ДядяСаша_Непьющий
шли в личку
районная фокусировка, королёв, мытищи, юбилейный |
Нюся: |
ДядяСаша_Непьющий А в др день в цирк нельзя сходить? |
ДядяСаша_Непьющий: |
Господа Одноклубники! Ну вот опять приближаеться новый год, предлогаю опять посетить цирк на Вернадского для особо умных и не только ) - на Вернадского. 17 декабря 18-00 вобщем такие дела. в этом году Новогоднее представление начинаються с 26 Декабря, поэтому у нас остаеться только 17 декабря . суббота (в воскресение 18 декабря лера работает) на новогоднее представление вообще не реально попасть, тк билетов уже в середине ноября нету (даже дорогих) что нужно от вас чтобы поити с нами в цирк : - приехать в среду 24 Ноября на фокусеровку в мытищи и передать деньги мне или моим подчиненным - я Живу возле заправки Бипи в Мытищах поэтому деньги множно здать в любое время. (Днем я на работе в будни) - приехать в цирк за час до представления и собственно посмотреть цирковое представление стоимость. говорю сразу что даже с 21 ряда нормально видно, мы там сидели два года назад я предлогаю как всегда сектор Б или Д. места с 15 по 17 ряд 600 рублей. места с 18 по 20 ряд 400 рублей! но лично я предлогаю скинуться по 800 рублеи. тк если не будет билетов за 600 , то за 800 руб намного больше билетов что собственно актуально будет после 24 ноября когда я поеду за билетами (я не первый раз ездию за билетами и знаю все это. чтобы наверняка, нужно билеты брать за полтора месяца. и хрэн со мной поспоришь ))) ) собственно представление: Скрытый текст Большой Московский государственный цирк на проспекте Вернадского приглашает Вас на премьеру Международного фестиваля звездных цирков мира «Золотой Буфф». В грандиозном цирковом представлении примут участие выдающиеся артисты из 12-ти стран мира, победители и лауреаты знаменитых Международных цирковых фестивалей в Монте-Карло, Париже, Риме, Будапеште и Берлине. В программе: Самый сильный человек планеты, многократный рекордсмен «Книги рекордов Гиннеса» из Узбекистана. Впервые в истории мирового цирка, аттракцион с дрессированным моржом. «Медведи-акробаты» под руководством лауреата Международного фестиваля в Монте-Карло, народного артиста России Виктора Шемшура. Аттракцион возрожденного в нашем цирке легендарного жанра жокеи-наездники Якова Экка. Звезда экрана, участница многих популярных кинофильмов дрессированная шимпанзе – Марго. Серебряный призер Международного фестиваля в Монте-Карло 2011 года исполнительница номера «Ренское колесо» Валерии Энерси из Канады. Весь вечер на манеже после многолетних триумфальных гастролей по Европе клоунский дуэт «Блюз». В суперсовременном цирковом шоу задействованы сменные манежи , а в новом сезоне мы удивим Вас эксклюзивным водным занавесом-экраном! x Скрытый текст http://www.bigcirc.ru/main/assets/images/anons/buff-2/b/10.jpg http://www.bigcirc.ru/main/assets/images/anons/buff-2/b/24.jpg http://www.bigcirc.ru/main/assets/images/anons/buff-2/b/25.jpg x |
moscow: |
Привет всем! А почему в Кострому такие даты? |
цитата: |
Hellion Завтра планируют открыть |
Вот будет веселуха когда все за подарками в Москву поедут Ярик колом встанет |
А у нас каждый под себя планирует |
Д.Дим, ну прям утреннее настроение испортил |
почему? |
Во скока выезжать теперь из юбика чтобы к 9.20 быть на рождественке?? |
moscow: |
Во скока выезжать теперь из юбика чтобы к 9.20 быть на рождественке?? |
я испортил??? я чтоли своими тупыми идеями с их тупой реализацией жизнь простым людям отравляю? |
Ну а что изменилось от того, что ты здесь распинаешься? |
зачем пустили автобус-экспресс |
как он должен обгонять НЕэкспрессы? |
на мосту таже самая пробка как и была и нахрена было огород городить ,если автобусы на северянке также встают в пробку ,как и все ? |
Тупость это или настолько наплевать на нас и главное перед вышестоящим начальником отчитаться ? |