Все же поняли о чём тема...
rikalex
9 September 2010
Что, где, по чём? Где видели и сколько примерно стоит?
savff
Все узнал, кому интересно:
В наличии в Архангельске ничего нету, звоним-заказываем и в течении 4 дней это приезжает сюда, следовательно идем - оплачиваем и забираем.
mcOrk
ХМ., Значит мой ПокетБук был у них вналичии !!!
savffВопщем заказал, в наличии нет, сказали завтра в Москве, через 5 дней тут...проверим
mcOrk
Отпишись потом что да как !
DM:
ГИППО + Урицкого, 43 со двора (со стороны БАРСА)
XT
Сенкс.
Сейчас на обеде обнаружилось, что уже подруга подогнала жене целый пакет этих разных фигурных ножниц, дыроколов, бумаги и т.п.
Буду седня сердечки штамповать )))
P.S. главно малой не давать, а то начнет дырявить все что под руку попадет. Включая папины бумаги рабочие )))
цитата: |
начнет дырявить все что под руку попадет |
DM:Гляди, чтобы папины брюки не попались...
Mr.Green
mefody
ну, у кого еще на что фантазия готова ? )))
Где найти дврник на 5ую дверь хэтч 2006 год. там крепление слегка нестандартное, обычный дворник не лезет. или только оригинал?
Oleg-Sever
23 December 2011
deff4eg
да нет не только оригинал...как помниться...
а чем оригинал плох?
deff4egЧемпион встаёт какой-то без проблем, мне Женя
Verev презентовал. Если не нагуглите или форумным поиском не получится, погляжу, вроде, в гараже коробка от них должна быть
Oleg-Sever
24 December 2011
XT
да он известен и есть везде...вроде...
я сегодня и пытался какой то чемпион засунуть
но кулиса широкая и не дает дворнику встать на место
каркас мешает. а оригинал износился вот и решил обновить или вообще бескаркасник сунуть как впереди да и встал вопрос о том что не лезет туда ничего. за неимением времени только пару отделов в астра авто оббежал. :-D
Oleg-Sever
24 December 2011
1
deff4eg
FORD FOCUS 2 (с 2004 по 2006 год) BOSCH H381
FORD FOCUS 2 (с 2006 г. - 2011г.) арт. H351
Если, что пишите в ЛС.
Чем родные то плохи?
olegcok
оригинал не плох ))) я его не нашел на рынке, когда спереди все обновил. за модели отдельное спасибо!
-sav-
24 December 2011
olegcokdeff4egНе везде есть именно тот Чампион Х45Е ,,,,, не обновлённый с надписью UP на самом дворнике,, Я его нашёл только в Двух Магазинах на Авторынках,,,,, повторюсь именно старая модель встаёт без проблем,,, а Обновлённая нет
Надо напильником работать!!!
цитата: |
Чем родные то плохи? |
Там что он 35 мм вроде , и немного не хватает обзора,,,, с 45 эта проблема устраняется, да и 45 подешевле будет!!!,,,,,,
Сам уже второй 45 поменял!, и буду ставить именно эти дворники, Цена и Качество
Oleg-Sever
24 December 2011
savff
родные двух размеров, но и поводки тоже двух размеров.
Oleg-Sever
25 December 2011
deff4egесть еще TRICO EX355
цитата (savff @ Вчера в 14:00) |
olegcok 45 подешевле будет!!!,,,,,, |
EX355 как помнится 200.00 стоит, а 45 еще дешевле (негде сейчас глянуть)?
olegcok
а 45 от 160 - до - 180!!!
Так то разница то не велика!!!,
в БУМе хороший подарок автолюбителю. (цена вроде 600р.)
алюминий, ручка выдвижная.
Как и обещал:
http://www.sotmarket.ru/Аппарат пришел вчера, сегодня забрал, задержку на пару дней объяснили новогодним ажиотажем. Но мне главное до НГ было - тут в график вписались
Если не срочно требуется - можно там покупать, но на всякий пожарный накидывайте 7 дней.
mcOrk
Эт хорошо коли так !
Вчера получил заказ в сотмаркете. Задержали на 3 дня. Уж начал было волноваться (хотел к НГ успеть). Даже звонил- "заказ в транзите". 29 не выдержал-стал звонить оператору. Отвечают:здравствуйте " Номер заказа?..такой-то...а понятно- у вас самовывоз из Краснодара!
Короче поехал в офис- а его только привезли.
В общем заказывать можно..только реальные сроки выполнения 7-10 дней. (никто ничего в день заказа не высылает- посылки приходят 1 раз неделю в лучшем случае). В конечном итоге цена получилась на 4,5 рубля меньше чем средняя по Арх-ку
FRODDOНУ за 4,5 рубля можно и недельку подождать!
savff
можно...только если бы реальные сроки называли-меньше нервов бы горело. Но за "наколку" спасибо. Если что еще нужно будет-обязательно буду рассматривать сотмаркет как вариант
А.н.т.о.ш.к.а.
31 December 2011
BitBull Второй сезон такую юзаю - доволен. Легкая прочная и удобная, ну и немаловажный фактор довольно симпатичная.
который раз убеждаюсь, что наш городишко.
...
Если Вы захотите купить мало-мальски необычный товар...то нате Вам...выкуси.
Может кто встречал в продаже такую штуку как
"Алюминиевая лента "AntiDust" (Голландия) для герметизации торцов панелей сотового поликарбоната" подскажите где???
ибо без нее поликарбонат через 2 года на выброс...вернее полная потеря светопропускания...
Фирмы, торгующие поликарбонатом и слыхом не слыхивали...
Посоветуйте видео регистратор в автомобиль в пределах 4000? и где купить можно? по магазинах ходить некогда, а в Архангельских интернет магазинах ничего хорошего не нашел, буквально по 2-3 модели.
Поскольку "трудная минута" ещё не настала, спрошу-ко в этой теме:
Дамы и господа! Может ли кто дать консультацию/совет по банковским картам?