Shagron
8 September 2010
Помогите оценить автомобиль.
цитата: |
я вот хз что это за стрём.. может, другие коллеги подскажут. |
Прострочка на оплетке руля )
Drynna
15 March 2016mobile
joke_nick
Тоже согласен,что похож на гию 08 года..думаю по описанию,что пендаля ей хорошего давал,лошадей там 145..,цена явно завышена..
joke_nickОк) незачто, чета чувство лично у меня, что это дрова, а не фокус) если это шов оплетки руля, то вывод напрашивается сам - Руль был стерт до дыр, кароч пока больших фото не будет, мы порчу и сглаз по фото снять не сможем
Meron2
в районе 300-330, в зависимости от комплектации, кол-ва хозяев и общей усталости
Meron2
15 March 2016mobile
aurevoir
Спасибо будем пробовать продать)))
joke_nick
15 March 2016
IVavIVGaidDrynnajoke_nick:
|
Доброго времени суток! Собираюсь купить Focus 2 рестайл 5-д хэтч 2.0 в белом цвете. Также собираюсь довести его до полной комплектации, напичкать всем, чем можно было за доп. плату. Во-первых, подскажите по поводу комплектаций, где-то может есть все вместе, с фотками и т. п. Во-вторых, выскажите свое мнение по объявлению на Avito (https://www.avito.ru/ufa/avtomobili/ford_focus_2...9145303). Он максимально удовлетворяет требованиям, цена, правда, впритык (искал до 400 т. руб). Я никогда не покупал машины с рук, подскажите, есть ли какие-то явные камни преткновения в данном объявлении, на что стоит обратить внимание особенно, учитывая, что цена на него, в сравнении с другими авто в таком же состоянии и такой же комплектации, очень привлекательная. Короче в чем подвох? |
Всем спасибо за ответы! Сегодня пообщался с автором объявления. Это действительно ГИА 2008 года, куплена у дилера в 2009 г. Второй владелец, машиной владеет три года. Парктроник и омыватели фар, говорит, с завода. Я не видел как и куда ставится экран штатного парктроника, может кто подскажет, но я попросил сделать фото. Владелец мне показался честным, но, как говорится, доверяй, но проверяй. Говорит, без дтп больших и мелких, ни сколов, ни царапин, естественное состояние заводского покрытия. Соответственно, крашеных деталей якобы нет. На супортах накладки brembo, на передних крыльях неоригинальные шильдики RS (по-моему прикольно сочетается с накладками). Фары покрашены изнутри в черный, линзы от Audi, мне сказали (от какой, я не уточнил). Покрашено исключительно из эстетических соображений (по-моему тоже не плохо, хотя я любитель оригинала). Колхоз в салоне не смущает - все равно буду переделывать. Единственное - из-за накладок на педали не видно износа. Руль и кпп - кожа с завода (опять же по его словам). Остались под вопросом спойлер (широкий как у ST, но владелец сказал, что не от ST, а родной), и стойки каяба. Я не знаю что за стойки, подскажите.
Снова обращаюсь к вам, соклюбники, клубовчане, знатоки и опытные владельцы FF, пишите кто что думает, стоит брать или не стоит, к чему еще придраться, и, самое главное по теме, ОЦЕНИТЕ своим взглядом.
Vortex
15 March 2016
joke_nick:
|
Остались под вопросом спойлер (широкий как у ST, но владелец сказал, что не от ST, а родной) |
Спойлер от Испанца или от машины 2010-2011 г.в. Родной, в смысле Фордовский, но точно не от этой машины.
joke_nick:
|
Фары покрашены изнутри в черный, линзы от Audi, мне сказали (от какой, я не уточнил). Покрашено исключительно из эстетических соображений (по-моему тоже не плохо, хотя я любитель оригинала). |
Скорее всего, восстанавливались выгоревшие линзы штатного ксенона, попутно навели эстетику. Если взять ФФ2 с заводским ксеноном этого года, 100% линзы будут выгорешие и колхозом придется заниматься новому владельцу. Подробно почитать можно здесь:
Альтернативная оптика ФФ2, ч.3Смотреть нужно кузов с прибором, желательно замерить компрессию, чтобы незавышенная была. Пробег под большим вопросом. Если все устраивает, торговаться...
lis985IVavIVGaidDrynnaVortexВладелец форда прислал мне фотки только что. Парктроник (Штатный/нет)?
joke_nickклимат 27/28 градусов в ноги - или сильно мерзлявый владелец или одно из двух
Vortex
15 March 2016
joke_nick
Если мне память не изменяет, штатный патронник на ФФ2 имеет только звуковую сигнализацию. Приблуда на панели точно не штатная. Но, возможно, патронник был установлен а салоне. Штатный парктроник мало кто заказывал, ибо шляпа без индикации за конский ценник.
joke_nickДа шутка такая, не обращай внимания...
NolloN
Хорошо! А то мало ли, косяки какие с климат-контролем.
Vortex
15 March 2016
joke_nick:
|
Хорошо! А то мало ли, косяки какие с климат-контролем. |
С термостатом
Вообще, я бы с пристрастим изучил авто на предмет скрученного пробега. Если два владельца по 150 тыс км проехали и каждый смотал до 90 тыс км, то реальный пробег может быть в районе 200 тыс км. Фотку руля бы
На фотке, где блок стекло подъемников, он выглядит очень заюзанным, как и сам подлокотник, обивка двери с вековой пылью
И если это еще прибрались в машине...
Плюсую, по этой фотке пробег за 150
Roman_M
15 March 2016
Ох уж эта российская забава-гадание на пробег по состоянию руля/педалей. Я даже боюсь ту спрашивать, ну да ладно, чего скажите про пробег? Моя машина 2006 года рождения, второй владелец. Педали маленько грязные, извиняюсь
Vortex
15 March 2016
Roman_M
Не меньше 150 тыс. км. Даже предположил бы, что 200 тыс. км.
Vortex
Не угадали, намного меньше.
Vortex
15 March 2016
Roman_M:
|
Vortex Не угадали, намного меньше. |
Не верю ) Даже если в два раза больше сцепление выжимать, а у меня авто городской, пробки постоянные, сцепление замученное сильно
:
74 тыс. км родного пробега
74 тыс. км родного пробега |
На моем фото 75 тыс. Так что - брехня, или подвох в чем-то
Тебя первый владелец
Roman_M
15 March 2016
Vortex:
|
На моем фото 75 тыс. Так что - брехня, или подвох в чем-то Тебя первый владелец |
Ни какого подвоха, машина октябрь 06г. у меня с августа 08г. на момент приобретения пробег был 21 тыс.км. Покупалась и знакомого. Я почти не езжу, можно подтвердить документально заказ-нарядами от дилера до 2012 года потом от другого сервиса. Так что все это гадание
Vortex
15 March 2016
Roman_M:
|
Ни какого подвоха, машина октябрь 06г. у меня с августа 08г. на момент приобретения пробег был 21 тыс.км. Покупалась и знакомого. Я почти не езжу. |
Если брал с такой затертой педалью, знакомый тебя обманул или есть объяснение такому неестественному износу. Если сам затер, то наверное также есть причина такого неестественного износа, но ты говоришь, что подвоха нет. В сказки не верю, глазам верю. Тебе пока не верю
Roman_M:
|
Vortex Не угадали, намного меньше. |
А почему руль в говно и педали?
Вот тут какой пробег, раз уж пошла такая пьянка? ))
Roman_M
15 March 2016
Vortex
Ваше право не верить, но что есть то есть. Я её тут не продаю и продавать пока не собираюсь, какой мне смысл вас обманывать.
Gaid
Я не занимаюсь гаданием.
Я её тут не продаю и продавать пока не собираюсь, какой мне смысл вас обманывать. |
Ты мог получить ее с пробегом 75 или больше.
Я не занимаюсь гаданием. |
Вопрос не к тебе, сорри.
Vortex
15 March 2016
Roman_M:
|
Vortex Ваше право не верить, но что есть то есть. Я её тут не продаю и продавать пока не собираюсь, какой мне смысл вас обманывать. |
Ты написал это с целью дискредитировать оценки предполагаемого пробега некоторыми участниками форума. Собственно, решил поспорить на эту тему, давай продолжим. Я не спорю, что есть люди, которым свойственно изнашивать неестественно вещи, но, как правило, они об этом знают и знают, что это неестественно. У меня есть друг, у которого все блестяшки облазят, которые он трогает, кнопки на телефоне, кнопки управления на руле, магнитолле и т.д. Руки сильно потеют. Но он это знает. Другой, руль специфически крутит и царапает запонкой, кнопкой и т.д. на рукаве и т.д. Тоже знает и отметины специфические. А ты сказал - подвоха нет. Подвох есть - похоже, знакомый тебя обманул...
Gaid:
|
Ты мог получить ее с пробегом 75 или больше. |
Гарантийную машину, проходящую ТО на дилере, со всеми чеками и заказ-нарядами.
Vortex
15 March 2016
Roman_M:
|
Гарантийную машину, проходящую ТО на дилере, со всеми чеками и заказ-нарядами. |
Все понятно, вопросов больше не имею, дальше можешь не продолжать. Ответить на вопрос ты не хочешь - затер ты или такую затертую взял?