kwazarхамстеру у мня есть чо сказать
kwazarда, слыхал, надо купить.
кстати радар-детектор не ловит "ВИЗИР" перед Магниткой меня областники на 140 поймали
МАХ001Да фигня эти радары, кмк ... Больше надеешься на него ...
У меня где то лежит новый такой, не разу не пробовал даже ... Подарил кто то добрый
kwazarну мне так и сказали что Визир не возьмет, а 3 раза он честно меня спас от штрафа, триногу увидел
МАХ001
Триноги самое зло кстате ... Не раз попадался на них ...
А через тонировку он вообще не работает поди?
МАХ001
Что за радар такой у тебя? Всё они ловят: и "Визиры", и треноги.
МАХ001
8 August 2010
цыникStinger помойму, у
dkm по взаимствовал, он мне так и сказал что эти не ловит.
цитата: |
А через тонировку он вообще не работает поди? |
думаю да, в городе на все камеры реагирует.
МАХ001Про Стингер мало что знаю. Но в
этой теме мы много их обсудили.
kwazarСтёпа, дай попользоваться антирадаром, пожалуйста
на несколько дней, не могу определиться, нужен мне он или нет
GelmanЕсли купишь у меня его потом, пожалуйста

Он новый просто, в пленочках еще ... Вот думаю продать его или не надо ...
Кранч у меня какой то ...
Неужели они прям так заранее пищать начинают, что и тормозить успеваешь?
kwazarа пачом?
Или нам уже в барахолку уходить пора?
kwazarВ основном успеваешь. Если не из-за поворота вылетаешь прямо на них.
Дк вот я не знаю

Думал просто всегда, что вещь абсолютно бесполезная ...
А оказывается он еще и ловит чего то
Кстати, есть у меня еще один анти-радар ... Если найду к нему провод и крепление ... Без проблем дам тебе его ...
цыник
А через тонировку он работает?
kwazarа почему не будет работать через тонировку ?
У тебя ж не 3% пленка, что ничо не видно
Gelman
Да дело то не в процентах пропускания, а в том что она металлизированная и через нее могут быть искажения и т.д.
цыникмне казалось, что если один в чистополе, тренога выщелкнет первой

хотя от марки радара и скорости тоже много зависит
Gelman
8 August 2010
kwazarсоглашусь с цыником, проверять надо
МАХ001
8 August 2010
NO LOGOмой случай...еду в потоке 3-4 машины рядом, у меня начал пищать я даж не сразу стал оттормаживать. всех остановили кроме меня
МАХ001
Это все фигня по сравнению с Краснодарским краем. Фоток нет, но там такие коровы летают...
kwazarцитата: |
Надо спец средство для таких случаев "мухомой" юзать ... Отмываются на ура |
Нифига не панацея. У мну мухомой как раз в бачке, получше воды конечно, но без тряпки все равно не обойтись.
kpa
Ну не знаю ... Разные может они бывают, разных производителей ...
Я который пользовал, очень хорошо справлялся с насекомыми ... Без тряпки все оттиралось ...
Вадим aka ScooteR
8 August 2010
Ну я вчера по трассе катался. По началу не мог понять, почему они стоят на противоположной стороне, я их проезжаю и метров через 500 радар срабатывает. А потом пригляделся, у них там радар стоит. Как далеко он бьет и кто раньше сработает не знаю. Но на камеры на мостах детектор срабатывал метров за 200. А насколько я знаю, скорость фиксируют они несколько ближе. То есть с радар-детектором попасть под эти камеры сложно. А вот под треногу похоже в легкую. Хотя в потоке машин имхо как раз можно успеть оттормозиться. Мой метод - это пристроиться за каким-нить ААА и фигачить хоть 200, если дорога позволяет. Ну или просто за кем-то кто быстро едет. Я метрах в 20 от него держусь. Так, чтоб и за ним как-то можно было что-то видеть, но и чтоб меня за ним не шибко видно было.
Хотя опять-таки от той же треноги не факт, что поможет.
ЗР недавно исследования проводил радар-детекторов. Пришли к выводу, что лажа это все. Треногу дык вообще никто не ловит, особенно если ее еще и правильно поставить. Круче всего, когда она в джепу стреляет, тогда шансов просто нет.
kpaНедавно так попался, фотография машины была сделана именно сзади ...
Я еще подумал, для чего это ... Так значит с радарами они борятся
kpa
Ну не знаю, меня не раз мой рада-детектор именно от треног спасал, я сбавлял скорость при его писке, а кто дальше несся их останавливали. Я правда на много не превышаю, 100-120 максимум еду до 100 скидываю.
Вадим aka ScooteR
8 August 2010
У меня еще была мысль ради мысли. Подобраться как-нить незаметно к треноге и ломатой пополам разрубить) Чтоб не прятали их)
Вадим aka ScooteRТоже такое желание присутствует
На мотике без номеров это делать нужно
r2fxЧаще всего гаишники даже не останавливают тех, кто превышает на 20км.ч., штраф 300р. вроде ...
А вот кто 20 - 40км.ч превышает, где штраф уже 1000рублей, они тормозят с удовольствием ...
Мне гаишник это и рассказывал, что у них эти триноги на превышение больше 20км.ч. срабатывают, настроены так ...
kwazar
Наверно так и есть, но мой радар-детектор их ловит-факт