Razboy: | ||||||||||||||||||||||
а если у ... есть мандео он гей или адин чорд ... чтобы из ... стать геем, надо ездить на кабрике, на худой конец на миникупере. а если гей ездиет на мондео, то это латентный гей это я так думаю, как там у них на самом деле - хрензнает
Настоящему мужику кабриолет и не нужен!
А то, что ты им завидуешь, наводит на настораживающие мысли ))
опять за гееф говорите
maxim555211 ну не факт...что геи...может просто накатали уже телак...вдоваль)))
отсюды
а еси сосут друг у дружки...и попы целые..эт тогда мужики..нормальные..чтоле?
ваще тема двухместных кузовов прикольна. едут два чела в кабрике на двоих гордые как орлы, все тетки ихние, прям из трусофф выпригивают. а сажать то их некуда!! и поедут они домой.. гордо ...ь (мастурбировать).
AlexRZN
вотоноче...спасиб за инфу а которые целуюцо..а телка сосет? zloi_kot точна...знавала я таких...лошар на поршике...купили на двоих...вдвоем и мастурбировали
А чё пидары ваще оборзели... прямо в кабриолетах...? Да там в москве уже не знают куда ткнуть и присунуть, то детям, то ... потыкайте в дупло дятлы долбаны е... Как ни поймали с малолеткой- так депутат...Половина столицы зажралась просто от бобла ... всё ... мало и не знает куда его девать... Правительство- говно, презик там же , депутаты- половина или более педики... Кто в стране нажил свои бабки честным путём??? Вор на воре и вором погоняет... Сталина и всех под вышку... А теперь минусим
AlexRZN
спасиб... хотя..всеравно не понимаю..как можна испытывать счастье...будучи геем хотя..кабриолет..
AlexRZN
Ну ващето в ТАКОМ случае он - мандОвод
AlexRZN
ооу..мне понравилось как они себя называют...3.14-дараст спасиб за тему еще раз)))
какую тему ни копни - или про сиське или про ... где то сразу где- то со второй страницы.. я ваще не против, однако тенденция..
(ну ни фига се какое слово вспомнил)
Думаю, что нормальный мужыг должен ездить на грязном Уазике, со стикером Покатушки и Факен Фуэл Экономи. Без кондиционера, разумеется. Или на металлоломе с кличем "Тазы валят!"...
На кабриках чиста педеке ездят. И завидуют мужыкам на УАЗах
zloi_kot
нуаче...мы хотим...ффклаб...без этих двух тем функционировать перестанет...
Не могу не высказаться.
Прошлым летом три перца ехали передо мной в пробке в пыжо без крыши. Ну перцы и перцы, одеты как-то странно . Но когда водитель стал демонстративно сосаться с задним пассажиром, первое желание было дать газу и со всей дури им врезаться! Не, ну вот обнаглевшие гомики, выставляют свою ущербность напоказ и гордятся этим - это уж слишком! Если уж такими уродами родились, должны шкериться в страхе!
и кокетливо косятся на мужиков на УАЗах
А мужыки в УАЗах хриплыми голосами шепчут друг другу: -Не смотри туда, там педики, малоличо подумают...
И по каленке один другого гладит без палева
http://demotivators.ru/media/posters/214777_pidorasyi-tozhe-lyudi.jpg
А что в них уродливо, если не секрет? И почему обнаглевшие? А уж ущербность-то какая? Объясни, плз, - оба твоих предложения загадочны. 1 person online
Popular on website Автобеседка Зимние шины ч.2Автобеседка Моторные масла CastrolMondeo 4 Все о колесах к Мондео 4FF2 эксплуатация Крепление, опоры движкаFF2 эксплуатация Выбираем АКБ для ФФ2FF3 безопасность Установка адаптивной системы управления скоростью (ACC)FF3 эл.оборудование Аккумулятор на FF3 - выбор и заменаFF2 эксплуатация Двигатель не заводитсяFF3 эл.оборудование Панель приборовFF2 эксплуатация Система охлажденияАвтобеседка Летние шины ч.3FF2 эксплуатация Тормозные диски ФФ2FF3 двигатель Цепь и ремень ГРМ на двигателях ФФ3FF3 кузов и салон Поломки и ремонт климата и кондиционера.FF3 двигатель Двигатель 2.0L /150л.с. (GDI)
© 2024 ffclub.ru − Ford vehicles owners club
|