Когда я вносил задаток, с меня так и взяли буржуазную деньгу. Типа, по курсу ЦБ махнули и в рублях квитанцию выдали. Получится ли так же остаток доплатить. И ваще, как обычно, кто знает? Я самостоятельно первый раз покупаю...
Как приобретен (собираетесь) ФФ2 |
Без кредита | | 270 | 30% |
По программе ФМК | | 450 | 50,1% |
Занял у друзей | | 56 | 6,2% |
Сторонний кредит | | 123 | 13,7% |
Total 899 votes, last 4 February 2015.
40% подарил отец + на оставшуюся сумму взял кредит
Январь 2008 года,уж месяц как я придераюсь к своей хорошей ПРавильной Тойоте калдине,решено еду по салонам,импреза(а где багажник?),сид(кореец
),мазда3(чет старовата),астра(ну что это за консоль
),таким образом я оказался в салоне форда,увидел рестайл на фото,сходил в машину где взял 20 т р для залога.Через 40 дней авто со сборкой 4 января(очень боялся что после праздника криво соберут
)пришло в город,к этому времени Тойота была удачно продана а я воспользовавшись программой форд в кредит получил субсидию и оплатив 300 из 550,стал ждать свой ПТС
комплект 577000р
после субсидии 545000р
кридит погашен в начале кризиса.
было это,а то что стало сами знаете
Пардон если не в тему, а фордовской программы уже нету?
После того как поездил 6 лет VW на дизеле-понял,что бензинок больше уменя не будет. Но очень хотелось новый дизелек. Из всего что есть на нашем рынке-Focus оказался самым подходящим по соотношению цена/качество.ИМХО. Заказал дизельный универсал. И скоро думаю буду его обладателем. Но VW T4 все равно оставляю. Машина класс. Неубиваемая.
Весна. ДЕсятке 4-й год пошел... И деньги были в районе 500 тыщ. Искали с супругой авто в наличии. На следующий день поехали, посмотрели, утвердили
. Внесли залог и через неделю забрали Фокус из салона
. А десятку зимой продали
. Вот.
Nevskiy:
|
Пардон если не в тему, а фордовской программы уже нету? |
Есть. Причем для меня была приятным удивлением.
Первый взнос 40% (своих денег) + кредит = Титаниум 1,6 Автомат. (через неделю приходит ПТС)
Первоначально машина с допами стояла 694 т.р.
Одобрили кредит и я целый месяц собирал деньги на первый взнос. Пока собирал - позвонили из салона и сообщили, что скидка 40 т.р. на опции, когда пришел с деньгами на оформление - меня ждал еще один сюрприз - скидка увеличена до 80 т.р., кредит стал дешевле на 1% (плюс еще скидка по кредиту).
В результате автомобиль я приобрел за 570 т.р. вместо 694 т.р. заявленных ранее.
Продал гольфа3 +кредит в Сбербанке
Брали в салоне из наличия-всем доволен!
Был Моня 2002 г.в все в нем было хорошо только уже старый, масло жрал и тд! Вот продал его и через 2 дня купил фокус! Чуть чуть доплатить пришлось.
Юрий Георгиевич
2 July 2009
Взял по фордовской программе, кредит в банке. Через 6 месяцев расплатился.
Машиной доволен
продал БМВ 325 (89 год - купе) доплатил и вот теперь я ФоКуСниК уже как 1,5 года
4 года проездил на десятке, в октябре 2008 решил поменять, прошелся по автосалонам, в итоге заказал Фокуса. Срок поставки был март-апрель 2009. Десятку в феврале 2009 продал за 190 тыс. р., 300 тыс взял кредит под 14.5%. 7 апреля уехал из салона (ЗАО "Моторс-Курск") на новеньком 5 дв. Фокусе за 513100 руб.
Продал Ниссан, доплатил 150 килорублей и взял черный хетч 1,8. Машиной доволен, но качество все равно у японцев лучше!!
Продал 2-х летнюю 21140.
Добавил из наличия, плюс занял.
В итоге, взял из наличия. Слава богу не стал связываться с кредитом в баксах, а то б сейчас локти кусал
Пробежал 13К, уже сделал ТО1, всем доволен, полет нормальный (ттт)
В марте 08г удачно продал 21104 2005г за 212 руб, распотрошил "чулок" и приобрел Федьку за 561 руб. Душу греет то, что сейчас такое чудо техники стоит в салоне под 700 руб.
Продал ниссан алмеру 3х годовалую, +поднакопил +кредит на год=FF2 за 480 т.р.
Ну продали нексию добавили денег .. пришлось брать кредит 4000 уе ( меньше недовали) так как стаж у меня менее 2х лет был и каско выходило запредельных денег а так по программе форд страховались 2 года по 25000руб . машина Тренд + зимний пакет ИВД и есче там по мелочи 1.8... 475000 руб
причем заказывал 1.6 115 л,с позвонили сказали что их нет и нехочу ли я взять 1.8 ... спросил сколько доплатить , сказали несколько подарок форда
...
катался на 099 денег было маловато, посматривал на ФФ2. В конце 2006 понял, что нада заказывать, тк. бакс падает, а цена в договоре фиксируется. Пережил без последствий повышение цены в январе и апреле 2007. Продал весной 099, занял еще столько же у родителей и получил в июне 2007г. ФФ2 тренд, 1,8 5тидв. хетч., АБС, подог. лобового. вышел. 420 тыс.
Все удивлялись что так дешего.
Продал Ладу-110 , добавил бабла и купил 3-хлетний Фокус
Накопил больше чем за год. И купил. Хотя, первоначально хотел Опель Астру, но с мотором 1.8АКП дорого. Потом соблазнился на Пежо308 со скидкой, но мотор 120лс и плохой автомат. Взял Фокус +скидка.
JamesDean:
|
А что вы будите делать когда уберут 2 нуля с РУБля???
А договор у вас будет составлен на сотни тысяч рублей! Как выплачивать будите? |
соберут те нолики, которые с рублей будут убираться, и в отдельном мешке в банк понесут
а я долго в офисе от нечего-делать мучил конфигуратор (когда он еще был адекватный)...
неожиданно рядом с домом открылся ФЦГ...
к концу 2008 понял, что СКОРО БУДЕТ КРИЗИС!!! и деньги растают...
пришел в ФЦГ, пообщался с фокусом...
еле-еле продал ренуху...
положил в сумку кучу денег, пришел в ФЦГ и купил фокуса!
избавив себя от долгих мук выбора
накопил 230, 150 взял в долг у родственников. и купил 2007 в трейдине за 380. половину долга уже отдал.. продлил гарантию.. то да се.. радуюсь.
ООООООООООО!!!
Первый Федор был по схеме: 40 свои (твои) - 60 чужие (банка). Через 8 мес. бац..., вообщем спасибо КАСКО (Цюрих), снова в салон снова та же схема, только теперь 30 своих (моих-твоих) и 70 чужих (Сбера). И хрен с ними (чужими) весь мир так живет, а мы все революциями бредим к ежу да с голым задом.
P.S. Федором довольны
просто не было у меня форда раньше, вот и решил купить фокус попробовать.
Начала сыпаться шестерка 95г.в., решили с семьей купить фокус. Мать тойоту хотела, но она дороже. Да и жлобы всякие короллу водят, имхо, сколько знаю. Фокус ещё первый нравился. Лет семь я по нему сох. Присмотрелись в салоне весной, летом с твердым намереньем пошли. Сразу удивились (расстроились) поднятым ценым. В наличии небыло нормальных машин, да и кассира небыло на месте (в связи с кризисом у них там половину штата сократили). Хотели за 550 т.р., а все машинки от 600 т.р. Отправились домой думать, звонили в другой город там под 700 т.р. (полные комплектации продают). Приезжаем через неделю в ранее посещенный салон. О! хетч! черный! GHIA, 115 л.с.! млин дорого - 670 т.р.! Знаю, что дорого, я ж по конфигуратору смотрел! манагер! - кричит мать, - Давай скидку, человек-редиска! (скинули 20 т.р.) На проверку правда фокус оказался темно-серым, в салоне и не разглядишь толком. Кароче оформили бронь в 90 т.р. на машину так как деньги были в банке. Через месяц сняли деньги и поехали выкупать полностью. Через час уже ехали домой, правда без ПТС. ПТС пришла на пятый день, в принципе так и обещали. Приехали на форде (второй раз в жизни ездил, машина на стоянке пока стояла). Оформили новый договор для ГАИ. Оформили ПТС. Около 3 часов ждали пока поставят музыку (сам купил) и сигналку (в салоне дали тамагавк), обошлось 14 и 13 т.р. Сказали что гарантия слитает с электрической части, если ставить не в салоне. Да еще оформили ОСАГО (еще без ПТС когда забирали), установили защиту на картер или поддон чтоли. Дали коврики типа в подарок, только левые они какие-то "маде ин чина". Ну и все. Дальше ГАИ, техосмотр, авторынок (коврик багажника, аптечка, знак и т.д.).
Машина хорошая. Хожу с машинами знакомых сравниваю. Есть конечно и недостатки. Меня напригает правое зеркало - оно вылазит из "домика", торчит у нее бок чтоли по-другому сказать, туда же вода, пыль и другое попадает, а не дай бог ковырнет кто. Заднее стекло уже все знают как магнит всю грязь собирает, даже на чистых дорогах. Задняя скорость хрустит!?!?! Я в первый раз бы в шоке!!! В специально выбирал механику, чтобы если что в раскачку из болота вылазить!!! А тут?!? Как это млин называется!?
Пока обкатка, уже 1200 км. Нравиться динамика, комфорт в салоне, удобный багажник (особенно после шестерки).
Ну в целом доволен. Хотя переплатил, переплатил конечно...
50% своих, остальное кредит, жаль только, что кредит в валюте
Продал ВАЗ-2112 2002г.в. Поднакопил деньжат да взял немного в кредит денег и вот я счастливый обладатель верного друга.
Короче если бы не жадность был бы пассат
Был 2006 в Москве ехал по МКАДу домой,увидел Форд вспомнил что сидел в 2005 на презентации Фокуса2 и авто очень понравилось заехал ну и заказал думал на край перепродам очередь.Ну а весной 2007 мы брали другу камри и о чудо в салоне были в наличии new короллы,фокус ждать ещё 3 месеца,ну всё думали поедем на двух новых машинах,но что-то не ёкнуло сердце,а сердцу близки немцы ну думал подкоплю беру пассат.А тут звонок,что фокус будет недоношеный на 3 месеца.
Ну поехал брать,а любовь пришла по дороге домой одно не понравилось гул шин.Да авто вышло 480р. и очень доволен,а мечтаю теперь об ауди а4,но я всё такой же жадный и это будет скорее фокус3