Нисахар
ага, мне тоже полиционер приходит в первую очередь в голову... но полисмен
KOM: |
"Вашим" в погонах может и подойдёт. |
Нисахар: |
Если будет так, http://www.autoreview.ru/_archive/section/...SECTION_ID=2217 мне все равно как ИХ называть |
F felony: |
Николай Николаевич Носов. Незнайка на Луне(1964-1965г.) -- А кто такие эти полицейские? -- спросила Селедочка. -- Бандиты! -- с раздражением сказал Колосок. -- Честное слово, бандиты! По-настоящему, обязанность полицейских-- защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи-то и есть самые настоящие грабители. Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне все равно! -- Тут у вас как-то чудно! -- сказал Винтик. -- Зачем же вы слушаетесь полицейских и еще этих... как вы их называете, богачей? -- Попробуй тут не послушайся, когда в их руках все: и земля, и фабрики, и деньги, и вдобавок оружие! -- Колосок пригорюнился. -- Теперь вот явлюсь домой, -- сказал он, -- а полицейские схватят меня и посадят в кутузку. И семена отберут. Это ясно! Богачи не допустят, чтоб кто-нибудь сажал гигантские растения. Не суждено, видно, нам избавиться от нищеты! --- Интересно книжку запретят? |
KOM: | ||
Улыбнуло, хотел бы посмотреть на результаты. |
Нисахар: |
Про результаты тут? Посмотрите... А там о РЕЗУЛЬТАТАХ как раз и речь! |
цитата: |
..закон о полиции, который вступает в силу с 1 марта, позволяет закрывать сайты просто по требованию полицейских, без суда ... В законодательство внесены коррективы — например, стало сложнее получать лицензии на производство дисков, закрываются сайты, незаконно распространявшие mp3, видеоконтент и игры, — torrents.ru, interfilm.ru, zaycev.net и др. (То есть в основном они продолжают работу, но переехали на зарубежные серверы.) Но самое существенное, по мнению министерства, — закон о полиции, наделяющий ее правом давать руководителям хостинговых компаний обязательные для исполнения предписания об устранении причин и условий, ведущих к совершению преступлений и административных правонарушений. |
1 марта- ДЕНЬ ПОЛИЦАЯ! Милиционеры проснулись полицейскими. |
Памятка включает в себя пять основных разделов - если Вы обратились к полицейскому или полицейский обратился к Вам; - на защите прав и свобод граждан; - права полиции; - действия полиции при обеспечении правопорядка; - атрибуты полицейского |