Помогите оценить автомобиль.

Уважаемые участники форума!
Данная тема создана специально, чтобы Вы могли получить советы от других участников форума по рыночной стоимости машины которую Вы хотите выставить на продажу.
Убедительная просьба не создавать больше отдельных тем для обсуждения стоимости машин в разделах "Продам - Автомобиль и в теме Фокус-2 с пробегом Б/У - продажа/покупка. Такие темы и сообщения будут удаляться.

Для того чтобы быстрее и без лишних вопросов Вам помогли определить рыночную стоимость автомобиля при описании его придерживайтесь следующего шаблона.

Марка машины:
Модель:
Год выпуска:
Пробег:
Цвет:
Тип двигателя:
Тип трансмиссии:
Комплектация:
Дополнительное оборудование:
Наличие повреждений с их описанием (Если есть):

Средне-рыночная цена определенной комплектации автомобиля, с учетом основных показателей (таких как- объем двс, кузов и тип кпп), определяется банально по объявлениям авто.ру.

Забиваем все необходимые опции (не забываем отметить регион, где продается авто) и, например, "высыпается" 3 страницы объявления, переходим на 2 страницу и определяем среднюю стоимость данного авто. Остальное флуд и бред. Данная практика распространена во всех автосалонах (только они берут минимальные цены).

Сервис оценки автомобиля появился на сайте авто.ру - https://auto.ru/cars/evaluation/

Shagron
8 September 2010

Помогите оценить автомобиль.
770,1K
views
793
members
6,7K
Drey73
14 February 2016mobile

Пробег 19т.кс .
Gaid
14 February 2016

> Пробег 19т.кс .

Блажен кто верует )) Даже если он и правда настоящий, что крайне маловероятно, все равно это 10-тилетняя машина - ТО не зря делают не только по пробегу, но и по времени (раз в год или 15 тык). Я бы не связывался, за эти деньги можно взять 3-й фокус 2013 года, судя по авто.ру - в эту сторону и стоит смотреть.
Drey73
14 February 2016mobile

Наверное согласен (( Хотя в прошлом году брал машинку 08года с пробегом 18т.км ,год отъездил норм,только ГРМ и масло. Продал сейчас канешн с потерей приличной. Но тем не менее считаю,что при замене всех жидкостей и возможно резинок за 400p я бы посмотрел.
Gaid
14 February 2016

Это же 3-й мондео получается - он ничем не лучше фокуса 3-го )) Как фордовод со стажем ответственно говорю, готов ловить помидоры ))
Drey73
14 February 2016mobile

Он больше внутри,он классика.
Gaid
14 February 2016

Между машиной 06-го года и 13-го выбор очевиден, КМК
MODERN
14 February 2016

Drey73
цитата:
только ГРМ и масло.

Имеется ввиду РЕМЕНЬ ГРМ я так понимаю? Если он, то для чего на машине с пробегом 18 тыс. его менять? Даже временной регламент по ЕТИСу фордовскому еще не преодолен.

По поводу машин с маленькими пробегами, вернее очень маленькими - они существуют на самом деле. И если искать то найти вполне возможно. Кому то нужна машина в идеальном состоянии, а не год свежий для того чтоб потерять по минимуму при последующей продаже. Сам ездил на полярный круг за машиной 2008 года, с пробегом 50 тыс. дизель, гия.
У бывшего соседа по гаражу стоит фф2, 2006 года, пробег 6 тыс. км. Не продает).

п.с. рассматривая более свежие машины по обьявам авито - 99% авто - крашеные-перекрашеные со смотанным пробегом и салоном после химчистки.
serega836
14 February 2016

Drey73:

В продолжение темы возврата к бывшим. Как вы считаете,насколько будет адекватно взять Мондео 06 года с родным пробегом 19000км( такое бывает)2.0 механика,тренд с допами за 450p.

а почему бы и нет?если реальный пробег,лет пять прокатаешься только масло меняй.у меня был в свое время мондео 3 с новья '02 года,достойный аппарат до 120ккм в него не лазили,только масло меняли.видел на авито правда за510, может подешевел?я лучше возьму пепелац старый но с проверенной историей.сейчас езжу на фф2 '06 года,брал в '13 году с пробегом 41 ккм летней эксплуатации.тачку правда знаю с момента покупки в салоне.
Drey73
14 February 2016mobile

MODERN
Я не указал марку авто,это был фиат линеа,там регламент замены ремня временной 3года.
MODERN
14 February 2016

Drey73
Ааа, ясно. И каково состояние ремня было? Оправдан трехлетний регламент?
Drey73
14 February 2016mobile

Нет не оправдан.
Drey73
15 February 2016

Доброго времени. Чота я в раж вошел,по металу не выскажетесь. 11год,100л.с,47000км,зимний пакет,400руб,1хоз.
posted imageposted imageposted imageposted image
шурец
15 February 2016

Drey73
бери!
Drey73
15 February 2016

Еду этот смотреть. 12год 38000км 105л.с. Говорит только капот и бампер красил царапки. Блин еще какой-то калининград на рамках. Цена 430-10за без летней резины=420р
posted imageposted imageposted imageposted image
шурец
15 February 2016

Drey73
тоже норм
попробуй, может, повезет и за 400 купишь. клеса летние, явно, не 10 стоят
Питер
15 February 2016

Drey73 четенький)
Drey73
15 February 2016

Все поехал. Может вечерком пропишусь
NolloN
15 February 2016

Drey73:

за без летней резины

вот что можно сделать с летней резиной за 38тыс км? Я на 107 тыс продавал на родной летней резине, которая с завода шла.
Gaid
15 February 2016

Калининградский норм вроде! Только 38 тык за 3 года сомнительно, конечно )) 70-80 ближе к правде. Торгуй его до 400 )))
Vortex
15 February 2016

Drey73
Юбка заднего бампера стремно оттопырена. Либо бампер не оригинал, либо жопу после удара не дотянули или забили - не встал, как положено. Смотреть внимательно пол багажника. В остальном - серебристый при таком освещении на фото ничего не увидишь...
Вообще, фото чистого авто на фоне промзоны или автосервиса всегда вызывали подозрения.
NolloN:

вот что можно сделать с летней резиной за 38тыс км?

Тупо, зажать и продать отдельно...
Drey73
15 February 2016mobile

Резина пошла на новый авто. Со слов.
Drey73
15 February 2016mobile

Резина пошла на новый авто. Со слов.
Gaid
15 February 2016

Смысла смотреть второй фокус нет, если третий в бюджете - третий намного комфортнее и интереснее.
Франкенштейн
15 February 2016

Gaid
На механике да,но никак не на ПШ.
Drey73
15 February 2016mobile

Короче так.Доверенность, знакомые попросили продать. Фары новые совсем,в подкапотном крашено,крыло меняно,про бампер молчу. Что еще найду?спрашиваю его-да больше ничего точно,415 и по рукам. Короче мимо.
Drey73
15 February 2016mobile

Думаю с пробегом тоже шляпа. Эх. На метрошке хорошо едется,спокойно так.
Gaid
15 February 2016

На ПШ 150 л.с. отлично едет - гораздо лучше октавии 1.8Т с АКПП, например. Катался в один день на обеих, форд намного интереснее!
Kosh_®
15 February 2016

Gaid

но мне кажется октавия из-за турбины резвее - разве нет?
Gaid
15 February 2016

По паспорту октавия бодрее, а по ощущениям из-за тупого гидротрансформаторного автомата - нет! ПШ - очень хорошая коробка, к тому же, шумоизоляция у форда на голову выше, поэтому и ощущения такие.
Франкенштейн
15 February 2016

Gaid
Какой у Вас пробег и была ли уже замены мехатроника?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up