Вот и настал тот момент, когда начинаешь жить чуток по другому: появляется больше ответственности, меньше времени для себя, суета, суматоха, радость, веселье, в общем пред свадебный переполох.
У меня скоро свадьба (в сентябре), честно даже не переживаю, может еще рано. Аааа когда кольца выбирал пальцы дрожали, потом вроде нормуль (наверно у всех), еще когда заявление подовал как то не по себе было, они там злые все какие то.
Женился...
-IgoreK-
7 September 2010
Скоро свадьба.......всё женился....детки родились
nicko
8 September 2010
igorecc10 лет назад не очень дорого
PS: да и какая разница. От широты размаха крепость семейных уз не зависит
~Нежная колючка~
8 September 2010
цитата (igorecc @ Сегодня в 14:35) |
Вопрос? Во сколько обошлась Ваша свадьба |
Аааа , вот ты чо переживаешь-то так ...
~Нежная колючка~совсем не переживаю, просто интересно
цитата (igorecc @ Сегодня в 14:35) |
Вопрос? Во сколько обошлась Ваша свадьба |
а ты сколько планируешь потратить ?
я традиционна
~Нежная колючка~
8 September 2010
цитата (igorecc @ Сегодня в 15:28) |
~Нежная колючка~ совсем не переживаю, просто интересно |
у тебя свадьба в сентябре , ты не знаешь скок денег надо ?
~Нежная колючка~
вопрос не в этом, знаю конечно
но это не придел, итог после будет
убиственные аргументы..типа так нада..так принято...спрашиваешь зачем женишся...так нада..зачем дитей заводишь...так типа принято...зачем жвачку жуешь...-боюсь кариеса...хоть бы услышать один обоснованный шаг...
но сдругой стороны..если все делать абдуманно...то нада валить отседа...и вапще бессюрпризно житуха пойдет...
как с водкай...пил чтобы раслабиться а када сильно раслабился тебя напрягла милиция ...
везде баланс нужен...если женисся неабдумавая..то хоть разводись с умом...
а дитей рожайте для радости...и умирайте по глубокой...старости!!!
Честно, по обоюдному желанию, и очень очень большому хотению зачали ребенка, но так как рожать и жить без бракосочетания не прилично, решили расписаться
А свадьба, как писал выше, будет только роспись в Загсе, и все потому как не хотим тратить деньги на пьянки и гулянки. А хотим поехать после свадьбы отдохнуть куда нибудь, устроить праздник для себя
а какие могут быть обоснованные шаги...
igorecc
ну если жить с матерью тваего ребенка бес похода в загс не прилично...то да...!!!
ято думал неприлично наоборот..дитей сделать и сбежать...
цитата: |
но так как рожать и жить без бракосочетания не прилично |
неприлична када дети на соседа похожи...а так нехай себе жили бы..мне пофек,записал ребёнка на себя и фсё..я думал у вас лубофф,а тут ниприлична
я думал у вас лубофф,а тут ниприлична |
не было бы любви, не думали бы о детях
BabNIKцитата: |
Цитата скоро свадьба
одумайся, ещё есть время |
о чем, что может поменять штам в паспорте
есть еще порядочные девушки и родители которые не позволяют жить без узакон. можно сказать отношений
BabNIK
ответ на твой вопрос не жили еще...
BabNIK
8 September 2010
igoreccда... есть такие... но жить волей родителей
Молодая небось совсем, первый брак будет?
Ну, желаю чтоб не последний... хотя при таком раскладе процент в наше время небольшой.
Ну да ладно, не буду морали читать. Просто даже из идеального казалось бы поначалу союза через несколько лет получается гемор, и уже не захочется идти.
Конечно в печати есть свой плюс, не побежишь сразу разводиться...
И вообще, тут принято советоваться с курилкой!
Поэтому приди, скажи "так и так... ребята посоветовали обождать... давай отложим
"
Kukla
8 September 2010
Muxomorпружинамальчики, расписаться реально лучше до рождения ребенка (если никто не против конечно
),т.к. многого геморра в дальнейшем можно избежать.
igoreccА вот жениться не пожив вместе до свадьбы, пусть и по залету, это :cens:ец
BabNIK:
|
Конечно в печати есть свой плюс, не побежишь сразу разводиться... |
при наличии детей сразу и не разведут
цитата (igorecc @ Сегодня в 17:11) |
цитата: | я думал у вас лубофф,а тут ниприлична |
не было бы любви, не думали бы о детях |
ну друк бывает так что не думишь не думаишь ...а тут бац и пора женица пока живот не спалиле госте..
Kukla...пофег ...ребенок в браке...рожден или бес брака...достаточно паспарта и чистосердецного раскаяния в загсе что ты отец...и ты папа!!!
пружина
Ром, да это понятно, что в свидетельство запишут, а вот потом могут возникнуть трудности всякие
Kukla
какие трудносте ? глупостей не гавари,у мну мужик знакомый живёт с тёткай,у неё ребёнак был,ещё одного заделали,дал ему сваю фамилию,живут и улыбаюца
Kukla
в браке тебя полюбому отцом запишут...а када бес брака ..хоть спрашивают..вы уверены что вы отец???
цитата (igorecc @ Сегодня в 17:25) |
есть еще порядочные девушки и родители которые не позволяют жить без узакон. можно сказать отношений |
а которые живут значет непорядочные ?
послушаю через пару лет плаксивую историю : женились,ребёнка родили,а она гуляет...
Kukla
труднастей поверь нет...про всякие труднасти придумале невесты...
даже тот факт что у матери с ребенком будут разные фамилии уже напрягает
igoreccя если честно про baby не увидел сразу... а ты говоришь
есть ещё порядочные девушки |
а как же до свадьбы ни-ни?