только что включил Батуми в состав Абхазии. Предупреждаю, это международный скандал!!!

Да блин, из-за МКАДа не видно что там где находится - Москва-сити заслоняет.
Muxomor
9 September 2010

Макс90
Макс он паходу ваще не отдупляет
dabu
9 September 2010

Макс90:

TIMI:

далана те...пять бомбардировщиков, С300 на Евросоюз и все сделают вид, что ни че не было
dabu
9 September 2010

Muxomor:

dabu
иди ка ты в жопу дай пагаварить

как скажешь дарагой
Adios_
9 September 2010

Brelle:

цитата (KolyaH @ Сегодня в 09:23)
Brelle
наверное вопрос про то, что будем делать был именно из-за того, что был интересен именно ВАМ. Я бы даже не включил аварийку, а поехал бы дальше, просто привык уже, что пробки и везде останавливаться по таким пустякам не стоит..
Ехал на главной, это тоже мальца странно звучит... тут нет главных.. дорога-то одна, ну а зеркало я не сносил никому, как не крути. Можно сказать, что подставил под снос свое, но тут уж вопрос к ВАМ, а почему по сторонам не смотрим???

камрад, я тебе 200% даю что вызови мы гаи тебя на месте признали виновным, нарушившим пдд, не уступив при перестроении в другую полосу едущему по этой полосе автотранспорту... я не понимаю что ты пытаешься доказать, прекращай... таких как ты у меня штук десять было, все виновными выходили...
даже если ты укажешь что ты стоял (хотя мы оба двигалис), что мне стоит указать в показаниях что ты перестраивался, но да типо успел остановиться, но я то не успел из-за твоего маневра, но это не отменяет что ты должен уступать дорогу... ты был бы виноват в дтп 100 %

прекращай короче вирищать на ровном месте

Есть одно "но". Встань он сразу после касания в свою полосу - и тебе уже очень сложно будет доказать, что он неправ.
Макс90
9 September 2010

dabu:

далана те...пять бомбардировщиков, С300 на Евросоюз и все сделают вид, что ни че не было

... а ведь всего лишь зеркалами притерлись...
AlexZombie
9 September 2010

Хорошо, что только зеркалами притерлись, судя по флуду. Если бы зеркало (не дай Бог!!) оторвалось, то Брель бы сейчас перетирал в личке с Ралексом на предмет "какую лопату лучше использовать для копания ямы в лесной целине".
dabu
9 September 2010

Макс90:

dabu:

... а ведь всего лишь зеркалами притерлись...

Вот вот, это пример как из мухи сделать слона, а главное заметь, это еще не послы или депутаты, а пара обычных фокусников...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация
Панель приборов