Гил
Поздравляю!!!
районная фокусировка, королёв, мытищи, юбилейный |
ДядяСаша_Непьющий: |
лобаш бы с подогревом а то в магазинах он от 12 рублей ((( |
цитата: |
Зона обогрева не достает до щеток |
daluno: |
ДядяСаша_Непьющий обогрев на лобаше фокуса ИМХО принципе бесполезная функция, ну если только с утра в мороз с автозапуска когда запустил, пришол, а оно оттаило уже. А так зачем он нужен? Он не помогает. Зона обогрева не достает до щеток, которые всегда обледенелые.И интересно, почему они не сделали его до конца края, а оставили место для нароста наледи об которые щетки бьются? Всегда интересно так было.. Я уже два по каско поменял себе, так как бьются они от малейшего камушка, сейчас поеду опять менять, снова скол. С подогревом, все дела. зы но коль уж есть такая фишка, не ставить же обычное, я б тоже такое ставил. На разборе может? ))) |
Гил: |
У меня до этого было с обогревом, считаю, что вещь отличная. Всегда зимой её пользовался, оч. удобно. |
а как оно помогает? Не пойму? Я им вообще не пользуюсь, помоему он в добавок и бензина жрет не меньше кондиционера.. |
kishanya: |
Можно найти попроще по цене но это будет китай. |
ДядяСаша_Непьющий а ну с утра-это да, согласен. А чо они до краев не сделали? Не знаешь? |
ДядяСаша_Непьющий а ну с утра-это да, согласен. А чо они до краев не сделали? Не знаешь? |
из курса экономики. |
подожди! а в другое время суток у тебя не работает чтоль? у твоего обогрева четкии рабочии график?)) ты скажи что он у тебя не работает 10 днеи на новый год |
утром приходишь. заводишь машину. включаешь обогрев. |
ДядяСаша_Непьющий А чо они до краев не сделали? Не знаешь? |
Как ты себе это представляешь??? стекло не ровное, оно как раз от краёв верха идёт вниз. |
apokalipsis: |
Hellion А как ты узнала что он именно 1.8?))) |
цитата: |
наверняка какаянить праворульная европеиская страна. в азии я думаю врятли сфоткай вин и узнаем от куда он |
kishanya Дим, ты не с этого видео аватарку взял? ))) |