Shagron
8 September 2010
Помогите оценить автомобиль.
цитата: |
цитата цитата (impact) Комплектация Амбиент.
Кондей, АБС есть хотя бы?
Да есть -кондей, АБС и как мне кажется даже ESP присутствует...Тонировка сзади -заводская, спереди чисто.Музыка-штатная, не сони. |
Припоминаю что комлектация Тренд, для Амбиента слишком много присутствует всяких наворотов -)) Но не Гиа -это точно.
Точняк, Амбиентов тогда живых не было из-за повышенного спроса, брал Тренд...
impact
Такого плана 2008 год рестайл торгуют в районе 320. Дорестайл, думаю не больше 300 тыс.
impact
24 March 2016
Спсб Vortex буду от этой печки плясать.Хороший вариант в трейд ин за скидку в 75 тыр на новый рено независимо от оценки машины.Оценивают от 220 до 260 в трейд ин.
Drey73
Т.е. только купил и сразу продаешь?
Франкенштейн
24 March 2016
EEvgen
Просто попался хороший вариант по низкой цене,видимо решил передпродать.
Drey73
24 March 2016mobile
Абсолютно верно. У меня и со шкодой так же получилось. Но это не бизнес. На фиате я сотку потерял (
Франкенштейн
24 March 2016
Drey73Да никто и не говорит,что Вы перекуп. В нынешнее время заработать немного без каких-либо усилий по-моему не плохо.
Скрытый текстНапишите в личку за сколько выставите или дайте ссылку
x
Хотелось бы в районе 450р. Из последнего ТО:Фильтр салонный,колодки передние,ремень генератора,ремень кондиционера,жидкость гур,тормозная,масло LM 5 W40?лампы ближнего света. У Briz19 бронь. На мазда форуме народ подозревает меню во всем что только можно
Drey73:
|
Но это не бизнес. На фиате я сотку потерял |
А что, в бизнесе только в плюс бывает
?
Drey73Задняя левая дверь другого цвета, говорили?
Drey73
24 March 2016mobile
Я не мерял и не заметил этого.
Drey73
24 March 2016mobile
Передний и задний бампер по Каско.
Drey73
А чего вдруг ремень генератора менять? Такое не на 70 делают, а на 160. Там порядка 100 тык скручено... Соответственно и цена на сотку в минус должна уползти. А так, ищи лохопедов: "ездила девушка", "сами мы не местные"...
Drey73
24 March 2016mobile
До 50000км обслуживалась у Оф.дилера. Последнее ТО проходила не у дилера,там ей и нарекомендовали на 20ку.В Мазда электроная сервисная книжка,так что всю историю можно запросить. Я помимо этого форума старый житель Мондео и Линеа форума,загляните туда и поймете,что не стоит обвинять в ... малознакомых людей.
Drey73
Ты нам тут байки-то не трави. Машина твоя 2008 года: обслуживалась она у официлов, пока была на гарантии, т.е. до 2010. Вот в 2010 у неё и был пробег 50 тык. А потом ПОНЕСЛОСЬ! Считая 25 тык в год, получаем: 200 тык. И хватит тут пиарить своё УГ!
Drey73
24 March 2016mobile
Не в себе чтоли. Покупатель помимо заказнарядов имеет возможность на дилере проверить. Про пробег уже даже неинтересно,у меня пробег в год 10т.км У кого то еще меньше. У моей тетки Мазда демио 2001г пробег 56т.км только дача и все. Не все за рулем работают и не все жабятся обслуживаться у дилера после гарантии,особенно когда первая машина хорошая. Я свой первый мондео брал с пробегом в 75т.км и обслуживал в Мэйджоре,потому что близко от дома и интернета не было.
Drey73
24 March 2016mobile
И ремень мазде рекомендуется менять на 240т.км ,так что пробег уже становится автоматически 271000км. Браво
такое чувство что капот от другой машины)) но не исключаю что игра света, да, и это, за 450 хотя б салон пропылесосить протереть что ли
Vortex
24 March 2016
Питер:
|
такое чувство что капот от другой машины)) но не исключаю что игра света, да, и это, за 450 хотя б салон пропылесосить протереть что ли |
Ага, с таким же оттенком, как задняя левая дверь
Но там и в стеклах что-то рыжее бликует, может и отражается что-то...
bessmertnyy
24 March 2016mobile
Vortex
А заднее левое крыло?)
bessmertnyy:
|
Vortex А заднее левое крыло?) |
Переход с бампера на него забацан
Парни всем прувет) кароч Красного я продал, теперь ищу черного)))
Кто может снять порчу по фото))) и как дороги в Люберцах)
Стоит брать, али есшо поискать) -
https://auto.ru/cars/used/sale/1033118519-aece6e/
Вроде достойный аппарат, не считая колхоза в фарах)
Drey73
24 March 2016mobile
Питер
Блин ребят,вы чего с цепи сорвались. Машина после комплексной мойки с 200p чаевых. Капот ее,менялись только бамперы. Короче сегодня все обвинения мимо. На ресурсы выставлять не спешу,кто хочет проверить,пишите в личку,договоримся. Седня покатался по мкад и убедился в правильности преобретения.
Drey73
24 March 2016mobile
Если б не черного,то в Видное путевый вариант,подороже,но и один владелец и пробег что то небольшой,не помню какой.
Vortex
24 March 2016
Drey73:
|
Короче сегодня все обвинения мимо. |
Сделай фотки при лампах дневного света, например на подземной парковке, тогда посмотрим
Лучше с прибором, конечно, но это, видимо, слишком...
Если бампера менялись, то был удал, если удар, то могла и краска с крыльев сколоться. Соответственно, все 4 крыла под вопросом. По КАСКО облить за счет СК - милое дело. Лично мне не нравится задняя левая дверь.
З.Ы, не понимаю, как ты можешь убеждать других, что все ок, если сам не проверял, а поверил на слово?
lis985 смотрится неплохо, у меня литье такое же - тащусь от него, к лету покрашу, в какой цвет еще не решил) крышка багажника кривовата вроде, жопка не бита? ну и две литровые банки с ароматизатором радуют глаз синевой))
Цвет перламутр.возможно играет. Не проверял,т.к барышню эту знаю лет двадцать.Стало интересно,завтра куплю приборчик.