Shagron
8 September 2010
Помогите оценить автомобиль.
Drey73
10 January 2015
Про педали эта што? Порог затерт обувью вот вот до грунта.
Vortex
10 January 2015
Drey73:
|
Про педали эта што? |
Да, ролик у меня остался - кто-то из клубней просил показать, как светодиоды осрамовские работают. Там, как раз пробег в районе 65000 км. Собственно, вопрос по накладкам - в том Си-максе они новее тех что на ролике или нет? Это к вопросу о реальности пробега.
Тормозной диск - 40000 км.
Вот, нашел фотку в архиве, здесь 74000 км:
Drey73
10 January 2015
Понямо. В Питерском друг смотрел,поэтому только с его слов. А в Московском автомат. Диски у Московского были кстати вроде ничего,но это наверно уже после замены. В Московском Максе чувствовался бардак во всем ну и плюсом еще фаркоп стоял(не гуд) А вот еще,красная подсветка в ногах,как в преисподней.
Drey73:
|
А вот еще,красная подсветка в ногах,как в преисподней. |
фигня - там лампочка 5w5, вынимается легким движением руки на ощупь. У меня оранжевые от поворотников стояли:
Ну в общем в любом случае отпал вариант. Мондейца хорошего на нашем(мондео форум) продают 06года,там тоже пасусь.
Фрутифрути
11 January 2015
Drey73
Зачем тебе мондео 6 года?Купи посвежей.
Emill
11 January 2015mobile
Парни родственник разбил поло, оцените?
Авто 2013 года, автомат, пробег 30000. Подвеску сорвало с креплений, рулевой вал вылетел из рейки. Целостность КПП неизвестна
Emill
100 на документы и запчасти
tema727cab
13 January 2015
Марка машины: FORD
Модель: FOCUS
Год выпуска: 2007
Пробег: 110 000
Цвет: ГОЛУБОЙ
Тип двигателя: БЕНЗИН
Тип трансмиссии: МЕХАНИЧЕСКАЯ
Комплектация: 1,6 (115 Л.С.)
Наличие повреждений с их описанием (Если есть): НЕТ!
www.drive2.ru/r/ford/893054/
РЕБЯТ, МАШИНУ НЕ ПРОДАЮ ПРОСТО ИНТЕРЕСНО СКОЛЬКО ОНА СЕЙЧАС БУДЕТ СТОИТЬ.
Всем спасибо)
allpol
13 January 2015
tema727cab
Вот просто для интереса-в сентябре продал 7 года универсал 1,6 -115 лс с 160 тыс км пробега (Тренд-серебряные релинги, новая резина, сони, зимний пакет и климат)-сервисная книжка все ТО у официалов (служебная) с косяками (небольшими) по кузову.
Выставил за 300 и тишина...280...260 - купил 1 смотревший
Сейчас цены сильно пляшут...ну наверное 320-330 где-то.
Vortex
13 January 2015
allpol
Это не показатель. Я вот, недавно искал задний бампер на Лачетти. Обзвонил все разборки, цена от 3500-4500, как под копирку. Состояние - после ДТП под ремонт. Короче, искал три недели, ничего. Перед глазами лежит бумажка с телефоном - 2600 руб. оригинал с машины. Самое первое объявление, которое показалось мне подозрительным - человек толком ничего не знает, типа бампер с машины и все. Решил съездить. Но, думаю - так дешево, три недели прошло, все продает... Короче, приезжаю. Мужик на новой Камри, в гараже катер, в углу и лежит чистенький, новенький белый бампер. Мужик довольный - ну, наконец-то, а то уже хотел выкинуть... А я про себя подумал - была бы цена, как у всех и внятный ответ - бампер новый, оригинал, но покрашенный в белый цвет, я бы в первую очередь его поехал смотреть и купил бы даже за 4000-4500... Так и с машинами может быть.
tema727cab
13 January 2015
allpol
это смотря как объявление подашь, от времени года, и от города зависит, какая машина и много других признаков.
Некоторые люди могу "Г" за дорого продать, а некоторые отличный автомобиль за копейки отдают)
Я просто хочу узнать чисто ваше мнение, можно сказать со стороны)
tema727cab
Рынок дикий - кто-то еще по старым ценам продает, кто-то ставит цену с потолка - невозможно сейчас оценить машину.
Если с валютой ситуация устаканится, то и на рынке б\у авто через какое-то время после этого установятся цены, отражающие новые реалии. А пока нет определенности с курсом валют, нет и определенности с ценами на новые авто, не будет и определенности на рынке б\у.
Добрый день.Помогите, пожалуйста, оценить автомобиль
Марка машины: Ford
Модель: Focus
Год выпуска: 2006
Пробег: 170 000 км
Цвет: Sea Grey (met)
Тип двигателя: 1.8, 125
Тип трансмиссии: MT
Комплектация: Trend
Тип кузова : универсал
Наличие повреждений: присутствуют небольшые коцки по кузову
Larsen
Голый Тренд? Из доп опций - климат, ЕСП, зимний пакет, штатная сигналка, что нибудь есть?
сигналка штатная, магнитола сони, круиз-контроль.
Larsen:
|
сигналка штатная, магнитола сони, круиз-контроль. |
Трудно сказать. Возрастной универсал еще и со связкой 1.8 МТ - высок риск попасть, как по двиглу, так и по коробке. Причем, больше пугает коробка. По уму, ее разбирать и менять палец сателлитов в упреждение. По двиглу - откладывать денежку на замену колец.
А мы покупаем или продаем?
Larsen
Ну, если внешнее состояние не отталкивающее, салон не загажен, думаю 300 - психологический барьер для данного авто.
Vortex
ясно, спасибо...с этого барьера и начну.
Vortex
14 January 2015
Larsen:
|
ясно, спасибо...с этого барьера и начну. |
Да, не стесняйся, на каком-нибудь авто.ру попробуй 320 поставить. За спрос денег не берут, вдруг на волне подорожаний проскочит...
Добрый вечер коллеги!
Прошу также помочь с оценкой авто.
Модель: Focus 2 рест
Год выпуска: 2008 (в эксплуатации с 2009)
Пробег: 78 000 км
Цвет: танго (красный мет)
Тип двигателя: 1.6, 101 (Испания)
Тип трансмиссии: АT
Комплектация: Титаниум
Тип кузова : седан
Наличие повреждений: есть потертости практически незаметные
Спасибо!
Vortex
15 January 2015
baur
Из доп опций что есть - климат, ЕСП, зимний пакет, штатная сигналка, музыка стандарт или Сони?
Модель: Focus 2 рест
Год выпуска: 2010
Пробег: 110 000 км
Цвет: морелло
Тип двигателя: 1.8, 125
Тип трансмиссии: мех
Комплектация: Титаниум
Тип кузова : хетч
по кузову есть небольшие затертости, вмятинка, но перед продажей сделаю химчистку, полировку и вмятинку без покраски вытяну.
абс,есп, сони, зимнего пакета нет.
Вот думаю, пора продавать.. или погонять еще) маленький он для меня, хочу S-max
Есичо, по чем сейчас можно продать сей аппарат?
Привет ребят.По поводу оценки и продажи авто предположу,что торопиться не стоит,а цены коректировать.Разговаривал с владельцем салона по продаже Б.У авто,так в свете подорожания новых авто и хворого рубля,у них раскупили практически все автомобили,и хорошие,и битые,и крашеные.Да и проезжая мимо знакомого автосалона видно,что площадка Б,У авто у них прилично освободилась.
bartelbi
Думаю, 370-390 руб (без поправки на подорожание).
рафик
предлагаешь задрать цены?)