Shagron
8 September 2010
Помогите оценить автомобиль.
Vortex
13 February 2016
цитата (Mavors) |
lis985 Тут еще от хозяина зависит,можно и за такой пробег,как у Вас убить все в мясо. |
Ушатанный за короткий пробег или смотанный, один вариант другого стоит
lis985
Блин. В другом ценнике смотрю,до 450р.
Drey73за 450 вариантов море) сейчас себе параллельно продаже красного ищу ФФ2 титан, седан, 2.0 на ручке, дак 8 машин уже нарыл, только моего не берут))) а до лета обязательно надо чтоб у меня был уже Седанчег + прицеп + тунинг
всетаки черный седан в душу капитально мне запал
хочешь скину тебе варианты путные!
Vortexну у меня козырь в рукаве) по поводу пробега! сервиска с нарядами на работу + чеки, думаю это достаточно чтоб отследить пробег, а вот с тачками 10 года и старше уже придется на честность продавца надеяться, что 50/50) кароч лотерея как всегда, сам тоже Черного с салона брал (трейд-ин) пробег был 68 тыс, ну думаю пофиг заворачивайте) но я ж им не верил и прально делал как выяснилось, а выяснил пробег настоящий это вапще кино и немцы))) по ПТС по адресу написал письмо первому хозяину, а он мне перезвонил даже и сказал что сдал тачку с пробегом 120 тыс в салон) и ему видимо самому интересно стало на сколько меня обманули, вот так выяснил))) человек всю правду про тачку рассказал, но не думаю что он рассказал бы мне все еслиб продавал сам
lis985
Кстати,не так давно красный седанчег в Мажоре стоял,чота 450 по-моему и был. Нет уж его.
блин мужики вы серьезно готовы выложить за фокус 9-10 года 450-470???
Пробеги жесткие за эту цену. И разброс по географии,вплоть до Сыктывкара. Люберецкий симпатичный,но опять же он уже в Блюфише побывал. Вопщем спешить не буду,здесь попасусь. Сейчас на свой кошелек вижу дизельный вариант из Саратова(но хозяев многовато) и фокус3 из Архангельска . Все в соседней ветке.
lis985Да, сказки все это, кто как ушатывает. Папа у меня не особо бережливый в этом отношении. Что касается механики, да. И салон разложит, чтобы груз распределить, даже если он в багажник влезает, лишнего не положит, а в салоне по фиг. Так вот, грязно, заляпано, но все равно видно, что новое. На мойку загнал, комплекс - мойка, пылесос, сделал и реально новый. Чуть-чуть стало видно по рулю, педалям, и т.п. что авто не новый, только к 80 тыс.км. Могу фотки сделать для наглядности.
Вот, мой фф3 34 тыс км для наглядности - это новье:
lexx7381
Дак а что брать то до 600 руб нормальное? чета я вариантов других не вижу просто, япы тонкие и жесткие) корейцы доверия не внушают, немцы-дорого, форд-золотая середина и по надежности танк
lexx7381забыл сказать, за путный Фокус 10 года 450 руб отдал бы просто не думая
Vortex
13 February 2016
lis985Я че-то вкурить не могу - на кой хрен ты его вообще продаешь??? Вообще, хрень какая-то: цена норм, машина норм. Цвет? Блин, на Лансере нормально, а на Фокусе нет? Ниче не понимаю
Предположу,что ко 2му фокусу тянет обратно. У меня так было после 4го Мондео,хотелось опять в 3м кузове взять.
Vortex
13 February 2016
Drey73:
|
Предположу,что ко 2му фокусу тянет обратно. У меня так было после 4го Мондео,хотелось опять в 3м кузове взять. |
У меня есть "Второй" фокус. Когда в него садишься, хочется обратно в третий. Ещё, когда я взял третьего, то больше месяца ездил поочередно то на ФФ2, то на ФФ3, пока ФФ2 не продал. Так вот, когда садился в ФФ2 после ФФ3, ощущение было схожее, как с ВАЗ-2109 на классику ВАЗ-2105, но быстро привыкаешь и забываешь про ФФ3. Садишься в ФФ3 - другой уровень, начиная от доводчиков дверей и т.д. Так, что все это фигня с ностальгией по ФФ2.
Есть товарищ на форуме, тоже хотел обратно на ФФ2. Я ему это все выдал. Через какое-то время пишет - Сань, ты прав. Съездил, посмотрел машину. Все отлично. Сели, прокатился и расстроился. Пусть лучше о ФФ2 останутся хорошие воспоминания...
daluno - подтвердишь, так было?
lis985 Я посмотрел внимательно фотки в твоем объявлении, скажи - а почему у тебя в юбке заднего бампера нет выреза под насадку глушака 2.0?
Drey73+100500) еще как тянет
это уж в голове что то замкнуло) у меня видимо)))
VortexВторой хорош по своему, ну как то доведен до ума больше и практичней и железо толще, может опять виновата моя голова
но говорю же проэкт не закончен был с седаном, изначально хотел брать рестайла 2.0, но их не было, потом думаю дай попробую на пол годика взять ФФ3 погонять немного и продать, затем купить что хотел) попробовал, а он зараза мне понравился
продавать жалко стало) сейчас собрался с мыслями и решился все же продавать) Батя и кореша говорят тоже самое, что и ты
мол нахрена)
Про юбку не понял??? все оригинальное и насадка на месте вапщета и вырез родной, ничего не колхозилось
Vortexдругих фоток нет, но здесь получше видно
Vortex
13 February 2016
цитата: |
других фоток нет, но здесь получше видно |
Ну, скажем так, здесь просматривается
.
Просто, у меня это выглядит так и труба не выступает (универсал):
З.Ы. С ФФ2 уже поезд ушел - не твой вариант
Самые свежие - это 5 лет. На хрена?
Vortex
Ок) на хэтчах и седанах торчит) 100%) почему у тебя углублена х.з
Про ФФ2 это называется - Охота-Пуще неволи)
Может и повезет найти не ушатаный, ну если что вложусь немножко уж больно кузов нравица)
Vortex
13 February 2016
lis985:
|
Может и повезет найти не ушатаный, ну если что вложусь немножко уж больно кузов нравица) |
Найди лучше Вольву S40
Шансов больше найти нормальную, а тот же Фокус, только все до мелочей до ума доведенное. И с железом всё еще лучше
Ценник на вольву негуманный как за саму машину, так и за запчасти )
Vortex
13 February 2016
Gaid:
|
Ценник на вольву негуманный как за саму машину, так и за запчасти ) |
Ага, то-то фокусоводы некоторые запчасти то от Вольво, то от Мазды покупают, ибо дешевле
Форд у Вольво принял эстафету по "гуманности" стоимости запчастей и пошел дальше в гору
друзья.а кто что нибудь знает про автосалон "автоградъ"? москва. или ара-стоянка беспонтовая с убитыми ,а порой не существующими машинами? спасибо за ответы)
ну или вообще есть ли салон б/у автомобилей более менее адекватный?
lexx7381
что автоградъ, что АТЦ москва, что всякие "розовые слоны" - кладбища неликвида.
IVavIV
а так хотелось верить в чудо)))
Ivan_IV
14 February 2016
lexx7381
нет уж! тут и в дилерских трейд-инах залеты случаются (чаще всего в блюфише хлам встречается), про остальных речи нет.
у меня рядом с работой площадки две есть, обе арасалоны. Ну вот никогда там ничего интересного не видел!
еще пару раз приезжал к всяким Серафимам Изольдовнам (по объявлениям с авто.ру) - они тож были площадками. и тоже спложной шлак.
В общем, поскольку у меня есть приличная работа, успеть купить авто у владельцев я не мог ну никак. некогда караулить. в итоге оба раза покупал в трейдине у официалов. в последнем случае даже пришлось хетч вместо сарая брать. причем за цену сарая (
Drey73
14 February 2016mobile
В продолжение темы возврата к бывшим. Как вы считаете,насколько будет адекватно взять Мондео 06 года с родным пробегом 19000км( такое бывает)2.0 механика,тренд с допами за 450p.
Оставьте старье старьевщикам, ИМХО. 10-тилетняя машина за 450 р. - это ни разу не адекватно.