Предлагайте идеи, место.
Время и дату выберем пока темно не стало по вечерам и снег не пошел
Shark
3 September 2010
Фотографирование на клубный календарь 2011.
РОМУЛ
5 October 2010
Boogeyman:
|
РОМУЛ да так. вообще |
вот даФФай тогда не будем глупости писАть...
JulichkA
РОМУЛа чет не подумал...
ну а Богатырский? пока еще не совсем открыт? между стародеревенской и гаккелевской. вообще, если важен фон, так можно куда нить на ваську
Илья_Саныч:
|
ну а Богатырский? пока еще не совсем открыт? между стародеревенской и гаккелевской. вообще, если важен фон, так можно куда нить на ваську |
На Ваське где? Не считая Прибалтийской...
РОМУЛну вот если бы можно было к воде заехать... а фоткать от моста
Илья_Саныч
Уже такое предложение поступало...
Илья_Саныч
5 October 2010
РОМУЛдворцовая площадь?
тока там наверно согласовывать с гибдд надо
а еще можно вдоль дороги у парка 300-летия. там с одной стороны можно на парковочку встать, с другой просто у обочины, там вроде движение не очень интенсивное
РОМУЛ
у меня лично к сожалению нет. а как они отнесутся, если какой нить официальный запрос направить?
Илья_Саныч:
|
РОМУЛ у меня лично к сожалению нет. а как они отнесутся, если какой нить официальный запрос направить? |
это на попова надо обращаться?
БорецРОМУЛможет напишем официальное письмо? если нужны автографы - я готов
OlBokв воскресенье за руль?.. ну уж нет
цитата: |
может напишем официальное письмо? |
представил :
"Уважаемые сотрудники ГИБДД г. Санкт-Петербург!
Клуб "Форд Фокус" уведомляет Вас о том, что 31.10.10 на территории Дворцовой площади пройдет массовая фокусировка и фотографирование на клубный календарь. Вы также можете принять участие при наличии форд фокуса"
Fucker86:
|
цитата: | может напишем официальное письмо? |
представил :
"Уважаемые сотрудники ГИБДД г. Санкт-Петербург! Клуб "Форд Фокус" уведомляет Вас о том, что 31.10.10 на территории Дворцовой площади пройдет массовая фокусировка и фотографирование на клубный календарь. Вы также можете принять участие при наличии форд фокуса" |
понял...уже отпраил письмо!
Ээээ нуегонафиг эту Дворцовую.
tatyanabatkovna
6 October 2010
Naughty Bear:
|
Cowboy75 tatyanabatkovna это я про другой маяк значит |
http://maps.yandex.ru/-/CRB9FuRвот про этот маяк наверное, других нет.
Naughty Bear
6 October 2010
tatyanabatkovnaнененене я уже продемонстрировал тот маяк..а это вобще газовая горелка какая то
Предлагаю сфоткаться на пл. Ленина
Ну пипец,господа ! Вот и осень золотая облетает,а Вы все место и время не нашли!? ( Зимой только на парковке МЕГА?)
А то что выше предложено не подходит? Надо же просто выбрать! На всех не угодишь!!! ) Я вообще хотела бы просто групповую фотку Фокусов,а календарь не трудно собрать.
В Москве собираются Фокусы по цветам) Белые,рыжие,а Мы что !? Мы Питер ! От Нас должна идти волна нового и модного! )
Ольга8888 какое конкретно выше предложение, Вам больше импонирует?
в сестрорецке есть нормальная такая парковка на фоне залива
можно залесть на дерево и сфоткать с дерева
если приехать сутреца то народу там 0
+ там есть парк Дубки, куча дубов листьев и тд
Тапак на дерево сам полезешь