Vortex
буду думать. я не спешу продать.
Уважаемые участники форума! Данная тема создана специально, чтобы Вы могли получить советы от других участников форума по рыночной стоимости машины которую Вы хотите выставить на продажу. Убедительная просьба не создавать больше отдельных тем для обсуждения стоимости машин в разделах "Продам - Автомобиль и в теме Фокус-2 с пробегом Б/У - продажа/покупка. Такие темы и сообщения будут удаляться. Для того чтобы быстрее и без лишних вопросов Вам помогли определить рыночную стоимость автомобиля при описании его придерживайтесь следующего шаблона. Марка машины: Модель: Год выпуска: Пробег: Цвет: Тип двигателя: Тип трансмиссии: Комплектация: Дополнительное оборудование: Наличие повреждений с их описанием (Если есть): |
Средне-рыночная цена определенной комплектации автомобиля, с учетом основных показателей (таких как- объем двс, кузов и тип кпп), определяется банально по объявлениям авто.ру. Забиваем все необходимые опции (не забываем отметить регион, где продается авто) и, например, "высыпается" 3 страницы объявления, переходим на 2 страницу и определяем среднюю стоимость данного авто. Остальное флуд и бред. Данная практика распространена во всех автосалонах (только они берут минимальные цены). |
Сервис оценки автомобиля появился на сайте авто.ру - https://auto.ru/cars/evaluation/ |
MikleNik: |
sanek777 Поздравляю! Теперь ты то же эксперт по оценке тачек! Оцени-ка вот эту: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/65458433-1aa492.html И скажи нам все же, сколько тебе давали в трейд-инне? |
AnTe4ka: | ||||||||||||||||||||
доброе время суток! помогите оценить авто! ФФ1, 1.8-зетек, механика, 272т.км, краска и железо родное, ходовая почти вся новая (задняя вся, перед почти весь) Сборка Германия!!! [CUT]
Здравствуйте, друзья. Помогите оценить авто.
Фокус – 3 комплектация TREND SPORT В отличном состоянии Ноябрь 2011 г.в. Пробег 44 000 км Один владелец Комплект зимней резины «липучка»+лето Гарантия до декабря 2014 Электрообогрев лобового стекла (и форсунок стеклоомывателей) Система активной помощи при парковке, боковые зеркала заднего вида с электроприводом складывания, передние и задние датчики парковки Темная тонировка задних стекол Обвес по всему периметру Неоновая подсветка сидений Защита картера Ходовые огни вертикальные Фары передние для Ford Focus 3 (2011-), LED, Angel Eyes, под ксенон, корректор Наружные зеркала с обогревом и электроприводом регулировки, корпуса окрашены в цвет кузова ST-эшные задние спойлеры Электростеклоподъемники передних и задних дверей с функцией опускания "одним нажатием" на двери водителя Рулевое колесо с кожаной отделкой Антиблокировочная система тормозов (ABS) с электронной системой распределения тормозных усилий (EBD) Электронная система курсовой устойчивости (ESP) с системой помощи при экстренном торможении (EBA) Фронтальные и боковые подушки безопасности водителя и переднего пассажира Аудиосистема с AM/FM радио, проигрывателем CD/MP3, монохромным дисплеем 3.5", 6 динамиками, дистанционным управлением аудиосистемой на рулевом колесе, бортовым компьютером и USB портом Регулировка водительского сиденья Спортивные передние сиденья Электрообогрев передних сидений Центральный замок Сигнализация с датчиками периметра и объема 16" легкосплавные колесные диски Полноразмерное легкосплавное запасное колесо Кондиционер Передние противотуманные фары
Привет всем , вопрос по фокусу 2 дорестайл , если по винкоду пробиваются такие надписи
С электронн.сист. курсово.устойчив. С задними дисковыми тормозами С сист.помощи при экстр.тормож. Без аниблокиров. системы тормозов то значит есть ABS+EBD+ESP ,ага?
Ребята..хочу купить авто..по всему видимо клубное..
cars. a u t o.ru/cars/used/sale/67704951-d87b8.html кто что сказать по нему может? может кто хозяина знает..смущает маленький пробег...извините, что не совсем по теме!
Я тебе так скажу,если машинка клубная,то это было в прошлом)щас машинка сдана в какой-то салон но теперь самое главное,я тебе даю 100% гарантии,что тут пробег как минимум 120-140 тысяч км,вместо заявленных 60+ да и когда универсалы берут,то их выжимают.Ибо это машина для дач,семьи,поездок с 60 тыщ пробега бы её не продали,темболее в обычный салон
Друзья помогите оценить мой Фокус.
Фокус – 3 комплектация TREND SPORT В отличном состоянии Ноябрь 2011 г.в. Объем 1,6л. 125 л/с Пробег 44 000 км Один владелец Комплект зимней резины «липучка»+лето Гарантия до декабря 2014 Электрообогрев лобового стекла (и форсунок стеклоомывателей) Система активной помощи при парковке, боковые зеркала заднего вида с электроприводом складывания, передние и задние датчики парковки Темная тонировка задних стекол Обвес по всему периметру Неоновая подсветка сидений Защита картера Ходовые огни вертикальные Фары передние для Ford Focus 3 (2011-), LED, Angel Eyes, под ксенон, корректор Наружные зеркала с обогревом и электроприводом регулировки, корпуса окрашены в цвет кузова ST-эшные задние спойлеры Электростеклоподъемники передних и задних дверей с функцией опускания "одним нажатием" на двери водителя Рулевое колесо с кожаной отделкой Антиблокировочная система тормозов (ABS) с электронной системой распределения тормозных усилий (EBD) Электронная система курсовой устойчивости (ESP) с системой помощи при экстренном торможении (EBA) Фронтальные и боковые подушки безопасности водителя и переднего пассажира Аудиосистема с AM/FM радио, проигрывателем CD/MP3, монохромным дисплеем 3.5", 6 динамиками, дистанционным управлением аудиосистемой на рулевом колесе, бортовым компьютером и USB портом Регулировка водительского сиденья Спортивные передние сиденья Электрообогрев передних сидений Центральный замок Сигнализация с датчиками периметра и объема 16" легкосплавные колесные диски Полноразмерное легкосплавное запасное колесо Кондиционер Передние противотуманные фары
Люди добрые и знающие! Вот такой вариант рассматриваю, мне кажется цена завышена, что скажите?
тут
HUL1GAN
Полная комплектация, 2 литра автомат, многие гоняться именно за такой, да и год свежий, люди до сих пор жалеют что второй фокус не выпускаеться уже, если всё так как в обявлении то вариант не плохой, а торг ни кто не отменял
Дорого все равно! За такие бабки можно третий взять 2 литра ня http://www.avito.ru/cheboksary/avtomobili_s_pro...1902626
ara272
По резине и по ключам видно на сколько они ушатаны, а про сервисную книжку я так и знал!!!
Rudomatic
снять - продать отдельно - поставить всё штатное. благо даже пороги за копейки штатные продаются на форуме, да и спойлер штатный в цвет БУ - найти не проблема!
Два литра, автомат, 12 год за 410 тысяч- это фантастика!
Только подозрительно как -то ,авто в чебоксарах , номер ульяновский и цена нереальная .
sasa3230
какой-нибудь утопленник, или в залоге или под арестом или в кредите... вариантов - полно
Если все так, как продавец описал, то нормальная цена с закладкой на торг. 2.0 АТ - за ними гоняются.
Все проще, вот настоящий - avito.ru/sochi/avtomobili_s_probegom/ford_focus_2012_420382434
А в чем смысл? Я сейчас в Англии, машина заперта в гараже, переведите мне 100тысяч в качестве гарантии покупки машины, я тогда прилечу в Россию и отдам вам машину?
Обычно, так пишут сразу и связь по почте, а тут походу по телефону, скажут перевести на вестерн и все)) что еще можно придумать. 1 person online
Popular on website Автобеседка Зимние шины ч.2Автобеседка Моторные масла CastrolMondeo 4 Все о колесах к Мондео 4FF2 эксплуатация Выбираем АКБ для ФФ2FF2 эксплуатация Крепление, опоры движкаFF3 безопасность Установка адаптивной системы управления скоростью (ACC)FF2 эксплуатация Двигатель не заводитсяFF3 эл.оборудование Аккумулятор на FF3 - выбор и заменаFF3 эл.оборудование Панель приборовFF2 эксплуатация Система охлажденияАвтобеседка Летние шины ч.3FF2 эксплуатация Тормозные диски ФФ2FF3 двигатель Двигатель 2.0L /150л.с. (GDI)FF3 двигатель Цепь и ремень ГРМ на двигателях ФФ3FF2 эксплуатация Масло для двигателя, одобренное ФМК (ч.4)
© 2024 ffclub.ru − Ford vehicles owners club
|